바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.09 17:17 답글 신고
    후기는 추천
    담당자 대처는 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.09 17:17 답글 신고
    경고네요?
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.04.09 17:20 답글 신고
    제27조3항이 과태료 부과에 대한 내용입니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.09 17:21 신고
    @범죄사냥꾼v 아 그렇네요^^;;; 나중에 정보공개청구 통해서 한차례 확인하셔도 괜찮을것 같네요.
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.04.09 17:18 답글 신고
    아니 보통 행정처리후 처리내용을 알려주는대
    저긴 확인후 행정처리 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐지ㅋ
  • 레벨 하사 2 선선한바람 19.04.09 21:12 답글 신고
    달성군청도 위에 글 내용처럼 복사해서 보내줍니닺 신고자의 의지를 꺾어버리는 달성군청.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.04.09 17:23 답글 신고
    택시기사한테 하는 소리 맞죠?? 택시기사님이 여러 사람(민원인+담당자 등) 귀찮게 하고 있으니깐요??
  • 레벨 소장 미니랜드 19.04.09 17:42 답글 신고
    택시기사라그런지 택시만보면 다 가족같은가봐.
    3천원짜리 콜불렀다고 짜증내지말고 친절히해야 입에 풀칠이라도하지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.09 19:41 답글 신고
    똥츠 저놈 유명한 관종..임
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.09 20:11 답글 신고
    얜 글마다 관종글 다는 관종이니
    신경안쓰셔도됩니다
    저희가 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 댓글 달아주는게 얘한테 먹이주는거에요
  • 레벨 중사 3 이제돈벌어 19.04.09 17:21 답글 신고
    에이 그랜저타는 개택인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.09 19:40 답글 신고
    개가 운전 하는거라고 하네요.
  • 레벨 병장 chuin 19.04.09 20:01 답글 신고
    고맙습니다..^^
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.09 20:11 답글 신고
    누가 개택 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.04.09 23:30 답글 신고
    요즘은 장애인 개택도 있나봐
  • 레벨 병장 품격 19.04.10 07:21 답글 신고
    택시는 무조건 신고.
    방향지시등위반도 신고하면 3만원임.
    택시때문에.우리나라 이미지가 개 젓같아짐
  • 레벨 중사 1 보살님요천지호에여 19.04.10 09:35 답글 신고
    정말 수고하셨습니다. 저런 인간들은 바로 조져 줘야죠. -.-;
    총원 차렷, 인! 실!
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.04.10 09:37 답글 신고
    뇌가 장애
  • 레벨 병장 아기곰탱이 19.04.11 01:41 답글 신고
    신기하다...왜 저러는걸까...
  • 레벨 이등병 달빛아래이별 19.04.19 16:57 답글 신고
    며칠 지난글이긴 하지만 지나가다 남깁니다.

원칙적으로 영업용 차량은 장애인차량표지판을 발급받는것이 불가능하기때문에

장애인주차장에 영업용 차량이 주차되어있다면 빼박 불법주차입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장