바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.02.18 16:43 답글 신고
    오마이갓 대인 취소 하세요 쪽지확인하세요 도움 드릴께요
    답글 75
  • 레벨 간호사 상큼민떠야 19.02.18 17:28 답글 신고
    안녕하세요. 친정오빠가 글을 올렸네요. 저는흰색 K7차량이구요. 다른측면 동영상도 있습니다. 할머니 인지되어 주차장 들어가려구 우측 지시등켜고 브레이크밟은상황입니다. 할머니께서 서있는데 걍 오셔박으셨는데 자전거가 오래되었는건지 반응안하시구 걍 저에게 오시더라구요ㅠㅠ 내려서 모든 대처하려구하는데 자꾸 아프시다구 하셔서 경찰 부르구 119불러가셨는데 경찰오니 자꾸제가 와서 박았다네요ㅠㅠ 보험사는 A모회사이며 보험사측은 대인접수는 법률상 의무적으로해야되어 하고 추후과실로 이야기한답니다. 그리고 제차수리비물으니 수리비를 할머니쪽청구하되 안주시면 민사가는데 소송비가더드니 어쩔수없이 안받는쪽으로 이야기하더라구요ㅠㅠ 그것도 황당이죠??필요시 다른측면영상도 업로드할게요. 저는 할머니여부를 떠나 자전거 도로 진입전 차량 확인여부 미이행 및 보호장구 미착용 등 충분히 상대과실도 있다고 보는데 보험사는 판례상을 이야기하면 100프로 못나올수도있답니다.
    답글 10
  • 레벨 병장 junni 19.02.19 13:06 답글 신고
    지금 사랑나무81님께서 도와 주셔서 대인 취소중입니다. 후기는 끝난 후 올려 드리겠습니다.
    보배님들 덕분에 좋은 지식 감사 합니다^^
    그냥 지나 갈수 있는 일을 이렇게 관심 주셔서 동생이랑 저랑 이 글 올리기 잘 했다고 보내요^^ 후기 꼭 올려 드리겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 인썸니아 19.02.19 12:56 답글 신고
    가만보면 진짜 충돌이 없는것같은데
  • 레벨 대위 3 해대어 19.02.19 12:57 답글 신고
    이런 것은..상식의 법이 적용 되어야 하는게 아닌지 서 있는 차에 와서 박았다면 자전거 운전사가 전부 배상을 해야 하는것이 아닌가요.,.,
  • 레벨 병장 고구마한솥 19.02.19 12:58 답글 신고
    사기의 스멜이...
  • 레벨 상사 2 5series 19.02.19 12:58 답글 신고
    진짜 염병을하고 ㅈㄹ을하고 있네ㅋㅋ
    대인취소하세요 나이드신분이여도 어쩔수없네요 잔꾀에는 철퇴로 처버려야합니다
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 19.02.19 12:58 답글 신고
    대인 취소하세요~~~~~~
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 19.02.19 12:59 답글 신고
    존나 억울하겠다ㅋㅋㅋ 보험사 빙싄이냐? 보험사 맞냐? 개나소나 보험사하니까 과실 쳐 나눠먹을려고 하는짓보소
  • 레벨 병장 junni 19.02.19 13:06 답글 신고
    지금 사랑나무81님께서 도와 주셔서 대인 취소중입니다. 후기는 끝난 후 올려 드리겠습니다.
    보배님들 덕분에 좋은 지식 감사 합니다^^
    그냥 지나 갈수 있는 일을 이렇게 관심 주셔서 동생이랑 저랑 이 글 올리기 잘 했다고 보내요^^ 후기 꼭 올려 드리겠습니다.
  • 레벨 일병 오름투신 19.02.19 16:06 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.02.19 13:16 답글 신고
    저 노인네는 오늘내일하는 사람인가 저정도 사고로 픽쓰러지는거면 거희 보험사기 수준인데.
  • 레벨 병장 내꿈은그랑죠 19.02.19 13:25 답글 신고
    아 이건좀...........
  • 레벨 대령 2 우기명 19.02.19 13:41 답글 신고
    대인취소에 한표여
  • 레벨 원사 3 충청발발이 19.02.19 13:49 답글 신고
    최고령신종사기
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.02.19 13:54 답글 신고
    바보아닌가요 대인을 왜 해주세요 금전적여유가 있어서 그렇게 해주신다면 칭찬받을 일이지만요 ^^;
  • 레벨 중장 하하하71 19.02.19 14:19 답글 신고
    자해 공갈단인가 저런거 대인해주신분 도대체 뭔생각으로 해주신건지...
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 19.02.19 14:23 답글 신고
    자전거도 나이제한 두고 면허제로 가던가 해야지
    저거 블박이나 CCTV 없으면 ...
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.19 14:34 답글 신고
    이걸 왜 대인해주죠?
  • 레벨 병장 대구미니유니 19.02.19 14:36 답글 신고
    멋있네요ㅋ 큰힘이될꺼 같아 제가 기분이 좋으네요
  • 레벨 중장 여사해 19.02.19 14:37 답글 신고
    뭐 이런 허무맹랑한....

