바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.03.20 11:53 답글 신고
    상대방이 보험 안들고 과실7? 경찰에 무보험 신고하시고 법대로 하새요
    보험 가시죠
    개인적인 의견입니다만....뭔 보험도안들고 다녀 . 미쳤나? 근데 무슨 상대방 보험회사에서 나와?
    종합보험 안들고 책임 보험만 들었다는 얘기인가?미친 새끼 종합보험좀 들고 다녀라
  • 레벨 훈련병 보루쿠삼 19.03.20 11:58 답글 신고
    아아 상대방 보험 회사가 아니라 저희 보험회사가 상대방가 대화를 나눈후 하신 이야기를 잘못 표현 했네요.
    저도 보험이 없는건 이해가 안가긴 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.20 11:54 답글 신고
    영상은요?

1이라도 더 뺃어올거있나 봅시다~과실3은 좀 불안하고 2만되도 각자는 확실하게 억울함
    이래서 대인접수가 많아지는가봄

대인빼고 10:0해준다는것도 아니고 각자라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보루쿠삼 19.03.20 12:00 답글 신고
    보험사도 그렇게 이야기를 하더라고요 1~2정도면 각자 처리를 하진 않겠지만 3은 나올거 같다고 하더라구요. 영상은... 제가 현재 가지고있지 않아 못올려드리겠네요 ㅠㅠ
    그리고 대인은 둘다 접수 안했습니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.20 12:02 신고
    @보루쿠삼

대인둘다 접수된 상황이면 무조건 보험처리하세요
    대인접수된 이상 보험처리해서 손해볼거없음. 경찰서에 사고접수한다하고
    100%보상안해주면 무보험으로 신고한다고하세요

가해자가 딜들어왔으면 피해자도 딜해야지요

-영상 요청해서 올려봐요
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.20 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 어거지가 심한데 훔,,,,,,,
    무슨 가해자가 차를 지돈으로 다 고쳐줘도 모자를판에
    그냥 니 돈으로 고치라,,,햐,,,
    그리고는 병원가고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 삼박한 또라이가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마산인 19.03.20 12:07 답글 신고
    말도 안되는 소리...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.20 12:14 답글 신고
    경찰사고접수 하시고 본인 자상또는 무보험상해 구상권

자차처리후 구상권
  • 레벨 훈련병 보루쿠삼 19.03.20 12:28 답글 신고
    구상권이란게뭐에요 ? 제가잘몰라서ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.03.20 12:51 신고
    @보루쿠삼 상대방의 큰 과실로 피해자측 보험사가 피해자측에게 이따마한 보상금을 해줬는데....
    보험사는 상대방 니들 때문에 이렇게 큰 돈이 나가게 됐잖냐. 이거 니가 보상해라...
    하고 청구하는 겁니다.
    추천 0반대 0

samplesample

덧글입력덧글입력

이미지첨부

레벨 준장 산야로 09/26 00:01 답글 신고 계약 등에 의하여
    타인의 채무를 대신 갚아준 사람이 그 타인에 대하여 갖는 반환청구의 권리.
    를 구상청구권이라고 합니다.

예를 들어 채무자의 보증을 선
    보증인이 채무자를 대위하여 채권자에게 변제하고
    변게금을 채무자에게 청구하는 것을 말합니다.
  • 레벨 중위 2 sama 19.03.20 12:20 답글 신고
    형사처벌받고싶냐?라고물어봐
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.03.20 13:00 답글 신고
    본인 보험으로 보험 처리하고 본인 보험사가 상대방 보험사에게 수리비를 청구하는것을 뜻하는 것일겁니다
  • 레벨 훈련병 보루쿠삼 19.03.20 13:13 답글 신고
    아니에요 , 제차 는 제보험으로 제가 처리하고
    상대 차 수리를 상대가 알아서 해결한다는 뜻은 확실히 맞아요.
    그니까 상대 차량 수리비가 200이고 제 차량 수리비가 100이면
    7대3이면 제가 90 상대가 210인데 어차피 각자하면 200 90 이니 그냥 각자하자 이런 의미가 확실히 맞습니당.
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.03.20 13:28 신고
    대인합의금 150만원 이상 받아내고 콜하세요

그걸로 수리하시고 나머지로 고기드시고 힘내세요
  • 레벨 훈련병 보루쿠삼 19.03.20 13:32 답글 신고
    음 이미 몸은 괜찮다고 말했는데 다시 아프다고 가도 되나요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장