바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 사쿠네 19.03.09 17:12 답글 신고
    적성검사때
    머리 정신검사도
    같이해야 합니다.
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.03.09 17:17 답글 신고
    본인은 운전 잘한다고 생각하고 잇겟죠...
  • 레벨 원사 3 청정수 19.03.09 17:17 답글 신고
    우동 안들어있고 약간 상한 단백질 들어있습니다
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.03.09 17:29 답글 신고
    솔직히 부산 도로여건이 안좋아서 운전성향이 거칠어졌다는건 개소리입니다

처음엔 터널도많고 교량도많고 고가도많고 직진차선이 좌회전차선으로 바뀌는 마술을 보는곳이

부산인대 운전습관이 미개한건 사실입니다

대한민국 제2도시 대도시 운전습관이 개같은곳이 부산입니다

도로탓은 개나줘버리고 쓰레기들이 많은건 사실입니다

울산 창원 김해 사람들은 그나마 운전얌전하게 하는대 유독 부산이 너무심함 ㅠ

위 운전자처럼 깨어있는 시민이 한번두번 계속 공익신고를 해줘야 합니다 잘하셧습니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.09 21:11 답글 신고
    대한민국 제2대도시는 인천..임 부산 시골은 도시순위 6위로 추락한지 한참..되었음 교통사고등 안좋은건 1~9위자리를 가진 곳 거긴 나처럼 휴양겸 지내는게 좋지 토박이들도 다 떠나는 곳!
  • 레벨 이등병 황령터널 19.03.30 00:57 답글 신고
    울산이요..? ㅋㅋㅋㅋ 대구면 모르겠는데 울산이 부산보다 얌전하다니.. 그리고 김해요?? ㅋㅋ 저동네 명지같은데 저 글베이 동네는 거의 김해,진해라고 보시면 됩니다만?
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.09 17:45 답글 신고
    에고 관습처럼 저리 하는듯 쩝...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.03.09 18:13 답글 신고
    제가 지금 부산나와있는데 역시 가관이네요.ㅎㅎ 27년동안 살았던 고향인데도 힘들어요.
    김해는 천국입니다.ㅎ
    주행영상 올릴수 있으면 나중에 올려보겠습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.09 21:16 답글 신고
    부산 시골만 그런게 아니고 전국의 항만 지역은 다 운전 꼴아지 개판오분전 그곳의 영업용 버러지들은 김포운수나 평택여객 수준이고 또 시골 특성상 공무원부터 이웃이고 친척이라 민원접수건 들어와도 제대로된 단속도없고 계속 간단한 경고로만 끝나니 시골은 무조건 "내가 낸데"로 내세움! 노인네들 똥고집에..
  • 레벨 원사 2 두신 19.05.13 12:50 답글 신고
    와 개부산 운전 진짜 드럽다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장