바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 19.03.19 21:25 답글 신고
    아이고..큰사고였네요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.19 21:25 답글 신고
    경찰사고접수.
    글쓴이분 보험사는 뭐래요?

이건 택시가 시야확보도 안되는데
    그냥 갖다박는꼴인데..

전방주시로 10과실이래여?
  • 레벨 일병 고오두무 19.03.19 21:27 답글 신고
    예;; 정말 어이없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.19 21:25 답글 신고
    경찰사고접수 하세요

분심위는 절대가지마시고 바로 소송간다고하세요

금감원 부당과실 민원접수 하세요
  • 레벨 일병 고오두무 19.03.19 21:28 답글 신고
    민원접수했습니다.
    블랙박스로본세상. 맨인블랙박스 모두 출연해서 100대0이라고 방송나갔었어요!
  • 레벨 이등병 비주님 19.03.19 21:35 답글 신고
    보험사한테 소송간다고하세요 어차피 분심위에서 100대0나와서 인정안하면 소송가는거는 같을듯해요 소송가요
  • 레벨 일병 고오두무 19.03.19 21:43 답글 신고
    그런듯합니다 ㅠㅠ 소송갈게요!
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.03.19 21:39 답글 신고
    한문철 변호사가 분심위는 가지 말라고 했음요.
    무조건 소송가세요
  • 레벨 일병 고오두무 19.03.19 21:43 답글 신고
    넵!!
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.03.19 21:41 답글 신고
    역시 개택인성!!!
    개택공제도 인성 그지 같죠!!!
  • 레벨 일병 고오두무 19.03.19 21:44 답글 신고
    공제 정말 대단한 집단이더군요!!
  • 레벨 훈련병 지이코 19.03.19 21:41 답글 신고
    운전중 사고는 소송까지 가지 않는 이상 앵간하면 과실100%안나오죠.. 9:1이면 그러려니 하시는 수밖에... 신호대기중 뒤에서 때려박지 않는한..
  • 레벨 원사 2 슈뢰딩거고양이 19.03.19 22:24 답글 신고
    100:0입니다
    그냥 한번 찔러보는 듯
    바로 앞에서 들이대는데 누가 이걸 피하겠습니까?
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.19 22:34 답글 신고
    직진차 무과실이요. 10프로 과실있다는 말이 그러면 저기서 차가 비보호 좌회전할지도 모르니 직진차가 정지했다가 가야한다는 말인가요? 말도 안되는 소리요 이거 과실잡히면 무서워서 운전 어떻게 해요?
  • 레벨 중령 2 G4렉스크루즈 19.03.19 22:39 답글 신고
    그지색기들 집단이라 그래요
    배운거없고 억지부릴줄아는 꼰대들의 집합소입니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 19.03.19 22:46 답글 신고
    이건 100인디 ㅡㅡ
    블박차량은 4거리 거의다 지나갔는데 택시 앞도안보고 좌회전하네
  • 레벨 병장 사스몬 19.03.19 23:02 답글 신고
    아...진짜 개택....
  • 레벨 일병 아노니 19.03.19 23:41 답글 신고
    진짜 저기서 좌회전을 때려버릴 생각을 하네 사스가 개택
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.20 17:44 답글 신고
    택충들..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장