바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.03.16 22:00 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 한짓은 생각안하고 보복운전 당했다네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 아무 잘못없는 니한테 가만히 가다가 보복운전했겠나??

원인이 있어야 결과가 있는거여 모질아~
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.16 21:28 답글 신고
    펑복 하셨네용..ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 군림천세 19.03.17 10:28 답글 신고
    방어운전 잘해준 스타렉스에게 감사해야지..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 왕고양이 19.03.17 20:00 답글 신고
    혐의 없음이라니...
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.03.17 20:35 답글 신고
    비상등키고선사과했어바 어휴
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 19.03.17 20:37 답글 신고
    이기적인놈들 많네.
  • 레벨 소령 3 IG8644 19.03.17 20:51 답글 신고
    스타렉스 존나 짜증났겠네
  • 레벨 하사 1 serpiko 19.03.17 21:20 답글 신고
    보복은 무슨 이정도면 은인아닌가여...
  • 레벨 상병 인천깡새우 19.03.17 21:51 답글 신고
    스타렉스차주분이 정말 운전 잘하시네ㅋㅋ블박차가 저리 티나올줄 누가암..??? 저래 운전하다 골로안가면 다행이지.. 제발 운전 배운대로 해라...
  • 레벨 대령 1 아림76 19.03.17 21:53 답글 신고
    와 차선변경을 저리할까??

정말 희한한 운전짓이다..
  • 레벨 중사 3 닉넴하기시러 19.03.17 21:54 답글 신고
    와 정말 기가찮다 뭐이따구로 운전을 하지?
    블박 니가 잘못 해놓고선 이걸 보복운전이라고 신고했다고? 보복이란 말을 쓴거 보니 지가 잘못한건 아나보네 비상등 한번 켜주기가 그렇게 자존심 상하냐? 신고 하기 전에 상대방 입장부터 생각해보고 살거라 개**야
  • 레벨 대위 3 smiley 19.03.17 22:46 답글 신고
    모지리 운전 한심
  • 레벨 훈련병 개가리 19.03.18 00:43 답글 신고
    아ㅜ제목 ㅡㅡ 정신이 좀 ..없는거같아...
    할일 진짜 없나보다
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.18 01:58 답글 신고
    자리를 비운사이에 이런일이 있었군...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.03.18 08:21 답글 신고
    개찌질이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 매국보수 19.03.18 08:26 답글 신고
    블박차는 마지막 장면에 우회전해서 건물로 들어갈거면서 왜 직전장면에서 스타렉스를 추월하려는 움직임을 보인건지 이해가 안가네요. 일부러 피해자 코스프레 할려고 그랬나?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 19.03.20 23:01 답글 신고
    쫄보라서 도망가는 거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 19.03.18 12:00 답글 신고
    운전 뭐 같이 한건 맞지만..

보복도 충분히 성립이 되어 보이는데..
    담당 경찰이 원인제공으로 인해서 단순 마찰로 판단?
    암튼 씁쓸한 결말이군요..
    본인도 그러고 다니겠다니 ㅋㅋ
    조만간 역으로 고소 당하실듯?
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.03.18 13:40 답글 신고
    블박 운전 개불처럼 하시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.18 14:19 답글 신고
    심하긴하네요 하마터면 사고날뻔 그나마 스타랙스가 전방주시 잘햇네요 비상깜박이라도 해주시지 손인사라든가 ^^ 솔직히 저런상황이면 열받긴하죠
  • 레벨 원사 1 넝마 19.03.18 20:08 답글 신고
    진짜 웃긴건 하... 끼어들었으면 빨리라도 가든가
    항상 저런것들이 늦게 가요 또 ㅡㅡ
    그러니 욕먹지
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.18 20:12 답글 신고
    내로남불이 넘치는 세상이 되어버렸네요.
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.03.19 06:23 답글 신고
    극혐이네..
  • 레벨 하사 2 대한민국독도 19.03.19 08:29 답글 신고
    마지막은 피해서 저리 빠지신거죠?? 원래 저렇게 운전하시는거 아니죠? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 정직한사람은바보 19.03.19 11:06 답글 신고
    블박같은것들 보면 욕나오죠... 아기가 타고 있어도 무심결에 나올만큼...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.03.19 12:22 답글 신고
    미숙아~~~~~~~
  • 레벨 중장 암행단속 19.03.19 17:06 답글 신고
    면허를 따게 해야하는데 사버리니...
  • 레벨 일병 일반상식 19.03.19 17:13 답글 신고
    참....똥은 집가서 싸고 글은 생각하믄서 써질러라.
  • 레벨 원사 3 식짱 19.03.19 18:07 답글 신고
    진짜 운전 조옷같이하네 그래놓고 신고하고자빠졌네
    머리는 장식인가 생각좀 하고살자
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 19.03.19 18:51 답글 신고
    진짜 내가 제일싫어 하는사람중하나 본인이 길 잘못들어서 줄잘못서서 서있따가 아니다 싶어서 나오는 충들~
    옆차선에서 오는거보고 들어와야지 ㅋㅋ 그냥 겨쳐들어오고 열받아서 뭐라하면 궁시렁거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃겨요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타렉스가 차선에서 튀어나왔어봐 내가볼땐 이븐 칼들고 내릴꺼같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 사리자야 19.03.20 12:09 답글 신고
    스타렉스 차주분 정말 놀라셨을듯...
    내가 경찰관이었다면 블박차에
    안전지대 물고 차로 변경한건에 대해서
    정중하게 범칙금 발부하겠네요...

정말 어의 없네요....
  • 레벨 소장 TwinM 19.03.20 12:52 답글 신고
    차로변경 진짜 욕나오게 하시네

스타렉스 엄청 놀랐을듯
  • 레벨 상사 2 초계국수 19.03.20 14:55 답글 신고
    저따구로 지가 먼저 차선변경해놓고 뭐 잘했다고 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 하오킴 19.03.20 19:34 답글 신고
    본인이 남에게 민폐를 끼쳤으면 정중히 비상 깜박이 한번 켜고, 창문 열고 손한번 흔들면 상대운전자는 그냥 넘어갔을텐데...그런 매너가 없는 앞 차량이 문제였네요. 제발 보복운전 유발을 하지 맙시다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 19.03.20 23:00 답글 신고
    헐... 쟤 뭐야?? ㅋㅋㅋ
    마지막에 급하게 도망가는 꼴 보소....ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장