바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.03.20 13:40 답글 신고
    거의 전손인데요.
    우선은 내일 경찰서 가면 사고접수 하세요.
    가해자가 보험접수 안한다는 말 덧붙여서요.
    나머지는 그 다음에...
  • 레벨 이등병 쟉이 19.03.20 13:53 답글 신고
    아앙 감사합니당! 그럼 그 이후엔 제가 가해자와 직접 연락안해도 되는건가요?
  • 레벨 중장 옵토 19.03.20 13:41 답글 신고
    사고후 미조치로 들어갈것같은데요
    벌금좀 쎌낀데~~
    일반 대물 뺭소니하고는 다른처벌받을듯요

1.렌트는 전손시 최대10일입니다(소송가면 더 받을순있으나 실익없음)
    2.견적서보내주세요
    3.다른대처는 없구요 그냥가서있는대로만 진술하세요

뒤틀릴정도면 잔해가 많다는 얘기고
    2차사고로이어질수있기떄문에
    대물뺑소니가아닌 사고후미조치로
    벌금좀 크게맞을듯 싶습니다.
  • 레벨 이등병 쟉이 19.03.20 13:53 답글 신고
    감사합니다! 렌트기간에 제한이 있는것도 처음알았습니다ㅜ 감사합니다!
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.20 14:01 답글 신고
    얼마나 세게 박았으면 햐,,,,,
    잘 해결되길 바래봅니다.
  • 레벨 이등병 쟉이 19.03.20 14:17 답글 신고
    이런일이 처음이라...ㅜ 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 19.03.20 15:30 답글 신고
    글에 이해를 도울수 있는 차종, 사진을 첨부하셨다면 공감을 얻고 도움을 주실수 있는분이 많을것 같아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장