바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.02.20 01:52 답글 신고
    경찰신고
    자차 구상권
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 19.02.20 01:53 답글 신고
    경찰서 고고죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.20 01:54 답글 신고
    1. 아는공업사 같이간다

2. 영상가지고 경찰서사고접수 한다
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.02.20 01:56 답글 신고
    3판인데 45면 적절..
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.02.20 01:58 답글 신고
    같이 서비스센터가서 견적뽑으세요 그래도 ㅈㄹ하면 경찰서ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.02.20 01:58 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.20 07:09 답글 신고
    어차피 이사가서 안볼꺼면 경찰에 신고
  • 레벨 병장 카틀레아 19.02.20 07:28 답글 신고
    경찰에 신고 안했다 개후회하지 마시길
  • 레벨 하사 3 두딸바보sc 19.02.20 07:36 답글 신고
    예의상 문자한통 남기세요!
    내일까지 개소리 하지말고 보험접수 안하면 경찰서에서 보자고 하세요!
    저래놓고 비싸니 그르면서 돈안줍니다
  • 레벨 상사 1 부우웅날아다차뿌까 19.02.20 07:59 답글 신고
    어차피 이사갈꺼 경찰서 신고하면 됩니다.
    금요일 입고해서 렌트비도 받으세요...
    수리비 포함 100만원은 충분히 가능 합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.02.20 08:14 답글 신고
    이사가는마당에 경찰에신고하고 렌트도하세요
  • 레벨 원사 2 수정붕가 19.02.20 08:37 답글 신고
    정말 사람을 우습게 보는군
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 19.02.20 08:41 답글 신고
    당장 경찰에 신고하지 않고 지금 뭐하심?
  • 레벨 간호사 첫사고불면증 19.02.20 09:16 답글 신고
    같은 경우는 아니지만 저는 먼저 신고 안했다가 완전 피해봤어요 ㅠㅠ 저는 이제부터는 무조건 신고합니다..
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.02.20 09:27 답글 신고
    피나눈 가족끼리도 칼부림하는 세상인데
    이웃이 뭐라구요.

그냥 경찰신고하세요.

현재의 한국은 좋은게 좋은거지 하면, 통수치는 나랍니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.02.20 10:04 답글 신고
    45만원이면 바로 콜해야...사업소 들어가고 렌트까지 거의 2배는 나오겠구만...
  • 레벨 중사 1 보배는무서워 19.02.20 10:49 답글 신고
    이거 저도 이런적있거든요 그당시 자차없어서 고생했지만 경찰에 무조건 신고하셔야해요 무조건신고후 주차대물사고 접수하시근 사고사실확인서? 이게 나오면 상대보험사에 직접 확인서랑 견적서or수리후 영수증 제출하시면되요 사고접수할때도 시간좀 걸리실텐데...경찰이 조사를안해요 ㅋㅋ 이럴때경찰청에 전화민원넣으시면 2주가던거 하른만에 끝납니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 19.02.20 15:32 답글 신고
    아무리 이웃이라도 도가 지나치면은 내이웃도 없어요 경찰에신고 하고 사건처리 하세요 정비소 견적으로 비싸다고 못해준다는건 말도 안돼죠 그리고 수리도 하시고 통으로 교환하세요 중고차값 떨어지는것도 별도로 보상받으세요~~ 아주 나쁜놈이내

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장