바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.10 09:35 답글 신고
    그따구로 주차하는 수준보면...뭐 말 다했죠.
    본인은 아주 부모한테 교육 잘 쳐받으셨나보네요.

지하2층까지 댈 수 없는 아주 고급차인가보네. ㅎ
    답글 2
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.10 09:36 답글 신고
    남의 똥만 더럽게 느껴지는 건가'
    니똥 때문에 온 아파트 주민이 고생하는건 생각 안하는구나
    답글 1
  • 레벨 원사 3 운용자 19.04.10 10:32 답글 신고
    얼굴 한번 봤으면 좋겠는데... 진짜 얼굴 부수려나? 아이 무서워라...
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.10 09:35 답글 신고
    그따구로 주차하는 수준보면...뭐 말 다했죠.
    본인은 아주 부모한테 교육 잘 쳐받으셨나보네요.

지하2층까지 댈 수 없는 아주 고급차인가보네. ㅎ
  • 레벨 하사 3 Kuma몬 19.04.10 11:44 답글 신고
    저기가 지하 2층입니다 ㅋㅋㅋㅋ 자리 많은데 주차를 저렇게 하는거에요
  • 레벨 훈련병 소고기무가머하긋노 19.04.12 18:48 답글 신고
    혹시 차종이 흰색 k5인가요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.10 09:36 답글 신고
    남의 똥만 더럽게 느껴지는 건가'
    니똥 때문에 온 아파트 주민이 고생하는건 생각 안하는구나
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.10 23:08 답글 신고
    저게 바로 내로남불의 정석이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 부모욕을 했으니 저 차주 부모도 내로남불 잘하는듯?
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.10 09:39 답글 신고
    수준이..
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.10 09:51 답글 신고
    인성이 알만하네요,,,
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.10 10:03 답글 신고
    짐승에게 글이 통하겠습니까??
    까나리 물총이나 네오디움 새총을 권해드립니다.
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 19.04.10 10:04 답글 신고
    CCVT확인해서 쓰레기 무단투기로 신고하면안되나요????

아 혈압~
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.10 10:10 답글 신고
    글만 봐도 능히 인성을 알 수 있네요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 운용자 19.04.10 10:32 답글 신고
    얼굴 한번 봤으면 좋겠는데... 진짜 얼굴 부수려나? 아이 무서워라...
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 19.04.10 10:33 답글 신고
    쓰레기새끼네...
  • 레벨 대위 3 탄현주민 19.04.10 10:34 답글 신고
    글만 봐도 인성이.......
  • 레벨 원사 3 강간지 19.04.10 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본넷보니까 비엠차종인거 같은데 아님말구요
    뭔 차가 됐던 인성하고는 ㅋㅋㅋ좌표찍으세요
  • 레벨 원수 데이즈 19.04.10 10:39 답글 신고
    쓰레기 계속 버려주세요.
  • 레벨 하사 1 서누짱 19.04.10 10:39 답글 신고
    도라이색~
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 19.04.10 10:55 답글 신고
    이런건 가만두면 안되죠 ㅋㅋㅋ 저런놈이 길에 돌아다닌다고ㅠ생각하니 무섭네요...그래서 저기가 어딥니까
  • 레벨 원사 3 jjang7856 19.04.10 10:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    우리아파트보다 더 한 사람이 있네요
  • 레벨 중사 2 normalcar 19.04.10 10:57 답글 신고
    또라이들이 많은 현실입니다.

웃긴게 경찰도 어떻게 할 수가

없다는거죠.

결국 주민들만 불편하겠죠? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.10 11:00 답글 신고
    본인이 적은글에 댓글도 달려있네요.ㅎㅎ

우리아파트에도 이틀동안 주차 X같이 해놓고 있는 놈있길래 포스트잇이라도 붙히려니까 3일만에 차 뺐던데..

