바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.15 08:49 답글 신고
    영상 있으신가요?
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 08:51 답글 신고
    어제 사고라... 영상은 오늘 올려드릴게요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.15 08:52 답글 신고
    영상이 없으니 입증을 못하니
    기본과실.
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 08:57 답글 신고
    입증하면 과실 먹은거 저쪽으로 100% 할수있나요 ? 교차로라 무조건 20% 라는데
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.15 08:58 신고
    @블랙박스좀봐주세요 그건
    봐야알수있을것 같아요
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 11:38 답글 신고
    뒤에 택시한태 블랙박스영상 요청해놨어요 .. 저한테있는건 압축되서...... 또르르
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.15 08:56 답글 신고
    블박영상이요?
    없으면 보험회사에서 정한 기본과실에 대응할 방법이 없어요,
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 08:57 답글 신고
    영상은 있습니다. 블박.. 오늘빼서 올려드릴꼐요 영상있으면 과실 없앨수 있는건가요 ?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.15 09:12 답글 신고
    신호없는교차로 라...
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 10:20 답글 신고
    법규가 그렇다네요.. 에효~ 옆에서 가따 박는데.. 무조건 20% 라니....
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 19.03.15 09:20 답글 신고
    참.. 답답한 경우 많네요. 제가 다 답답하네요.
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 10:20 답글 신고
    맞습니다. 법 바꿔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.03.15 09:35 답글 신고
    영상에 본인 과실이 없다는게 증명이 되면 무과실인거죠

영상 있다고 과실이 없어지는게 아니라 ㅡ,ㅡ,,,

영상 없으면 무과실 증명할 것이 없기 때문에 기본과실이 들어가는것이고

어쨌든 영상 하나 올려서 조언을 구하세요

영상은 거짓말 안합니다
    손해사정사 한테 물어봤는데.. 법이 그렇다네요.. 교차로는...
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.15 09:36 답글 신고
    선진입, 우측차량, 대로, 후방 추돌...그림상으로는 우선순위 차량임에는 틀림없네요

후방충돌로 예측할 수 없었던 사고라면 100%가능. 님 잘못없었을 경우
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 10:21 답글 신고
    우선순위는.. 맞습니다. ㅠ 선진입이고... 교차로라.. 20% 랍니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.15 17:48 신고
    @블랙박스좀봐주세요

선진입인정되면 교차로 과실 안붙습니다.
    낚이지마세요 제가 적어준거만..........님 과속없으면 무과실
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.15 09:37 답글 신고
    조심스럽게 예상해보자면
    블박차 직진하는데 우회전차 슬금슬금 기어나오고 있고, 블박차는 안들어오겠지 or 안껴줄거야 하고 그대로 진행. 쾅.

이 스토리 예상해봅니다.
  • 레벨 상병 계산기제작소 19.03.15 11:14 답글 신고
    저도 이의견에 한표...
    그림상으론 차 후미를 쳤지만, 실제 블박보면 직각으로 부딪혔을거같은 느낌
  • 레벨 이등병 블랙박스좀봐주세요 19.03.15 11:33 신고
    기어나온게 안보였어요.. 구조물떄문에...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장