바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.09 18:07 답글 신고
    공임비가,,어마어마,,,,,,,,,,
  • 레벨 상병 야킬 19.04.09 18:11 답글 신고
    깡패인듯여 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.04.09 18:09 답글 신고
    발렛 차주분이 회사에 말안한거같은데...

어떻게 배짱을 부르지..
  • 레벨 상병 야킬 19.04.09 18:11 답글 신고
    발렛운전한사람은 보이지도 않고 관리실장이랑 얘기했네요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.04.09 18:13 답글 신고
    자차로 하셔도 본인부담금 및 렌트는 사비로 하셔야 합니다.
    나중에 받을수는 있죠. 기나긴 민사로...

렌트 특약 가입하셨다면 그나마 다행...
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.04.09 18:19 답글 신고
    사업소 금액이니 머 말다한것이지요 편하게생각하세요
  • 레벨 이등병 셔니파파 19.04.09 18:40 답글 신고
    요즘은 너무 전투적인분들이 많으신듯..
  • 레벨 원사 2 www1nms 19.04.09 19:19 답글 신고
    흠.. 제 얘기가 아니라.. 조심스러운데....

적당히 협의가.. 필요할꺼 같네요.......
  • 레벨 일병 가까스로 19.04.09 20:38 답글 신고
    사고를 떠나서 와~~~ 공임비 너무 하네요~~ 솔직히 상대편 입장에서 비싸다라는 말이 나올 정도인 듯 합니다.

넓은 아량을 배푸셔서 사설 업체도 한번 알아보심이 어떠실지요... 들어가는 재료비에 공임비가 정말 욕나올 정도로 심하

네요
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.04.09 20:43 답글 신고
    요즘 배째라 새끼들이 왜케 많은가 모르겠네요
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.04.09 20:46 답글 신고
    이게 제일 짜증나는거죠... 발렛 대충대충 하는 경우가 많아서 솔직히 맡기기 싫은데, 강남은 죄다 발렛...
    차주가 선택권이 있는 것도 아닌데, 발렛업체에서 책임져야죠... 그게 싫으면 발렛 의무화하지를 말던가...
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.04.09 21:44 답글 신고
    계속 1급공업사가라고하면 렌트도할꺼같음..
  • 레벨 소위 1 솜바람 19.04.09 23:14 답글 신고
    법 좋아하는 사람은 법으로 털어주면 됩니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.04.10 00:49 답글 신고
    2판도색에 160?????? 아무리 쉐보레라도 너무하네요..

현기차는 2판에 90~100인데;;
  • 레벨 중령 3 634345 19.04.10 02:30 답글 신고
    현기도 사업소 한판에 30임 장난함???
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.04.10 09:50 신고
    @634345 그건 동네 블루핸즈죠
    사업소가 어떻게 30합니까;;
  • 레벨 중령 3 634345 19.04.10 16:53 신고
    @634345 조또모르네;; 사업소도 부위마다 다르지만 45한다고 가서 전화해바
  • 레벨 중령 3 634345 19.04.10 02:31 답글 신고
    저딴거 2판이 150 이라니 정상이 아니네 나같아도 돈 못줄듯
  • 레벨 이등병 홀스 19.04.10 05:21 답글 신고
    시세하락 값도 받으셔야죠..
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 19.04.10 07:16 답글 신고
    교체도 아니고 판금도색이 저 가격이면 말도 안되긴 합니다. 정 불안하시면 1급 블루핸즈가서 다시 견적받으세요. 쉐보레 사업소라면 비싸게 받아먹고 작업도 잘 못 할 거 같네요!
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 19.04.10 11:17 답글 신고
    님 마음이신긴 하지만
    발렛 하는분이 싸가지 없게 나온것도
    아니고...적당히 80~90 사이로 합의보시길
    사업소도 좋지만 결국 작업 퀄리티는
    그날 누가 내차를 수리 했느냐가 중요합니다
    1급공업사도 as다 해주고 작업잘하시는분들
    있습니다..가격이 두배넘게 차이나면 한번
    생각해 보시는것도 나쁜진 않을꺼 같네요
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.04.10 16:12 답글 신고
    와 부품값 5만에 공임이 140이라니
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.04.10 17:17 답글 신고
    사업소가 비싸긴 하지요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장