바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 연쇄삽입마73 19.02.21 16:15 답글 신고
    신경 끄시고 병원 치료나 잘받으셈...

근데 님아 진짜 아픈 사람들은
    마디모 따위 두려워 안해요..
    진짜 아프니깐요..
    아픈데 모가 두렵겠어요..
    답글 0
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.21 16:15 답글 신고
    뇌진탕은 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 짙은 검정색은 진짜 얇게 스쳐야만 생기는 상처인데...상해없음 뜰듯....

결국 다 개인부담~일반치료로 받는거보다 훨씬비싼데...
    답글 0
  • 레벨 준장 쿠비시 19.02.21 16:18 답글 신고
    인간적으로 진짜 뇌진탕은 좀...........................
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.21 16:12 답글 신고
    ???
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.21 16:15 답글 신고
    뇌진탕은 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 짙은 검정색은 진짜 얇게 스쳐야만 생기는 상처인데...상해없음 뜰듯....

결국 다 개인부담~일반치료로 받는거보다 훨씬비싼데...
  • 레벨 중위 3 연쇄삽입마73 19.02.21 16:15 답글 신고
    신경 끄시고 병원 치료나 잘받으셈...

근데 님아 진짜 아픈 사람들은
    마디모 따위 두려워 안해요..
    진짜 아프니깐요..
    아픈데 모가 두렵겠어요..
  • 레벨 준장 쿠비시 19.02.21 16:18 답글 신고
    인간적으로 진짜 뇌진탕은 좀...........................
  • 레벨 소장 올드맨파 19.02.21 16:19 답글 신고
    한의원 입원? 택시기사 빡 돌았네요. ㅋ
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.02.21 16:21 답글 신고
    진단서를 끊으셨다니 더이상 말씀드리기가 뭐하지만 객관적으로 뇌진탕은 좀...........
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.21 16:22 답글 신고
    양심 있으면...엄씀 말고

누구말마따나 방지턱은 제대로 넘어 다니시나?
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.02.21 16:23 답글 신고
    뭐 사람마다 차이는 있는 것이니....
  • 레벨 중령 1 knn 19.02.21 16:25 답글 신고
    뇌진탕♡
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.21 16:28 답글 신고
    ???????????????????
    마디모 상해불가 나오면 님이 다 병원비 토해내야 됨...................
    머 입원할정도로 아프신데 거럴리가 있겠습니까,,,
    걱정하지 마시고 치료 잘 받으시길.................
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 19.02.21 16:28 답글 신고
    이정도면 뇌진탕은 모르겠고

콩이 아니라 쾅 입니다.

진단서 > 마디모

진료나 잘 받으세요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.21 16:29 답글 신고
    쾅 < 쓱

스쳐야 생기는 상처예요..충격생겨서 생기는 상처가 아니라구유
  • 레벨 소장 보오배애들 19.02.21 16:35 답글 신고
    꼭 진단서가 마디모 이기는건 아녜요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.02.21 16:29 답글 신고
    진짜 아프면 소송하세요.

근데 뇌진탕도 한의원에서 치료해주나?

어디서 한의원 가면 합의금 많이 준다고 들었나보네.
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 19.02.21 16:29 답글 신고
    마디모로 정신적 피해 보상까지 받으시면 됩니다. 한 3천정도 ^^
  • 레벨 소위 3 KoolShot 19.02.21 16:43 답글 신고
    상대속도 거의 제로에 가까운 상황에서 스친 걸로 아프지도 않은데 합의금 때문에
    입원부터 하는 게 피해자 입장에서도 곤욕이 아닐 수 없지여.

개인적으로 택시도 싫고 나이롱도 싫고ㅎ
  • 레벨 일병 보배초짜임다 19.02.21 16:53 답글 신고
    잘 자고 일어나서 몸에 아무 이상없이 병원가도
    진단서는 2주 나올걸요.
    도로의 방지턱이나 맨홀 깊게 파인곳등 지나 갈 때보다 충격이 적은거 같은데
    저라면 걍 대물100에 렌트필요하면 해달라하고
    하루나 이틀 못한 돈이나 달라해서 고기 사먹겠음
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.02.21 16:54 답글 신고
    옆으로 부닥치는건 마디모 안된다고 누가 올리셨는대.
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.02.21 17:13 답글 신고
    쿠크다스....
  • 레벨 상병 흐밍 19.02.21 17:18 답글 신고
    진짜 아프십니까? 마음이?
  • 레벨 상병 달래여 19.02.21 17:27 답글 신고
    마디모는 참고사항일뿐입니다. 법적 효력도 없으며 마디모결과로 대인안해주려고해도 경찰신고 및 고소하면 깨깽합니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.21 17:44 답글 신고
    그건 쿵일때...특이 뒷방같은...뒷빵은 콩도 안됨

옆/옆의 경우 소송까지가면 진단서보다 상해없음으로 이기는게 더많음
  • 레벨 중위 3 연쇄삽입마73 19.02.21 21:07 답글 신고
    이글이 반은 맞고 반은 살짝 틀린데
    이글에 반대 누른 사람들은 두부류

암것도 모르는 개돼지거나
    현직 보험충들...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.21 17:50 답글 신고
    이야....펑복 준비들 하셨겠지??

방지턱은 어떻게 넘냐 ㅅ1ㅂㄹㅁ 전신깊스 하고 운전하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 싸이코07 19.02.21 17:51 답글 신고
    택시 공제라 많이 힘들겁니다, 먹고살기 참 힘드시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.02.22 10:07 답글 신고
    방지턱 지나가시면 허리디스크 아니면 사망하실듯 합니다
    방지턱은 차에서ㅏ 내려서 걸어가주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장