바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.03.28 12:30 답글 신고
    그냥 보내요?
    수리는 하셔야지
    답글 1
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.28 12:38 답글 신고
    성공백수님.
    넘 착하신것 같아요.
    제가 느끼기엔.
    댁에 좋은일 많이 일어 날꺼라 믿어요.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 모아맨 19.03.28 12:31 답글 신고
    저건 보험처리할 사고로 보여지는데..
    글 내용에 도와달라는 내용은 없네요
    요점이 뭐지??
    답글 1
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.03.28 12:30 답글 신고
    그냥 보내요?
    수리는 하셔야지
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:34 답글 신고
    누가봐도 어르신이 형편이 좋지 않아 보이시길래
    아픈데도 없고 9년동안 탄 차량이라 그냥 대충 닦아탈 생각으로 보내드렸습니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.28 12:30 답글 신고
    그런데요?
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:34 답글 신고
    그렇다구요 ^^
  • 레벨 대령 1 초원이 19.03.28 21:03 답글 신고
    인생도 패배했나베... 꼬였네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 모아맨 19.03.28 12:31 답글 신고
    저건 보험처리할 사고로 보여지는데..
    글 내용에 도와달라는 내용은 없네요
    요점이 뭐지??
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:35 답글 신고
    베스트 글에 어떤 여자분이 살짝 부딪힌걸로
    구토와 어지럼증을 호소하시길래요.
  • 레벨 병장 BBAQ 19.03.28 12:33 답글 신고
    이정도는 고쳐달라 해야 하는거 아닌가요...?
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.03.28 23:15 답글 신고
    그야 백수님 맘이겠죠.
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.03.28 12:33 답글 신고
    사고 처리하면 비양심???
    무슨 논리인지???
    호구인증하는 글은 아니죠??
    나이 먹어서 길 눈 판단력 흐려지시면 그냥 택시타고 다니셨으면 싶음. 본인과 가족 그리고 예비 피해자를 위해서라도
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:36 답글 신고
    베스트글을 보고 과한 대인 보험 처리 욕심이 안타까워서 그렇습니다. 당연히 아프면 병원에 가야지만 너무 과한 것 같아서요
  • 레벨 원사 3 슈라라펜란트 19.03.28 18:43 답글 신고
    에효..이해력하고는 ㅉㅉ. 사고처리하면 비양심이 아니라 사고보상요구도 양심적으로 하라는거고 호구인증이 아니라 주위를 둘러보자는거다. 그리고 모든 나이 많은 사람을 싸잡아서 보는 마인드는 어디서 배웠냐?
  • 레벨 중위 1 김제리 19.03.28 12:33 답글 신고
    고쳐주세요
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:37 답글 신고
    장안동쪽에 가면 싸게 고칠 수 있을것 같네요~
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.28 12:38 답글 신고
    성공백수님.
    넘 착하신것 같아요.
    제가 느끼기엔.
    댁에 좋은일 많이 일어 날꺼라 믿어요.
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:39 답글 신고
    은근하게님께도 항상 좋은 일만 일어나시길 바라요^^
  • 레벨 상사 1 헤이딜러엿먹어 19.03.28 12:42 답글 신고
    이런 착한분들이 많아야 합니다. 물론 수리를 요구하자 안하자를 떠나서 착하신분인것 같네요
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.28 12:43 답글 신고
    인간성이 보이죠.
