바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.08 15:28 답글 신고
    현금처리 해야쥬...
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:32 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.08 15:28 답글 신고
    영상을 봐야 알것같아요..
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.08 15:29 답글 신고
    상대방은 직진신호대기 중이었다는거 같네유
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:34 신고
    @우유중독자 상대차2차로직진대기중이였습니다 갓길통해 우회전하는그럿곳입니다
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:30 답글 신고
    2차로 직좌 직우차로 입니다
    직지도 되고 우회전도되는데 우회전은 신호없이 가능한도로입니다 .
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.08 15:32 신고
    @가꼬싶다 그러니깐 상대차량은 1차로 신호대기중이었고 아내분이 2차로에서 크게 우회전 돌면서 쳤다는건가유?
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.08 15:48 신고
    @가꼬싶다 2차로 신호대기중인 차량을 그 옆 갓길로 지나가다 쳤다는거네유...
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.08 15:30 답글 신고
    백미러끼리 사고가 났지만 까짐이나 벗겨짐 조차없는 사고라메.현금 십만원은 너무 많은뎁 3만원.
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:36 답글 신고
    5정도면적당하다보는데요ㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.08 15:43 신고
    @가꼬싶다 그럼 그렇게 하세요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.08 15:33 답글 신고
    상대방은 새차라고 어떻게든 보상받고 싶어하나보네요..
    현금으로 5만원 추천
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.08 15:35 답글 신고
    저두 컴파운드비 5만원으로 쇼부봤을듯하네유
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:36 답글 신고
    저두 5만원이좋다고 생각하는데요ㅠ
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.03.08 15:35 답글 신고
    니콩내쿵이라고 확실한 상황을 모르기에 상대방이 전동사이드미러라는 가정하에 10만원 드리는게 좋겠네요.
    저라면 뽑은지 얼마안된 제차 사이드미러를 치고가면 기분 엄청 안좋을것같아요 ㅎ
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:38 답글 신고
    사람마다 다를수 있지만 십은 많은거같아서요ㅠ
  • 레벨 상병 술챈붕어 19.03.08 15:36 답글 신고
    사고로 인한 피해가 없으면 그냥 사죄의 한마디면 충분!
  • 레벨 병장 가꼬싶다 19.03.08 15:38 답글 신고
    안통하는가봅니다
  • 레벨 중령 3 지게발 19.03.08 15:42 답글 신고
    보험처리 하시고 나중에 대물보상금 환입하세요
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.08 15:43 답글 신고
    신호대기하는 차를 가다가 박았으면 물어줘야죠,,,,,,
    현금처리가 좋을듯 합니다.
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.03.08 15:49 답글 신고
    페인트 까짐도 없늨데 무슨 10만원씩이나...
    요즘 보험처리 까다로워서 교환도 안해줍니다.
  • 레벨 상사 1 모바일은유투브후링크 19.03.08 16:12 답글 신고
    조심하세요. 혹시 대인접수할지도 모르니깐요(속닥속닥)
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 19.03.08 16:17 답글 신고
    10만원 비싼거 아님. 저리 하자고 할때 그냥 10만원 고기 사먹으라고 주는게 속편함.
  • 레벨 원사 3 산이란 19.03.08 16:19 답글 신고
    그냥 10만원 주고 정리하세요.. 요즘 사이드미러 자동장치 많이 들어가서 괜히 교체한다하면 돈 더 들어갑니다..
    아깝다 생각말고 그냥 처리하는게 좋을듯..
    여기서 5만원주고 정리하라하지만
    차주가 괜히 삐딱선 타면 괜히 긁어 부스럼 만들지 말고요..
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.08 16:23 답글 신고
    ......
  • 레벨 상병 노오오오오잼 19.03.08 17:01 답글 신고
    본인차 안까졌다고 상대도 안까지는거 아닙니다 실제로 보신건진 모르겠으나 까였을거로 예상됩니다
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.03.08 17:02 답글 신고
    피해자입장에서 보면 새찬데 그냥 보내기 그렇고 그렇다고 수리비 왕창 물리기도 그렇고 그냥 끝내면 속쓰릴것 같고 뭐 그런 상황이겟죠 10만원 기분좋게 주세요 시장 흥정하는것도 아니고 5만원 얘기하면 기분 안좋아질거에요 우얗든 피해잔데--- 아 자세히 보니 10만원 얘기 나온게 아니네요? 그럼 그것도 불만일수도 ..흠
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 19.03.08 20:13 답글 신고
    국산차는 백미러 커버 만원도 안하는데요....
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.03.08 20:51 답글 신고
    교체하면 15~40만원합니다

얼른 10만원 주세요

보험쓰면 보험료 올려서 다 뜯어갑니다 보험사는 절대 손해보는짓안함.
  • 레벨 상병 불타는쵸파 19.03.09 00:36 답글 신고
    사이드미러
    백미러(룸미러)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장