바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보다보니 19.03.20 14:54 답글 신고
    받으셔서 사고난거 아니에요??
    뺑소니로 다시 신고하시고 경찰한테 강력하게 항의하십시오..
    적재불량에다가 사고유발까지 했는데...
  • 레벨 간호사 heyu 19.03.20 15:08 답글 신고
    물적 피해 매우 크며 목과 어깨가 많이 아파 오늘 병원도 가려고 해요. 고순대 담당 수사관님은 휴일이라 내일모레 출근하신다는데 지나는 시간동안 cctv는 다 지워질테고 찾을 가능성은 낮아질듯하고 속이 탑니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.03.20 15:28 답글 신고
    차량 파손이 어느정도 인지는 모르지만
    운행이 가능했다면 따라붙어서 번호판은 따는게 일처리가 편합니다.
  • 레벨 간호사 heyu 19.03.20 17:15 답글 신고
    더이상의전진이불가능했습니다ㅜㅜ 도주할것을인지하고급한마음에4자리만중얼거리듯외웠는데화물차는풀번호아니면찾기어렵다고수사관님이말하셔요
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.03.20 19:59 답글 신고
    화물차라고 풀번호 아니면 어렵다니요..건설기계 번호판도 아니고...특정조회 요구하세요..톤수 4.5t 이상으로 줄이면 바로 나올것 같은대요.
  • 레벨 간호사 heyu 19.03.20 21:54 답글 신고
    담당수사관님은 승용차가 아니라 트럭은 종류가 많아 4자리 번호만으로 찾기가 힘들대요.ㅜㅜ 불가능하지는 않을텐데 찾기 힘들고 시간이 걸리니 그렇게 말씀하시는 걸까요. 영상 속에서 클럭션 누르고 아이 목소리 한번 나오고 바로 제가 중얼거리며 차번호를 작은 목소리로 말하는데 저는 첫 앞자리는 확실히 맞고 나머지는 들리는대로 수사관님께 말한건데 제가 들은 번호가 정확하지 않을까봐 걱정이 되네요.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 19.03.24 14:10 답글 신고
    담당 수사관 색기들 말 믿지마세요 ㅋㅋㅋ 번호판 다불러줘도 재대로 못찾는놈이 그놈들입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장