바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.03.19 11:22 답글 신고
    뭐 답은 나와있네요. 수리 입고하고 수리기간동안 렌트
  • 레벨 훈련병 수바기 19.03.19 12:22 답글 신고
    ㅎㅎ 글쓰는중에 보험사에서 전화가왔네요
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.19 11:23 답글 신고
    어떻게 할지 본문에 다써있네여.
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.03.19 11:23 답글 신고
    저렇게 싹수 없는 사람들은 원리원칙대로 응해주는게 답.
  • 레벨 훈련병 수바기 19.03.19 12:23 답글 신고
    그럴생각입니다!너무 화가나네요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.19 11:26 답글 신고
    참 메너 꽝인 사람들많아요.
  • 레벨 훈련병 수바기 19.03.19 12:23 답글 신고
    보통 사과라도 할텐데.. 어휴 저도이런경우는 처음이에요
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.19 11:26 답글 신고
    글만 읽어도 화가 나네요 ㅋㅋㅋ
    당시에는 정말 화가나서 창문내리고 한소리할까도했지용..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 수바기 19.03.19 12:21 답글 신고
    네 우선 정비소는 제가가는 정식센터로 가기로했어요 센터랑 통화할예정인데 문제가될까용?
  • 레벨 훈련병 수바기 19.03.19 12:51 답글 신고
    네 정식센터로보내달라고 요청해놨습니다!
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.03.19 11:59 답글 신고
    메너가 사람을 만든다~~!!
  • 레벨 원사 1 살로트 19.03.19 12:01 답글 신고
    사고차량을 센터로 갈지 공업사로 갈지 어떻게 알아요.
    본인이 센터에 넣어야지~ 이구~
  • 레벨 훈련병 수바기 19.03.19 12:22 답글 신고
    센터는제가가는곳으로 가기로 했는데 센터와 통화하고보내도 문제가될까요??
  • 레벨 원사 1 살로트 19.03.19 13:39 신고
    @수바기 본인이 직접 넣으세요.
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.03.19 12:08 답글 신고
    못봤어요?
    미치지 앓고서야
    저큰차를 못봤다고?
    문부딪히는소리도
    못들었다고 하겠지?
    그렇게 살았왔으니..
    수리 제대로받으세요
    렌트도 제대로받고..
    저런 부주의한 년놈들때매
    보험비가 오르는것이여?
  • 레벨 원사 1 s세아이아빠s 19.03.19 12:30 답글 신고
    와...최대한으로 이끌어 내세요!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.19 13:24 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.03.19 22:38 답글 신고
    시간이 없어서 센터 금방 못가는데 언제까지 수리하면 되는지 확인해보세요.

제 생각에는 그냥 타고 다니시다가 추석연휴전에 넣어도 될 것 같은데...

9월 11일 수요일 오후에 입고시키면 차 빨리 나와도 9월 16일 월요일에나 나올거예요.

그럼 최소 5일 렌트네요.
  • 레벨 대위 3 Elegrue 19.03.20 01:54 답글 신고
    문콕은 4채널 아닌이상 끝까지 배째라하면 보상 못받는건데
    실제로 명확한 증거가 없어 보상 못받습니다.

일단 보상문제보다 사고접수부터가 안되서
    경찰서에서 사고접수조차 안받아주고
    자차구상권처리를 하든지 민사소송을 걸어야 합니다.
    또한 자차 구상권하려면 수리비가 20만원이 넘어야 가능합니다. 20만원 이내의 수리비가 나온다면 자기부담금 20만원이 넘지 않기때문에 자차수리가 안됩니다. 참고하세요.
    그래서 일반 공업사에서 수리비가 20만원 안쪽이다 라고 하면 사업소로 가야되요.

그래도 다행이 보험접수는 해줬네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장