바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 19.03.16 07:54 답글 신고
    저 차 블박이나 CCTV에만 안찍혔다면야..
    설마 저런 사람한테 누가 블박영상 제공해주겠습니까..
    다들 꼬시다 생각할텐데요 ^^
    답글 3
  • 레벨 중장 양보배 19.03.16 08:49 답글 신고
    차문손잡이에 똥을 발라놓으면 좋앙ㅎ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.03.16 07:11 답글 신고
    신박한 아줌마네요.
    답글 2
  • 레벨 하사 2 꼬무룩 19.03.16 20:16 답글 신고
    와우
  • 레벨 대령 3 사당골 19.03.16 20:22 답글 신고
    상식도 도덕도 윤리도 없는 인간 쓰레기를 왜
    사회에 풀어놨는지.....
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 19.03.16 20:29 답글 신고
    게쒸팔련이네요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.16 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 기엽닷~!!! 나 살다살다 저런 깜찍한 사진은 첨봐요~!!!!!
  • 레벨 하사 2 FORG 19.03.16 20:54 답글 신고
    미친 녀자
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.03.16 20:59 답글 신고
    개같은련이네
  • 레벨 중위 2 잠만자아 19.03.16 21:05 답글 신고
    저희 아파트에도 웬 거지새끼가 집 잡혀서 마칸s 샀는지,
    지하주차장 내려가는 입구에
    중앙선 물고 바퀴도 밖으로 엄청 틀어서 대다가
    장애인 자리에 대다가 완전 개판이에요.
    얼마전엔 구형 e클래스 힌 놈이 단지 진출입로에 몇 주를 대 놓더니....
    입주민 중에 미개한 년/놈들이 많은걸 확인할 수 있는 시간이었네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 19.03.16 22:59 답글 신고
    이런건 차종 문제가 아니라 인성문제 같은데 표현하는 방식이 뭔가 좀 짠하네요ㅎㅎ;
  • 레벨 병장 DEFY29 19.03.16 21:32 답글 신고
    대가리에똥찼네요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 19.03.16 21:45 답글 신고
    마 쎄 리 삐 까?
  • 레벨 소위 3 모범수 19.03.16 21:57 답글 신고
    참 개가튼년이네
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.03.16 22:14 답글 신고
    자기만 아는년들
  • 레벨 대위 1 담담이 19.03.16 22:19 답글 신고
    비추천이 꼭 하나씩있네요
  • 레벨 소령 2 전군아 19.03.16 22:29 답글 신고
    마세라티면 다인가..
  • 레벨 소령 1 호애애 19.03.16 22:40 답글 신고
    저희 아파트도 비슷한 상황인데
    a4용지에 일단 뭐라 한마디 써주고싶은데 어떤 문구가 좋을까요?

언젠가부터 코너 기둥에 주차해서
    두대가 지나칠수있는 공간이고
    거기가 지하에서 올라오는 곳이기도 해서 통행량이 좀 있는곳인데
    두대가 만나면 한대가 후진해야되고
    개늠시키 뭐라고 해주면 좋을지...

주차금지 통을 세워놨더니 기가막히게 주차해서 통을 뒷 범퍼에 붙여두더라구요

강려크한 한마디 어떤게 좋을까요!!
  • 레벨 중사 3 lhotes 19.03.17 00:03 답글 신고
    까나리 멸치액젓
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.03.16 22:59 답글 신고
    저정도 썬팅 이면 불법수준아닌가요 보이긴하나 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 데낄라김 19.03.16 23:17 답글 신고
    저 삼지창으로 개념을 박아줘야하는데...참..
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 19.03.17 00:12 답글 신고
    인간말종이내 개같읁년~에휴~
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.03.17 01:05 답글 신고
    까다리액좃을 확 그냥~~~~
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.03.17 01:38 답글 신고
    테 러 유 발 차
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.03.17 01:56 답글 신고
    그냥 다 필요 없고

법이 바뀌면 됩니다.