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:44 답글 신고
    당연히 차가 망가지면 안타깝고 속상하지만
    상황에 따라 여러 행동들이 가능하지 않을까합니다^^
    착하진 않아요 ;;
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.28 12:46 신고
    @성공한백수가되자 베스트 못가도 내 맘엔 님이 이미 베스트 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:56 답글 신고
    ^^맞습니다 상대방의 태도나 반응이 참 중요한 것 같습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.03.28 12:54 답글 신고
    칭찬합니다.. 잘 닦아내고 안운하세요
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 12:56 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 나는나나난 19.03.28 12:56 답글 신고
    칭찬해 칭찬해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 13:02 답글 신고
    제가 가해자라면 당연히 보상해야죠
    다만 많은 분들이 합리적이고 상식적인 선에서
    분쟁을 해결 했으면 하는 마음으로
    올린 글입니다 ^^
  • 레벨 하사 1 초유화 19.03.28 13:01 답글 신고
    그냥 보내시기엔 넘 티가 많이 나는데ㅜㅜ 대단하셔요~ 알고보니 할아버지분은 강남 건물주시고..? ㄷㄷ 농담이구요~^^;; ㅎㅎ
    지금 베푸신만큼 나중에 더 크고 좋은일 생기실거예요^^
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 13:03 답글 신고
    ㅋㅋ 제 친구도 같은 말을 ㅋㅋ 고맙습니다!
  • 레벨 대위 3 모범상 19.03.28 13:03 답글 신고
    e90이네요...
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.28 13:04 답글 신고
    넵 ^^ 영업용으로 타는 차량인데 잔고장 없이 좋습니다
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.03.28 13:21 답글 신고
    이런글에 비난댓글은 뭐죠?
  • 레벨 상병 위대한곰돌이 19.03.28 13:26 답글 신고
    대단하십니다. 짝짝짝 이미 성공하셨을것 같아요.
  • 레벨 대령 2 말상 19.03.28 13:46 답글 신고
    저도여태까지 툭치는사고는 그냥보내드렸는데...사실 지금도 영업용차는 누가쳐도 그냥됐다고 하는데 몇주전에 여자친구가 합류구간에서 다른차 끼워주다 끼어든차가 급브레이크밟아서 툭쳤는데 대인대물 다접수 ....앞으로 자비란없습니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 rest 19.03.28 14:02 답글 신고
    대단하십니다!^^
  • 레벨 일병 김Philip 19.03.28 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이런글에까지 당신이 가해자였음 보상해줘야됩니다 이딴글 싸지르고있네 사회생활 가능한가 진짜
  • 레벨 상병 안녕하십니깡 19.03.28 15:15 답글 신고
    심해보이긴 하는데 여건이 된다면 베풀고 사는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.
    마음씨만큼 행복한 일들이 많기를 바랍니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.03.28 17:35 답글 신고
    추천...복 받을겁니다. ~~!!! 힘내세요.
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.03.28 20:03 답글 신고
    이걸 그냥 보내다니.... 님은 천사

난 못함. 가슴에 손을 얹고
  • 레벨 원사 3 2018A6 19.03.28 20:52 답글 신고
    박수를 보내나 나는 이렇게 못함
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.03.28 23:28 답글 신고
    와~ 이건 쉽지 않은디...
  • 레벨 중사 1 성공한백수가되자 19.03.29 01:07 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ 베스트라니;;
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.03.29 05:13 답글 신고
    이런 결정 쉽지않은데..
    대인배시군요
  • 레벨 원사 3 태서 19.03.29 07:18 답글 신고
    복 100배로 오실겁니다
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 19.03.29 07:29 답글 신고
    우리 동네 리어카 끌고 다니면서 폐지 줍는 할배요~~ 리어카로 남의차 긁고 미안하다고 하시던데... 차주도 그 할배가 불쌍해서 그냥 가시라고... 차주님!!~~그할배 시내 건물이 두채요!!~~ 내 참 진짜 어려운게 아니라 평생을 일만해서 일중독이라 폐지 주우러 다님 당최 이해 할수없는 사람들 많습디다...
  • 레벨 대령 3 지보 19.03.29 08:25 답글 신고
    저희 옆동네도 산업부지 재개발때 수백억 보상받으시고 은행건물만 4개 건물빌딩 수십개인 90세할머님도 폐지줍고 청소하시더군요 왕할머니라고 유명한데 아들 둘있는데 피바람불거같아요
  • 레벨 이등병 diavola 19.03.29 09:06 답글 신고
    대인배시네요 ㅋㅋ
    모처럼 기분 좋아지는 글 잘 보고 갑니다
  • 레벨 병장 또나가리네 19.03.29 10:15 답글 신고
    이런분은 복좀 받자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장