바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.19 13:04 답글 신고
    앞으로 응징 할 수 있도록 블박을 바꾸세요

유튜브 초과화질 구매안하시면 HD 720화소밖에 안대요~
    HD 2560짜리 원본넣어도 HD720화질로 나오니 휴대폰에 원본넣어서 확인해보셔요
  • 레벨 소위 1 개소리하면짖는다 19.03.19 13:06 답글 신고
    나쁜놈은 저놈이니 와이프분하고 싸우지마세요
  • 레벨 상사 2 냥아찌 19.03.19 13:08 답글 신고
    바로아래 제글과 상황이 비슷하시군요,. 뭐가 저리들 급한지ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.19 13:09 답글 신고
    번호판 인식안되면 방법없음요~
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.19 13:18 답글 신고
    저정도는 그냥 봐주세요 ㅋㅋ 신호지켜야하지만 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 개끼새 19.03.19 14:05 답글 신고
    여러분~~ 범인 여기있어요!!
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.03.19 13:18 답글 신고
    신호가 바뀐 지 3초가 됐는데도 그냥 들이미네요..ㅡㅡ;
    당연히 운전자 입장에선 신호 바뀐 후 천천히 출발하면서 진입할 좌측을 봤을 테고
    아내분 입장에선 정면만 바라볼 수 없기에 아내분이 더 일찍 봤던 거 같습니다.
    그나저나 번호판 인식이 안되면...ㅜㅜ
    암튼 사고가 나지 않아서 정말 다행이다..생각하시는 게 속편 할 거 같습니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.19 13:43 답글 신고
    와이프말 들읍시다.
    본인신호가 중요한게 아니라 차에 타고있는 가족이 먼저죠.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.19 13:44 답글 신고
    신호도 없고 무법천지군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 laracroft 19.03.19 13:56 답글 신고
    맞네요 우측 서면 초등학교 좌측 7일레븐 충현갈비(옛 중국집) 직통쏴면 개운 저층 아파트 혹은 고층 아파트? 미도 아파트 1차2차3차..
  • 레벨 원사 3 왕코방 19.03.19 14:01 신고
    @laracroft 그쵸
    삼천리자전거가 익숙하다 했어요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.03.19 13:58 답글 신고
    번호판을 크게 외쳐서 녹음되도록 하세요.
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.03.19 13:59 답글 신고
    와이프분이 현명하네요

싸우지마세요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.03.19 14:58 답글 신고
    전 차돌려서 따라붙은 다음 번호판 따고 제 갈길 갑니다.
    신고해야되니까요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.03.19 15:04 답글 신고
    서울고등법원 2003. 12. 24 선고 2003나39844
    주간에 신호등있는 편도5차선의 교차로에서 A자동차가 진행신호에서 정지신호로 바뀐 직후 종전 속도인 시속 60 내지 70km를 유지한 채 그대로 진입 주행하던 중, 반대방향에서 좌회전하던 B자동차와 충돌한 사고: B자동차의 과실 15%

이미 다른 차량이 신호를 위반하여 진행하여 오는 것을 발견하였거나 발견할 수 있었다면 충돌을 피하기 위한 조치를 취하여야 할 주의의무가 있다

신호위반 차량과 사고 났다고 무조건 100:0 안 나옴. 부인 말이 맞음.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.03.19 15:32 답글 신고
    마눌 1표
  • 레벨 중사 3 아리바리 19.03.19 15:53 답글 신고
    남편분은 부인한테화내지말고 평생을받들어모시면서 살것을명한다 땅땅땅
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.03.19 15:55 답글 신고
    그래도 차오는게 보이면, 가족들 있는데 님도 조심해야죠..
    저런경우 상대방 100 안나옵니다.. 100 나오면 다 갖다가 박죠..
    뻔히 차 오는거 보이는데 들이미는건, 과실 여부를 떠나 위험한거죠..
    님도 이렇게 급정거 하게될걸 예상하고 차쪽으로 들이민거잖아요..

조심해서 운전하든지... 아니면, 그냥 박아서 보상이라도 받던지...
    이도저도 아니면 나만 열받죠..
  • 레벨 하사 2 두둥실구름 19.03.19 16:03 답글 신고
    저도 애기엄마에게 한표 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장