바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.31 14:36 답글 신고
    스포티지가 원인제공.
    결과는 세단
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.03.31 14:37 답글 신고
    구형 스포티지 와 렉서스 입니다. ^^
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.31 14:38 신고
    @앞뒤빵빵 수정했어요+___+
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.03.31 14:37 답글 신고
    렉서스 구형 인듯.. 놀라긴 했겠네요
  • 레벨 하사 1 자이언트킹 19.04.01 12:49 답글 신고
    LS460모델이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.31 14:43 답글 신고
    원인이 되는부분부터 제대로 목격하셨네요.
  • 레벨 대령 3 수동이 19.03.31 14:59 답글 신고
    원인은 스포티지가 하긴했는데 운전미숙 사각지대였던거같은데...저런식으로..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.03.31 15:07 답글 신고
    사각이라도 중간쯤 물러났으면
    저러지는 않았을텐데
    끝까지 죽으라고 밀어버리네요.
    스포티지가 미친거죠.
  • 레벨 소장 뚝지 19.03.31 16:00 신고
    @수동이 사각지대는 아니죠 그냥 들이되는거
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 19.03.31 16:36 답글 신고
    무조건 사각지대 ㅡㅡ
    차선변경은 시야확보후!
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.03.31 17:14 답글 신고
    비상등 한번이면 저상황이 났을거라 생각하시나요?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.04.01 10:27 답글 신고
    사각지대는 모든 차들이 다있죠...
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.04.01 11:17 답글 신고
    사각지대가 나쁜거냐? 아니 신호를 줬는데 그냥밀고들어오는 ㄱㅅㄲ들이 나쁜거야
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.03.31 15:41 답글 신고
    내리면 지는 거.
  • 레벨 소장 뚝지 19.03.31 16:01 답글 신고
    스포티지가 엿같은 운전자넹 본인이 잘못을 했으면 비상등이라도 켜야지
  • 레벨 중장 온리SUV 19.03.31 16:06 답글 신고
    끝까지 법대로 해야 이긴거지...
    저리하면 원인제공이고 뭐고 승용이 가해자...
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 19.03.31 16:18 답글 신고
    이런거는 보복운전보다는 정당방위로 봅시다
  • 레벨 훈련병 강남레깅스룸노브라룸 19.04.01 06:14 답글 신고
    흐음
  • 레벨 소위 2 6525 19.04.01 10:35 답글 신고
    올소
    근대 정당방위 기준이 아주더러움.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.31 16:39 답글 신고
    이유있는 보복운전이네..(결과를 떠나서)
    스포티지 면허반납해라. 사고 안난게 다행.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.03.31 16:57 답글 신고
    스포티지 개초보. 잘못한줄도모르니 비상등켜야하는 이유도 모름.
    넥서스가 고수같으면 그냥 가면되는데 고수가 아닌가봐,, 길막고 차에서 내리다니 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 둥칫둥칫 19.04.13 14:09 답글 신고
    상대방이 잘못하면 참고 가야 고수? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.03.31 17:31 답글 신고
    그냥 밀고 들어오네
  • 레벨 준장 스파이시 19.03.31 19:20 답글 신고
    저게 시작이 아닐 수 도 있겠는데요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.03.31 20:03 답글 신고
    이런거 그냥 들이 박는게 남는거임..
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.03.31 21:21 답글 신고
    사각지대 타령할게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껴드는 각도를 봐요ㅋㅋㅋㅋ

