바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.02.23 17:06 답글 신고
    중꿔 택시인줄...문짝에 광고
  • 레벨 중위 2 sama 19.02.23 17:17 답글 신고
    영업용개버러지
  • 레벨 중사 1 래퍼딱 19.02.23 18:13 답글 신고
    상품권보내여
  • 레벨 중장 복받은년 19.02.23 19:08 답글 신고
    비슷한 경험 두번있습니다.
    발골칼에 손다치신 아저씨.
    또한번은
    팔뚝 겉피부가 오래된비닐처럼
    반쯤 벗겨지셨던 여자분.
    초보라서그런지
    제가 정신이 반쯤 나갔었음.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.02.23 20:04 답글 신고
    요즘 영업용에 조선족(화교포함)들 많이간답니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.02.24 07:45 신고
    @코스또꼬 조선족이세요?왜케 흥분을....
  • 레벨 대령 2 650알 19.02.24 08:11 신고
    @코스또꼬 부들부들하긴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.02.24 08:12 신고
    @코스또꼬 짱깨여???
  • 레벨 소위 3 상무님 19.02.24 09:27 신고
    @코스또꼬 조선족 중국인들은 대한민국 더럽히지말고 니들나라로 꺼져라
  • 레벨 원사 3 19.02.24 09:29 신고
    @코스또꼬 냄새나는 짱깨놈들 더러운 니들나라로 좀 꺼져버려라
  • 레벨 하사 1 Jnibs 19.02.24 08:12 답글 신고
    선족이니?
  • 레벨 원사 2 원샷투샷쓰리샷 19.02.24 10:11 답글 신고
    맞는말씀이십니다
    화물계에도 있습니다...
  • 레벨 소장 울산대교 19.02.24 11:08 답글 신고
    저런게 존나 위험한 택시아닌가
  • 레벨 상병 벼락오함마 19.02.24 11:25 답글 신고
    @코스또꼬 ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.24 14:46 답글 신고
    헐 그렇군요!~~~~
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.02.24 00:11 답글 신고
    저런건 자격 박탈해야됨
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.24 11:19 답글 신고
    진짜 정답입니다.
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.24 11:20 답글 신고
    넌 잘나가다가 거기서 개독이 왜 나오냐..?
  • 레벨 대위 1 처음느낌처럼 19.02.24 16:59 신고
    @FORG
    개독이냐? 개택이구나.ㅋ

