바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.19 11:41 답글 신고
    딱 봐도 티볼리 아줌마 운전미숙
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 11:44 답글 신고
    창문너머로 30대 후반 남자였습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 11:44 답글 신고
    죄송합니다! 난폭운전으로 신고를 하였었습니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.19 11:44 답글 신고
    운전을 조금 어색하게 하지만 큰 문제는 없어 보입니다.
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 11:45 답글 신고
    답변 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.19 11:54 답글 신고
    상식선에서 생각해보면
    위법여부가 보입니다.
    영상이 아니라
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 11:59 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 12:53 답글 신고
    혹시몰라 경찰한테 제가 동일한 상황 만들어도 진로변경 위반으로만 처벌할거냐 라고 물어봤더니
    그렇다고 하네요ㅎㅎ
    들판님 말씀대로 이의제기 해보겠습니다!
    감사합니다!
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.03.19 12:20 답글 신고
    그나저나 카니발 운전 개 극혐.
    직좌 차선 앞 차가 직진이라 사고 안났지...좌회전 차선에서 직진하다가 직좌 차선 차가 좌회전했으면 사고였음
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 12:54 답글 신고
    카니발이 움찔움찔하길래 먼저 보내줬습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 12:55 답글 신고
    경찰은 상대방 말을 100%신뢰하고 있는 상태여서
    뭐라 말해도 상대방 얘기만 하더라구요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 16:45 답글 신고
    저도 반니스텔루이님처럼 생각하고 경찰에게 얘기했지만, 경찰은 이미 저 티볼리 운전자의 말을 믿고 있는것 같더라구요....
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.03.19 15:31 답글 신고
    크락션을 울렸으니 빡쳐서 천천히간거고 안울렸면 굳이 멈출필요는 없었을듯

저런걸로 보복 난폭 엮기는 좀 힘들고 카니발이나 신고하셍

좌회전 차선에서 직진하는 사고유발 버러지새끼

티보리 - 제차신호조작 불이행 or 안전운전 의무 위반 둘중 한개

카니발 -신호또는 지시위반
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 16:43 답글 신고
    의견 감사합니다!
    카니발은 티볼리 할때 같이 하였습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.19 16:14 답글 신고
    노렸네 ㅋㅋㅋ. 딱 애매할만큼만 ㅋㅋㅋ. 티볼리 개객끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아이우에오오오 19.03.19 16:43 답글 신고
    경찰이 애매한듯 절 설득시키더라구요....
    누구편인지 참...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 비주님 19.03.19 22:21 답글 신고
    애매하게 했내요 2번이상 급정거 했으면 바로 난폭운전인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장