바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.19 13:42 답글 신고
    쪽지 확인하세요 도움 드릴께요
    답글 9
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.03.19 10:36 답글 신고
    분심위 말고 소송으로 가세요. 개정이고 나발이고 실선+미점등+교차로 통행방법 100대0 안나올 이유가 없습니다. 하다못해 브레이크등이라도 들어와있었으면 전방 주시 물고 늘어질수있어도 브레이크 등 조차 코앞에서 켜지는데 물고늘어질 껀덕지가 없어요
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.19 10:31 답글 신고
    참 대단한 사람들이네요,
    저걸 과실인정못하고 자차로 입원해서 치료하겠다는 거네요,,,에혀,,,
    아무리 잘나와도 90%과실 먹을건데 나중에 합의금도 과실상계하고 받으면
    얼마 되지도 않고 동승자가 가족이 아니면 지 보험회사에서 과실 많큼 다 지급해야 되는데
    운전자가 거걸 모르나,,바보인가,,,햐,,,
    정말 답답한 사람들이네요,
    우기면 어쩔 수 없습니다. 에혀,,,답답한 사람들,
    지들이 과실 10% 뺏어 온다고 도움되는것 하나 없을건데.
    마음고생 많으십니다.
    백프로 받았으면 좋겠습니다.
    답글 3
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.19 10:26 답글 신고
    강경하게 나온다면 어쩔수 없어요

분심위건너뛰고 바로 소송가자하세요
    꼭 참여하시고요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.19 10:32 답글 신고
    기존법도 90:10이었으나

깜박이 미점등시에는 10% 추가되서 100:0이었어요
    쫄지말고 가쟈~~~~~~~
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:43 신고
    @패배를인정한다 아하... 원래 9대1이었는데 방향지시등 안켜서 100나올수있군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.19 10:31 답글 신고
    참 대단한 사람들이네요,
    저걸 과실인정못하고 자차로 입원해서 치료하겠다는 거네요,,,에혀,,,
    아무리 잘나와도 90%과실 먹을건데 나중에 합의금도 과실상계하고 받으면
    얼마 되지도 않고 동승자가 가족이 아니면 지 보험회사에서 과실 많큼 다 지급해야 되는데
    운전자가 거걸 모르나,,바보인가,,,햐,,,
    정말 답답한 사람들이네요,
    우기면 어쩔 수 없습니다. 에혀,,,답답한 사람들,
    지들이 과실 10% 뺏어 온다고 도움되는것 하나 없을건데.
    마음고생 많으십니다.
    백프로 받았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:43 답글 신고
    바로 진단서 떼고 정식사고 접수해서 소송으로 가는게 맞나여??
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.19 10:54 신고
    @자피 네 그렇게 하세요,
    겁낼이유가 없습니다.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:58 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.03.19 10:32 답글 신고
    이그 대인없이 100할껄.하고 후회하것네.
    치료 잘 받으시고 진단서 경찰에 제출하고 소송들어간다 해주세요.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:44 답글 신고
    와이프도 그냥 아픙거만 물료 치료 몇번 받고 말랬더니 상대방이 이렇게 나오니... 괘씸한가 봅니다
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.03.19 10:36 답글 신고
    분심위 말고 소송으로 가세요. 개정이고 나발이고 실선+미점등+교차로 통행방법 100대0 안나올 이유가 없습니다. 하다못해 브레이크등이라도 들어와있었으면 전방 주시 물고 늘어질수있어도 브레이크 등 조차 코앞에서 켜지는데 물고늘어질 껀덕지가 없어요
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:44 답글 신고
    네 꼭 이기도록 할게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:45 답글 신고
    분심위 안거치고 바로 소송이요??ㅠㅠ 소송한번도 안해봐서요,,.ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 10:56 답글 신고
    아.. 일단 차 받고 분심위 간다하면 소송가겠다고 해야겠네요
  • 레벨 중위 2 투우싼차 19.03.19 12:14 신고
    @자피 분심가서 후회 하지마시고 소송진행 추천합니다..
  • 레벨 중장 옵토 19.03.19 10:59 답글 신고
    저건 예측 방어 모두불가

100대0
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 11:06 답글 신고
    하.. 그러게 말입니다.
  • 레벨 상병 cafeding 19.03.19 11:01 답글 신고
    보험사에서 저리 얘기 했다면
    (자기 보험사 가입자가 인정못한다는거 보험사 입에서 나온거면 구라일 수도 있습니다.)
    일딴 절대 분심위안갈꺼고 당신이 얘기한 내용 그대로 작성해서 금감원 민원부터 넣을꺼고
    소송진행한다고 하세요 바로 꼬리 내립니다...

*금감원 민원 넣어도 과실은 측정해주지 않아요 라고 헛소리 하면 그냥 / 너님이 얘기한게 맞는지 확인할꺼니까 내가 알아서 할께요 하세요
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 11:05 답글 신고
    일단 할수있는건 다해봐야겠네요
  • 레벨 중위 2 마산인 19.03.19 12:22 답글 신고
    상대 보험사 구라일 가능성에 동의~
    가해자 연락되면 전화하세요.
    100인정 안하면, 3명 진단서 들고 경찰서 사고접수 한다고..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.19 11:04 답글 신고
    쪽지 안보시드만...
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 11:05 답글 신고
    쪽지는 봤는데.. 아무런 내용이 없어서요..;;;;
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.19 11:16 신고
    @자피 읔~ 다시보냈습니다
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:07 답글 신고
    감사합니다! 상대방 보험사에서 한번더 연락와서 헛소리 하면 바로 연락 드릴게요
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.03.19 11:23 답글 신고
    꼭 본보기로 혼구녕을 내주세요