개독과 개택은 한글자 차이 모르냐?ㅋ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.02.24 03:13 답글 신고
    간 크시네요 +__+
  • 레벨 병장 저도할줄암 19.02.24 03:31 답글 신고
    욕이 절로 나오네
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.02.24 05:15 답글 신고
    죽짱착짱
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.02.24 06:08 답글 신고
    걍 의도적 위반은 처벌 진짜 쎘으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 19.02.24 06:29 답글 신고
    왜 저러는 걸까요..
    왜 일부러 저러는 걸까요..
  • 레벨 병장 눈팅만37년 19.02.24 06:55 답글 신고
    영업용 택시는 "바" 허가 아닌가요??
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.02.24 08:04 답글 신고
    바.사 입니다 개인이 자.아 임
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.02.24 07:33 답글 신고
    우왕
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.24 11:21 답글 신고
    택시는 진짜 답없는거 같아요.운전 시험부터 다시봐야할듯
  • 레벨 병장 택시좀사라져라 19.02.24 08:00 답글 신고
    제닉네임
  • 레벨 소위 1 이구역의미친놈 19.02.24 08:12 답글 신고
    저런거 그냥박으면 제과실 얼마정도 잡힐까요?
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.02.24 08:37 답글 신고
    이기주의가 판치네.. 운전면허취소시켜라...
  • 레벨 중위 1 옹택 19.02.24 09:18 답글 신고
    캬 버라이어티하네
  • 레벨 하사 1 조지스톤 19.02.24 09:31 답글 신고
    아~ 증말. 차가 안 오는것도 아니고 ㅡ. 딱 운전 스타일이
    중국 운전 스타일인데. ㅎㅎㅎ 그나저나 택시기사 수익구조나 빨리 바뀌어서 저런 놈들은 바로 짜를수있는 구조가 나올길 ㅎ 시위만 하지 말고
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 19.02.24 09:58 답글 신고
    미친또라이네 운전으로 밥벌어 먹는 직업이면 좀 모범을 보여라 그지야
  • 레벨 중장 컨버터블 19.02.24 10:05 답글 신고
    진짜 이런종자는 택시면허는 물론이고 운전면허 자체를 취소 시켜야 함....
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.02.24 10:16 답글 신고
    정말 ;;;;;
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.02.24 11:05 답글 신고
    아닌분도계십니다? 아니 난 개택은 다 똑같다고 생각함. 좋은분들도 많음? 아니 난. 개택은 다 개택으로 생각 함. 살다가 보시면 않그런 택시도볼겁니다? 아니 다똑같 다고 생각해 다 개택이야
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 19.02.24 11:14 답글 신고
    택시조합이 파워가있네 다막아버리고ㅋ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 19.02.24 11:21 답글 신고
    금욜밤 부산 범일동 조방로 pm11:30~12:00사이쯤? 좁은길에 소방차3대 이상이 사이렌 울리면서 들어올려는데
    앞에 택시가 손님태울거라고 막고있었음. 소방차 30초?정도 정지상태 인근사람들 손짓하면서 욕함..왜 개택개택 하는지 아는순간이였음.
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.24 11:23 답글 신고
    택시 뒷 유리에 보면 카플은 불법입니다~어쩌구 저쩌구 써있는데, 그 글 지우고 우리는 도로교통법을 준수하겠습니다라고 바꿔라.너희들이 이러면서 그런게 불법이라 말할 자격이 있다고 생각하냐..?
  • 레벨 대위 3 dodge 19.02.24 11:27 답글 신고
    인간쓰레기들 밥 굶게해주세요~신고
  • 레벨 상사 1 더러운시상 19.02.24 11:31 답글 신고
    저였음 바로함 역주행은 생각할필요가 없음 바로 해야지
  • 레벨 상병 하얀바람 19.02.24 11:35 답글 신고
    그냥 원신교통에 전화하세요. 02-3665-6666
  • 레벨 중위 2 만져보니쩌네 19.02.24 12:06 답글 신고
    외국은 저런새끼들 끄집어내서 두들겨패는 동영상도 많더만 한국인들은 겁이많아서 그런사람없죠
  • 레벨 병장 봉잡고다이 19.02.24 12:32 답글 신고
    돈 많이 벌어놨어?
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 19.02.24 12:07 답글 신고
    신고고고
  • 레벨 중장 박아사탕 19.02.24 12:34 답글 신고
    열심히 일하는 택시기사에게 상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.02.24 12:50 답글 신고
    쪽바리 일수도..

원숭이국에서는 반대차선이라..

쨌던 짱께나 쪽발이나

그놈이 그년이네
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.02.24 13:31 답글 신고
    나도신고많이하는편인데 택시기사놈들 범칙금용지들고 경찰서와서 어떤놈이신고했냐고 깽판친다네요 교통경찰아저씨가말해줌
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.02.24 14:25 답글 신고
    택시 수준이죠ㅋㅋ
    직업에 대한 편견은 안가지고싶은데
    택시 지들이 '저희는 차별해주세요^^'라고 몇십년 누적된 행동으로 보여줌ㅎㅎ
    그래서 원하는대로 인간취급 안해주고있음ㅋ

아까 30분전 택시한놈 우측 방향 지시등 켜놓고 나랑 뒷차들 이러지도 저러지도 못하게 3,4차선 물고가길래 클락션 계속 눌러줬는데 그래도 속이 안풀리네
    ㅆㄹㄱ들
  • 레벨 준장 품행제로 19.02.24 15:18 답글 신고
    택시도 과학이네 이제
  • 레벨 하사 1 일산네드베드 19.02.24 15:29 답글 신고
    돌아이구나...
  • 레벨 중장 오꺽정 19.02.24 15:30 답글 신고
    미쳤다고 택시 요금 처올리냐??
  • 레벨 원수 김테리우스 19.02.24 15:48 답글 신고
    저러니 욕쳐먹지
  • 레벨 훈련병 상류층 19.02.24 16:28 답글 신고
    늘상 매일 하던일
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.02.24 16:32 답글 신고
    택시요금 인상반대...
  • 레벨 병장 Poderoso 19.02.24 17:03 답글 신고
    택시 삼진아웃제 시행하면 좋겠어요
    교통법규 위반 3번이면 택시면허 취소되도록!!
    일단 올라온 사진기준으로 신고해도 접수 되려나요?
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.02.24 17:22 답글 신고
    운전 참.. 뭐같이 하네..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.02.24 17:25 답글 신고
    무조건 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장