대인 취소하시고

오히려 차량 수리비 받으세요.
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.02.19 14:47 답글 신고
    절대 보험처리 해주지 마세여 노망난거 아녀 미 췬 세기 보험사기 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디져라 그냥
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.02.19 14:49 답글 신고
    나이 많다고 봐주면 안되요 요즘 영감쟁이늘이 더 심하도라구요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.02.19 14:52 답글 신고
    이렇게 그녀는 오늘도 한탕하러 힘겹게 넘어집니다.
  • 레벨 준장 오라질놈 19.02.19 14:57 답글 신고
    대인 해주고
    보험사기로 고소
    자차로 수리
    구상권청구
  • 레벨 병장 지현이네오빠 19.02.19 15:10 답글 신고
    모자 뒤집어 써서 잘 안보이는 듯 하지만 주차장 나가기전에 고개 왼쪽으로 틀어서 골목으로 차량 진입 하는거 확인 하고 나가는데??
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.02.19 15:14 답글 신고
    저거를 대인해줫다구요??취소하세요...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.02.19 15:22 답글 신고
    오히려 피해자 군요
  • 레벨 상사 3 qkqhemfdk 19.02.19 15:28 답글 신고
    저 걸 대인 해주면은 완전 호구 같은데요
    모쪼록 잘 처리 하시길...
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.02.19 15:49 답글 신고
    소송비용때문에 소송을 안가고 청구 안하는건 보험사 사정이고, 난 과실이 없으니 내과실이 잡히면 안되는거죠(보험료인상, 할인유예등)
  • 레벨 소령 2 신지식in 19.02.19 15:59 답글 신고
    차대차 사고 아닌가요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 내가머랬니 19.02.19 16:20 답글 신고
    저것두 인간이냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 타고난보배 19.02.19 16:22 답글 신고
    요즘도저런보험사기가다있네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 심쿵한두다 19.02.19 16:36 답글 신고
    차값 물어져야 할판인데..자전거가 제동도 못하고 밖네요
  • 레벨 중장 청주엉아 19.02.19 16:40 답글 신고
    헐..절대 대인을 해주면 안되죠!!!
    님이 보상받아야 할판인데..저쪽에서 딴지걸지 모르니 님도 꼭 병원가서 진단서 받아놓으세요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.02.19 16:58 답글 신고
    TA 전문 사무장 또는 돌팔이 병원에서나..있을법한 이야기 입니다..

정상적인 병원에서 사고 관련 인과관계 등 물리적인 데미지 받은상태 아니면 진단서 절때 안끊어줘요... ..

(병원장 잘 아는 병원에서도 안끊어주더군요... ㅎㅎ왠만하면 ㄷㄷ)
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.02.19 16:49 답글 신고
    할머님 어디 지병 있으신지 의문이네요.??.

할머님 가족분 되신분 혹여나 이글 보신다면.. 어머님 모시고

훗딱 병원 가보셔야 할듯요.... 노화로 인한 뇌혈관 질환등 타 질환 의심 되네요...

그리고 될수 있음.삼륜 자전거 못타게 하시는게 건강에 이로우실듯....

잘잘못을 떠나.. 만일 차량 속도가 높은 상태라면 끔찍한 일이 벌어질수도...

넘어지실때 고관절 부러지시면 와상환자로 누워만 있으시다 돌아가실수도...
  • 레벨 병장 솔수펑이 19.02.19 16:51 답글 신고
    보험사기 틀딱 형사처벌해야함. 저런놈은 얼른 저승에 가시길(속마음: 얼른 뒤져 씹쌔꺄)...
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.02.19 16:59 답글 신고
    노망난 년 일세 어디서 보고 배운건 있어가지고
    저런건 덤프에 깔려서 뒈져야 하는데
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.19 17:55 답글 신고
    참 가지가지한다 어디서 본건 있어가지고
    너무 어설펐어 티가 나 ㅋㅋㅋㅋ
    용돈좀벌라고 애쓴다
    무조건 신고 ...
  • 레벨 일병 사과0 19.02.19 17:59 답글 신고
    보험 사기 입니다 구속 시키시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자전거 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.02.19 18:38 답글 신고
    대인취소.....!!!!
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 19.02.19 18:39 답글 신고
    자전거 졸음운전...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 junni 19.02.19 19:06 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/556646/1/1
  • 레벨 병장 junni 19.02.19 19:06 답글 신고
    후기글입니다^^
  • 레벨 소위 3 D300GT 19.02.19 22:10 답글 신고
    감방가야지... 보험사기꾼.
  • 레벨 하사 2 열혈질러 19.02.19 22:57 답글 신고
    이런도움 정말 마른하는에 단비십니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 19.02.20 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 코미디하노
  • 레벨 원사 1 찬니엠 19.02.20 10:36 답글 신고
    와... 이거 과실 부르면 진짜 보험사 개XX
  • 레벨 원수 스카이워커 19.02.20 12:04 답글 신고
    보험사기~~~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 19.03.11 22:20 답글 신고
    헐...............
  • 레벨 하사 1 코보코 19.11.02 09:05 답글 신고
    쇼하고있누ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.11.02 16:37 답글 신고
    사기극

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장