바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.09 13:18 답글 신고
    사설렉카는 딱히 정이안감..
    보행자분은 아무런 이상이 없으시길..
    답글 1
  • 레벨 소장 230k3 19.03.09 13:22 답글 신고
    긴급차량(구급차.경찰차.소방차)도 싸이렌 울리면

서 전방 상황 주시하면서 운전하는데..

이것들은 긴급차량도 아니면서

중앙선 넘고 신호 다 째고 다님..

나한테 한번만 걸려라 시원하게 박아드리리다..
    답글 0
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.09 13:54 답글 신고
    그동안 저러고 엄청 댕겼을텐데 드디어 사고치네요..

사고난분은 크게 다치지 않으셨으면 좋겠네요.
    답글 0
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 19.03.10 14:12 답글 신고

• 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.10 15:22 답글 신고
    개 꼬시네 렉카섹히 면허 취소 돼고 벌금 존나 나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투봉 19.03.11 15:03 답글 신고
    렉충 극혐
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.13 00:14 답글 신고
    암덩어리들 디져라 진짜...
  • 레벨 병장 깐돌응삼 19.03.13 11:11 답글 신고
    사설렉카하면서 보험도같이하는게 대다수입니다
    사설렉카 안에보면 명함이 xx화재 xx화재 xx등등 몇개를 가지고다니더라고요
    사설렉카중에 삼송 보험서비스를 하거나 등등업체 보험서비스 같이합니다..그때마다 조끼 갈아입고요
    예전처럼 사설렉카만 딱해서 돈이 안되는 세상이다 보니 보험도 겸업해서 같이합니다...
    현출이야기는 뭐....
  • 레벨 상병 동동주17년산 19.03.14 07:58 답글 신고
    정말 이 쓰레기새끼들은 답이 없네요. 조류독감 퍼지면 땅파서 닭들 생매장 시키듯....싹다모아서 매장시켜버리고 싶군요
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.03.14 13:17 답글 신고
    운전을 사람이 해야 하는데 벌레가 하니 이런 결과가...
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.03.14 17:30 답글 신고
    달리는 시한폭탄이죠.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.03.15 15:28 답글 신고
    저기서 뒤로 한정거장 반만 가면 렉카 사무실있음 운전 개ㅈ같이함 진짜
  • 레벨 하사 3 강동메시 19.03.16 13:51 답글 신고
    렉카충 버러지 같은놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장