거의 45도 각도네 스무스하게 들어오는게 아닌

핸들꺾는 수준의 껴들기죠

저정도면 렉서스는 급브레끼수준으로 밟아야 안박아요

나같아도 보복운전하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조꾸형 개꼬시다ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.04.01 02:14 답글 신고
    물론 빡칠만한상황인데 님댓글이공감..
    빡치게해서 내릴라고해도 다시생각해보면 김여사면 말안통해서 더빡칠거고, 어르신이면 부모님생각나서 성질못부리고 조용히다시차탈거고, 나이비슷한남자면 멱살몇번서로잡다가 결국 시간만버리고 기분더나빠진상태로 서로갈길갈거고
    그냥.. 몇번그런일 있다보니 이제는 그냥 그러려니하고 갈길갑니다..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.04.01 10:28 답글 신고
    어떤새낀지 면상도보고 가르쳐주고 지랄도하고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.01 01:38 답글 신고
    스포티지 운전 개쓰레기 이건 정당방위다 아오 진짜
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.04.01 01:44 답글 신고
    번호판 보이지도 않구만
    보기 불-편-
  • 레벨 소위 3 정의로운소시민 19.04.01 02:51 답글 신고
    세단 이해한다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.04.01 03:05 답글 신고
    쒸붤럼들... 좃투형suv 투싼, 스포티지, 화물차코란도, 구형싼다sm 이 노인네 새끼들이 하허호 제비새끼들과 자웅을 겨루지.. 땀푸가 와서 셋3다 저승동무 하면 어울림 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 천하제일담무 19.04.01 07:57 답글 신고
    원인 없는 보복운전이 있나?
    원인제공도 같이 처벌해라
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.04.01 09:01 답글 신고
    이해는 하지만 요즘은 내리면 지는거임.
  • 레벨 소령 3 292513스톰 19.04.01 09:53 답글 신고
    우리나라 법이 웃기지.
    강도가 들어와도 때려잡으면 집주인이 범죄자.
    운전도 저따구로 해서 뚜껑열리게 해놓고 보복운전자만 가해자.
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.04.01 10:50 답글 신고
    차로변경하려면 옆에 차있으면 속도줄이고 뒤로가서 차로바꿀것이지 꼭~~앞으로 재껴서 차로바꾸려고하는 개새끼들 있어요

근데 suv들은 뒷꽁지가 없어서인지
    거리계산을 대체로 잘 못하는거같음
    저딴식으로 끼어드는경우 허다함

검정렉서스도 잘한건 없는데 심정은 이해감
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.04.01 10:54 답글 신고
    아 열받어. 정당방위에...
  • 레벨 소령 1 위타위기 19.04.01 11:07 답글 신고
    사각지대는 고개만 살짝돌려봐도 어느정도 커버가 됩니다
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.04.01 11:27 답글 신고
    스포티지 운전자는 사각지대가 아니라 백미러만 봤어도 옆차가 보였을각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 steady 19.04.01 11:51 답글 신고
    그냥 밀어버리넹
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.04.01 12:21 답글 신고
    믿고 거르는 녹색번호판 죳구형 스포티지
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.04.01 12:40 답글 신고
    안피했으면 박는거네~~
    미안하단 표시도 안해주고 빡돌만하지
  • 레벨 소장 스바시바 19.04.01 12:52 답글 신고
    사각지대 걸린거까지는 이해 하겠는데 그걸 밀고 들어오네.
  • 레벨 하사 1 villy 19.04.01 13:28 답글 신고
    저는 왠만하면 그냥 넘어 갑니다.빵하고 크락션정도는 한번치구요.사고 안났음 됬고 그럴수도 있지..하고 넘어갑니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.01 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 내려서 뭐하려고...
  • 레벨 소위 1 허엣지 19.04.01 14:57 답글 신고
    스포티지 잘못100프로
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.04.01 16:43 답글 신고
    와...껴들기...심하다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.04.01 16:53 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.04.01 20:41 답글 신고
    개인적으론 사과안하는 차 한텐 보복해도 괜찮다고 생각함..
  • 레벨 상사 2 온달왕검 19.04.02 10:54 답글 신고
    사각지대 같은 소리하내 사각지대야 있지만 차선 변경할 시 사이드 미러만 쳐 보고 있습니까?? 숄더 체크를 해야지.. 뭔 운전을 개떡 같이 배워서 저런지 아니면 이상하다 싶으면 원래 라인으로 돌아가야지 차선변경 안전옵션 있는 차를 사던가 넋 나간 사람처럼 쳐 밀고오면 어쩌라는건지 운전이 개나소나 하니까 일상처럼 보이지만 그 일상에 주의를 안 하면 죽거나 죽일 수 있으니 자신 없으면 하지말고 운전하려면 본인 생업처럼 신경써서 해야한다고 생각함.
  • 레벨 중령 2 gnosis 19.04.03 05:20 답글 신고
    스포티지 100%잘못이네 내가 렉서스여도 빡치겠다. 난 들어간다 박을라면 박아라 이거아냐 개새

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장