합법적으로 견인처리가 가능하고 벌금 왕창 때리거나 면허 취소 처분정도에

강한 처벌이 있으면 저딴식으로 주차 안합니다.

그러지 않고서야 저런 머리에 든것 없는 상식이하의 인간들은

내가 난데 뭐?

이런생각밖에 안합니다.

한국이라는 나라는 진짜 법이 정말 강해야 합니다.

그래야 지킬건 지킵니다.

백날 떠들어 봐야 저사람은 오늘 도 내일도 어딜가서든 저렇게 삽니다.
  • 레벨 원사 3 anjfo 19.03.17 02:19 답글 신고
    마세라티를 탈 자격이 없는...
  • 레벨 상사 1 Targa4GTS 19.03.17 02:28 답글 신고
    못배운 인간이 뒷돈 만지면 저런 조합이 나오더라구요 ^^
  • 레벨 상병 스그써티 19.03.17 02:47 답글 신고
    기껏 해 봤자 마세라티 인데 저 스티커는 아예 보란듯이 기둥에 붙였네요.메갈년.ㅋㅋ개념 상실 했구만요.저렇게 주차 봉 지차에 올렸다고 본네 기스 났다고 수리비 내 놓으라고 할 년이네요.ㅋㅋ 어디가서 차에 똥칠을.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.03.17 03:39 답글 신고
    자.. 블박 걱정 말고.. 바라클라바 착용하고 출동들 하실까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.03.17 09:57 답글 신고
    불법 쓰레기 투척아닌지요..

스티커 붙일때 순간접착제까지 가미하면..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.03.17 10:35 답글 신고
    아 차가 너무아깝다
  • 레벨 대위 3 찐다짱화 19.03.17 11:14 답글 신고
    혹시 대*?
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.03.17 13:03 답글 신고
    민폐녀라뇨? 민폐년인데
  • 레벨 소위 3 모범수 19.03.17 13:50 답글 신고
    빠순이 차
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 19.03.17 14:41 답글 신고
    내가 사는 아파트 가구당 주차대수가 2대... 특히 내가 사는 동은 지하1층이 조금 붐빌 뿐 지하 2층은 널널.. 지하3층은 텅텅비어 있어 롤스나 맥라렌같은 차들만 대는데 그렇게 널널해도 지하 1층에 삐딱하게 대는 아줌마들이 있네요. 주차하는데 5분씩 걸리는 할망구도 있고... 가끔씩 보면 대신 주차해달라고 하는 정신나간 년들도 있음...
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.03.17 14:56 답글 신고
    시반년
  • 레벨 병장 Kanghe 19.03.17 15:12 답글 신고
    까나리 투척
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.03.17 15:26 답글 신고
    똥발라주실분 나와주세여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.17 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 개똥 남아도는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.03.17 17:43 답글 신고
    감이 누가 마세라티에게!!! ㅁ ㅊ
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 19.03.17 20:27 답글 신고
    미개한개년인가보네요
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 19.03.17 22:10 답글 신고
    지역이 어디세요?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.03.17 22:23 답글 신고
    저런년은 주민단체로정신적 피해보상 소송했야됩니다 개뇬
  • 레벨 준장 유가무가 19.03.17 22:30 답글 신고
    삼지창으로 확 찔러버려야....
  • 레벨 중위 3 시로코예요 19.03.17 23:26 답글 신고
    씨박년
  • 레벨 이등병 서울숲서스 19.03.18 00:01 답글 신고
    제가 곧 전설적인 여자 새치기 운전자 올리겠습니다. 남자 벤츠 포함
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.18 10:39 답글 신고
    풍년이로세~
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.18 13:03 답글 신고
    마세라티 탈 자격도 없는 년인데..
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.03.18 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하얀앙고라 19.03.18 22:30 답글 신고
    진짜 무개념 이네요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.03.19 13:16 답글 신고
    차가아깝다
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.03.21 22:27 답글 신고
    차주 이쁜가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장