바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.20 09:35 답글 신고
    박은차는 알텐데...
  • 레벨 훈련병 e창연 19.05.18 21:47 답글 신고
    몇일을 돌아도 없어서 포기했는데 요즘 비슷한 높이와 길이만큼 긁혀있고 거기다 엉성하게 색까지 칠한 차가 나타났는데 그차에 제차흔적이 없어서 못물었어요 제차는 색칠하지않고 그냥뒀어요 박은놈이 한번이라도 다시보면 지가한짓을 좀 알아라고 가책이라도 좀 느끼은 인간이되라고
  • 레벨 중사 1 쿠우우짱 19.02.20 09:36 답글 신고
    주변 CCTV없고 블박차량 없으면... 콤프문지르고 살짝 붓질하고 타거나 자차해야죠 뭐 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 09:37 답글 신고
    라이트옆은 그렇게하면되는데..문제는..범퍼가 깨지면서 도색부분이...
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.02.20 09:36 답글 신고
    코너링 하면서 범퍼 쓸어버린 흔적 같네요

경비실 탓할 문제는 아닌 것 같고,,

경비실에 CCTV 못 보나요?
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 09:38 답글 신고
    경비실에 물어보니 cct가 경비실옆 분리수거장까지만 비추고 그 앞쪽은 안비춘데요..
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.20 09:37 답글 신고
    보통 여성 승용 운전자는 당황하면서 핸드폰으로 연락을 주는데

남자 불알찬 새끼들은 근처에 누군가 있으면 나와서 전화하는척을 하며 사고 현장을 피하거나 주변에 사람이 없으면 쌩까는 새끼들이 많습니다.

물피 도주로 인실좃 실행해 주십시오.

제 차도 어떤 1톤 씨방새가 박고 튀어서 그릴이 뿌사졌네요

다행이 이새낀 블박에 찍혀 물피도주로 신고먹이고 보상받고 처벌까지 ㅋㅋ

한번은 여성 운전자가 때려박고 전화줘서

그냥 오래된 차고 하니 괜찮다고 돌려보내드리고요
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 09:43 답글 신고
    지금까지 누가 긁던 후진을하면서 앞뒤 범퍼를 박던 연락만주고 차만 멀쩡하면 그냥 담에 문제있으면 연락드린다하고 그냥 넘겼는데 이건....후,,,
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.20 09:44 신고
    @e창연 젤 열받는거죠

남에차 긁고 박고 도망가는 인간들...

꼭 잡아서 보상 받길 바래요~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.20 09:37 답글 신고
    경비실 있어도 저렇게 스치고 도망가 버리면 모르죠... 나쁜놈 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.02.20 09:38 답글 신고
    범퍼하단도 이번에 부순건가요?

하단은 다른차가 긁을수 있는 위치가 아닌데요;;;
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 09:40 답글 신고
    범퍼하단은 이전에 제가 긁어서 스프레이로 재색칠을 했었던곳이라 긁는 충격에 떨어질순있지만 하단 뾰족한거 위쪽은 이번에 같이 긁히면서 그 주위가 금가면서 깨졌어요
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.02.20 09:38 답글 신고
    블박이 하루도 지나지 않았는데 지워질리가 없는데요 ?
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 09:41 답글 신고
    경차는 주차시 일정시간이 지나면 베터리방전 때문에 자동으로 꺼지게 설정해요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.20 09:48 답글 신고
    본인문제 꼭 잡아서 대인처리하주세요
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.20 09:48 답글 신고
    히깍끼로 빗겨쳣네~

경비실은 위치가 다 보이는곳에 있는데....주차를 요상하게 한거 아니예요?

경비실 근처에 주차 한 사람을 못봐서~~

경비아저씨가 님차를 지키라고 근무 하는건 아니니께~~말을 고딴식으로 하면 안됨!!
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 09:50 답글 신고
    제 글이 오해와 문제가 된다면 그부분은 고쳐야겠네요. 근데 제가 경비실을 말한이유는 경비실에서 도보로 1분도 안걸리는 거리에 차를 주차하고 경비실 창문/입구문과도 제일 가까운곳이라 저정도로 긁으면 소리던 이상하게 움직이는 차를 보지않았을까해서 한말이었습니다.,
  • 레벨 소장 올티맥스 19.02.20 09:49 답글 신고
    안타깝네요. 보통 경비실 맞은편은 cctv가 없어서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 10:03 답글 신고
    아래 뾰족한 범퍼위 새로 생긴 부분이 걱정입니다.. 뾰족한부분은 스프레이 뿌리면되는데...그위는 주위도 금이가서 도색이 또 일어나요ㅠ
  • 레벨 소령 3 쓰바로마 19.02.20 10:06 답글 신고
    님차라면 철물점서 산 빨간 락카로 새차에 뿌리고 싶소?

말이여 방구여 참...

귀요미 빨강이 차라잖아요

제대로 수리해야지~~ 이싸람아
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.20 10:23 신고
    @쓰바로마 괜찮아요 화내지마세요..위에분이 말한 철물점 락카를 설마 쿵이한테 뿌리겠어요...예전에 초보일때 미리사둔 자동차용 스프레이는 항시 트렁크에있어서 그거 뿌리면되요..
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.02.20 09:57 답글 신고
    옆차가 출차및 주차하다가 긁고나갓거나

지나가는차 코너링이짧아서 긁엇거나
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.21 13:28 답글 신고
    의심되는 검정 승용차를 찾았는데...벌써 스프레이 작업을한 상태라 제 차색이 맞는지 확인이 불가하네요..ㅠ
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 19.02.20 16:33 답글 신고
    쿵이 ㅋㅋㅋ 차가 사람임?
  • 레벨 훈련병 e창연 19.02.21 13:28 답글 신고
    차는 이름을 가지면 안되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장