바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.22 17:04 답글 신고
    머 이런 철면피가 있나

외상값을 왜 후딱안주고 에효
    답글 2
  • 레벨 중장 옵토 19.02.22 17:11 답글 신고
    저 미친... 외상을 2년간 안갚다가

훔친카드로 결재하고... 경찰조사에서
    얘기했다고 욕했다고요?
    절도죄로 푹 들어가서 나오지마라
    개 호로 잡뇬~~!!!
    답글 2
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.22 17:04 답글 신고
    훗... 유게가 더 맞지 않나요? 이정도면 개그맨도 긴장하겠는데요.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 마크로크로스케 19.02.23 10:19 답글 신고
    저건 진짜 미쳤다고밖에 볼수 없네. 아니고선 저런것 입으로
    땅에 떨어진 윤리, 상도덕, 법치국가, 기본법 이라는 단어를
    나불거릴수 있는지?
    아마도 정신적인 장애가 있는게 아닐까 싶은데.
    이건 양쪽말을 다 들어볼 필요도 없을듯. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.23 10:20 답글 신고
    님 조심하세요.

단어나 문맥등을 고루 살펴보니

정신적으로 아주 불안정한 사람입니다.

자아가 두어개 되는듯요.

아마도 정상적인 문자는 정상적인 상태에서 보낸듯하고
    (그래도 아주 정상은 아니지만요)

이상한 문자는 맛이 간 상태로 보낸듯 한데

그 맛이 간 상태로 아마 그나마 문자를 모낼 정도의 정신은 있는 상태로

보입니다.

그것마저 못할 정도의 상태는 아주 확 갔을것 같거든요.

이수역이나 강남역 사건의 범인들과 상태가 비슷해보입니다.

거기에다가 아마도 귀신들렸다고 착각하고 종교에도 집착하는 듯요.

그도 모자라 지능도 조금낮고......

아주 심각해 보이는데요.
  • 레벨 대령 2 우기명 19.02.23 10:21 답글 신고
    그냥 돌i
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 19.02.23 10:28 답글 신고
    사이다 후기 꼭 기대합니다
  • 레벨 중장 수동조작 19.02.23 10:35 답글 신고
    조심....

불이라도 지르면.....
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.02.23 10:39 답글 신고
    그냥 돈 안받고 상대 안하는게 졿아보이는데
    때려 죽일거 아니면 냅두심이 좋아보입니다
    정상은 아닌걸로 보이는데...
  • 레벨 준장 내가맞아넌조용히해 19.02.23 10:52 답글 신고
    아마 1년인가 아무말없이 넘어가면 갚는거 효력사라지는거?있어서 그러는거 아닐까요
  • 레벨 중사 3 무위이위 19.02.23 11:19 답글 신고
    2년간 채권추심이 없으면 실효됩니다. 2년안에 갚아달라고 문자를 보냈다면 다시 연장됩니다.
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.02.23 10:58 답글 신고
    양심이라고는..
    쯔쯧
  • 레벨 원사 1 쌈채 19.02.23 11:02 답글 신고
    이거 후시 기대됩니다
  • 레벨 상사 3 훈도리 19.02.23 11:02 답글 신고
    못 읽겠다.
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.02.23 11:14 답글 신고
    혹시 대천은 아니져 저런 쌍 녀 ㄴ 이랑 비슷한 벌레 잇는데 시계사달라고 해서 줫더니
    준다 준다 수개월 하더니 이제 쌩이네여 개 후 레 상 녀 ㄴ
  • 레벨 병장 쑤시기 19.02.23 11:15 답글 신고
    당신같은 사람은 한마디로 표현하자면
    야이 게시판 같은 사람아~
  • 레벨 중장 컨버터블 19.02.23 11:49 답글 신고
    정신병자 한 년 추가~
  • 레벨 중사 1 정말짜증납니다 19.02.23 12:13 답글 신고
    실환가요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 19.02.23 12:15 답글 신고
    나도 장사해서 아는데 돈안갚는것들 반응이 다똑같다. 오프라인에서도 그런자식있으면 친구에서 파버림
  • 레벨 원사 1 소웁 19.02.23 12:18 답글 신고
    절도죄로잡아넣으세요
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 19.02.23 12:22 답글 신고
    그냥 환자같아요
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.02.23 12:29 답글 신고
    기도해주세요?? 냄새가 나네
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 19.02.23 12:49 답글 신고
    신용카드 부정사용 ㄷㄷ 노답이네여
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.02.23 12:58 답글 신고
    85만원도 아니고 8만5천원인데 그냥 좀 줘라 어휴................... 그지도 저런 상그지가 없네....
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.02.23 13:00 답글 신고
    참 가지가지한다 개념비탑재년
  • 레벨 준장 결휘파파 19.02.23 13:13 답글 신고
    문자에 답이 있네요 본인이 원하는 법치국가의 법률체계의 적용을 받아야죠
    도난카드로 외상값결제라니 이건 무슨 듣도보도 못한 ...
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.02.23 13:31 답글 신고
    거지새키들이 말은많아
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.02.23 13:32 답글 신고
    무슨생각이기에 훔친카드로 결제를 하는 에휴
  • 레벨 원사 2 BMWf10 19.02.23 14:04 답글 신고
    정말 별의별것들이 다 있군요.....@.@ 와.....
  • 레벨 병장 달콤한입생 19.02.23 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람들이 너무 많아요..
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 19.02.23 14:11 답글 신고
    남일같지 않아 리플 남깁니다.
    전 바로 2달 기다리고 바로 경찰서 가서 진술서 쓰고 반장? 님이 전화한번하니 와이프가 슬리퍼 차림으로 와서 계산하고 가더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 냥냥아어흥해봐 19.02.23 14:43 답글 신고
    떡집이었던걸로 알고 있는데
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.02.23 15:11 답글 신고
    정말;;; 별의별인간이 있군여;;
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.02.23 15:39 답글 신고
    유게로가세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 더루트 19.02.23 16:04 답글 신고
    전번 공유하시게요
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.02.23 17:42 답글 신고
    돈 8만원이 없는 인생도 참...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.23 17:51 답글 신고
    일단 저년은 절도죄로 콩밥처먹거나.
    벌금 뚜둘겨맞고 시작해야지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쿠웨이트박씨 19.02.23 19:04 답글 신고
    세상이 넓은만큼 군상들도 다양한 법이지 ㅎ
  • 레벨 상사 1 궁금스토리 19.02.23 19:10 답글 신고
    안녕하세요. SBS 궁금한이야기Y 제작진입니다. 남기신 글에 대해 취재를 하고 싶어서 댓글 남깁니다. 괜찮으시다면 저희 쪽으로 연락 부탁드려도 될까요? 아래 메일이나 전화번호로 연락해주시면 감사하겠습니다 E-mail: cubestory@naver.com Tel.: 02-2113-5555
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.02.23 20:34 답글 신고
    60만원에 양심팔고 5년째 잠적한 X에 비하면..
  • 레벨 훈련병 모나우 19.02.24 12:10 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.25 10:40 답글 신고
    세상은 넓고 미친것은 많타!!
  • 레벨 일병 코난01 19.02.28 07:29 답글 신고
    약좀 먹어라 아프면 치료를 해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장