저런 사람들 이런거 그냥 넘어가면 다음에 어딘가 가서 또 물고 늘어질겁니다

차주님한테 불리할거 아무것도 없으니까 강경하게 나가세요
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:04 답글 신고
    넵 감사합니다. 강하게 나가도록 하겠습니다!
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.03.19 11:58 답글 신고
    저런건 인정사정 생각하지말고 원칙대로...
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:05 답글 신고
    원칙대로.. 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.19 12:08 답글 신고
    맘 고생 하셨네요.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:05 답글 신고
    사고는 안나는게 정답인가 봅니다 ㅠ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.19 13:42 답글 신고
    쪽지 확인하세요 도움 드릴께요
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:06 답글 신고
    ^^ 감사합니다 한번더 연락 오는거 봐서 이상한 소리 하면 연락 한번 드릴게요
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 19.03.19 21:25 답글 신고
    이분쪽지 아무나 못받는데....
    잘 해결되실듯요~
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 21:28 신고
    @붉은녹차 ㄷㄷ 엄청 대단하신분이군요
    제가 꼭 상대방에서 헛소리하면 바로 연락 드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 봉프로 19.03.19 21:43 답글 신고
    사랑나무님 등장은 게임 끝났다는 의미 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.03.19 22:44 답글 신고
    님도 자세가 좋고 사랑님도 멋지시네요.
  • 레벨 상사 2 바라미야 19.03.19 23:02 답글 신고
    해결사님 납시요~! ^^
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 19.03.19 23:16 답글 신고
    해결사님 오셨다~ 상황종료 해산하라~
  • 레벨 중사 1 회계부시기 19.03.20 10:21 답글 신고
    사랑님 떳따 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 한발의총알 19.03.20 12:15 답글 신고
    끝났군요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.03.19 13:56 답글 신고
    법?? 무슨 법이래요??
    실선 구간 변경 100%가 아직 법으로 정해진게 아니라는데여 ;
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.03.19 16:02 답글 신고
    사이다 후기 기다리겠습니다.
    사랑나무님 오셨네요.^^
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:06 답글 신고
    아직 보배 초보자라서 ㅠㅠ 무슨일 있으면 저분들께 꼭 연락 해야겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 까tt 19.03.19 19:18 답글 신고
    분심위?ㅋㅋ과실 1이라도 얻어볼려고 별수작을 다걸고있네 소송을가면 갔지 우리가해자님 병원비 많이내시려고 준비중이신듯ㅋㅋ
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:08 답글 신고
    먼저 분심위 같은 얘기 끄낸거 보니깐 와이프는 뭐 빽있는거 아니냐며 걱정을 합니다.
  • 레벨 대장 이도페이 19.03.19 19:26 답글 신고
    분심위 가면 과실 인정하는겁니다...
    절대 가지마시고 소송거세요~~
    과실나눠먹기로 금감원도 신고하시고..
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:08 답글 신고
    아하! 절대 분심위는 안가도록 할게요 !~
  • 레벨 원사 3 순임시현사랑 19.03.19 19:47 답글 신고
    사랑나무님 오셨으면 끝이죠. 후기 부탁드려요
    아하!! 저분이 오시면 끝난건가요!?
  • 레벨 대위 2 1379 19.03.19 19:55 답글 신고
    사랑나무님이 오셨으니...
    후기 기대 합니다.
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 아직 보배드림 초보라 무슨일인지 1도 모르겠습니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.19 20:06 답글 신고
    후기 부탁드립니다^^
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:09 답글 신고
    넵! 꼭 후기 남기도록 할게요
  • 레벨 소령 2 우주살이 19.03.19 20:22 답글 신고
    9:1???

내가 물어 낼테니 10% 과실있다고 외친넘 피해보라고 하고 싶네요.
    상식이 안되면 법으로 가는 거지. 저걸 피할 수 있는데 못피했다고 보는 건가???
    블박영상은 3배 줌은 해야 실제 상황이랑 거리가 맞는데...저걸 피해???
    날아다니는 차도 못피하겠구먼...
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:25 답글 신고
    진짜 한 3~4미터? 실측은 못해서 정확히 얼만진 모르겠지만 느낌상으로 진짜 1~2미터 앞에서 들이대는 기분이었습니다.
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 19.03.19 20:28 답글 신고
    사랑나무님 쪽지 받았어면 바로 연락하세요
    이쪽으로 전문분야입니다
    이런 억울한 사건 바로 해결해준게 아주 많고 보배서 너무 유명한분입니다
    괜히 시간만 보내고 머리아파하지 마시고요
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 20:30 답글 신고
    네네!! 아직 저희측 보험사에서만 이야기를 들어서요
    상대방 보험사에서 직접 연락와서 컨택한다음에 헛소리하면 바로쪽지 보내드린다고 답장 보냈습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 산도 19.03.19 21:06 답글 신고
    분심위 쫄거없어요
    피해자님 100:0 안나오면 소송갈것이고 가해자도100:0나오면 소송갈거에요 그러니 바로 소송가세요 상관없어요~
  • 레벨 병장 자피 19.03.19 21:08 답글 신고
    계속우기면 그렇게 해보겟습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 smiley 19.03.19 23:24 답글 신고
    100:0 이죠 가해자 개진상이네요
  • 레벨 중사 2호봉 고시원창어 19.03.20 00:58 답글 신고
    무면허인지 확인하시고ㅋ
    사이드도 안보고 운전하는 것들이란
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.03.20 09:33 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.03.20 10:54 답글 신고
    중간후기 닥추!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장