불법주차도 모자라 인성은 더 쓰레기네요.
  • 레벨 일병 나의라임한라봉나무 19.04.10 11:07 답글 신고
    인성쓰레기..쓰레기한테 쓰레기 줬는데 열폭하고난리.
  • 레벨 하사 1 그눙 19.04.10 11:09 답글 신고
    난저러면 저차앞에 이중주차하고 연락 하나 안받고 쭉 나두겠다..
  • 레벨 병장 장미칼오스카 19.04.10 11:28 답글 신고
    와..어쩜 저럴 수가 있죠? 지가 잘못해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저기가 어디라고요?
  • 레벨 준장 장판봉 19.04.10 11:32 답글 신고
    애낳으려면 정신감정 필수로 해야돼 저런새끼는 강제 고환제거술 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.04.10 11:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.04.10 11:40 답글 신고
    인성 씹오지네요
  • 레벨 하사 3 띵호잉루 19.04.10 12:04 답글 신고
    똥을 덕지덕지 칠해놔야 드러워서라도 제대로 주차해야지..할건가? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.04.10 12:10 답글 신고
    덤프트럭과 조우해라~~
  • 레벨 훈련병 러블리푼수 19.04.10 12:15 답글 신고
    또 송도 인가요 ㅋㅋ

송도 캠리 사건 Ver.02 인가요 ㅋㅋㅋ

보배님들 힘을 보여주세요!!
  • 레벨 간호사 Anana 19.04.10 13:21 답글 신고
    저차도 송도인건 안비밀~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 sm하이웨이 19.04.10 12:18 답글 신고
    제가 이아파트에 사는데
    젊은 사람이고요 여기가 인천 송도인데
    신규 아파트 입니다 본 입주자 보다 전월세가 많다보니 이사람 저사람이 많이 들어 왔네요
    저녁에 안보이고 새벽쯤에 들어 오는것 같던데......
    한 집에 여럿이 같이 사는것 같은데 ...
    암튼 어떤분이 여러번 주차 잘하자 써놓고 한것 같은데 매번 저런식이니
    관리사무실에 전화해서 주차 못하게 볼라드 설치 해달라고 해야 겠네요 ~
    글을 보니 세상 나혼자 산다네 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 고튜 19.04.10 12:25 답글 신고
    3시리즈네여
  • 레벨 훈련병 Jki 19.04.10 12:43 답글 신고
    저도 여기 사는데 아침에 아파트 입주민 카톡보구 놀랬는데 결국은 보배까지 올라왔네요
  • 레벨 하사 1 김삿갓씨 19.04.10 13:01 답글 신고
    깡이 좋네요.. 저기 별의별 사람들이 다 살텐데..
  • 레벨 간호사 늬미럴 19.04.10 13:02 답글 신고
    송도 이편한세상 지하2층 106동 앞입니다.
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.04.10 13:09 답글 신고
    나베인데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Anana 19.04.10 13:22 답글 신고
    역시
  • 레벨 병장 sm하이웨이 19.04.10 13:29 답글 신고
    정상인은 아닌것 같더니
    역시나 ,,,,,,,
  • 레벨 중사 2 초우량기업 19.04.11 01:59 답글 신고
    신고 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.04.10 13:13 답글 신고
    매번 입구앞에 주차했나보네.. 쓰레기만 버린걸 다행으로 알아야지... 주차장딸린 개인주택 사서 살아라.. 거지새끼야
  • 레벨 훈련병 러블리푼수 19.04.10 13:36 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기가 아니래요 ㅋㅋㅋ
    저 사람이 말한 쓰레기는 입주민분들이 주차 정상적으로 해달라고 적어놓은 쪽지래요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.04.11 12:24 신고
    @러블리푼수 예 저도 댓글쓰고 다시 봤어요...
  • 레벨 일병 동네노는삼촌 19.04.10 13:18 답글 신고
    송도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 남자독고다이지 19.04.10 13:23 답글 신고
    어떤 부모밑에서 배워쳐먹어야 저런 쓰레기가 되지?참...
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.04.10 13:36 답글 신고
    본네트 위에 뜨끈한 똥을 매일 놔드려야 하는데 안타깝다
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.04.10 13:45 답글 신고
    나만 사는 세상. 지 밖에 모르는.. 쯧쯧
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.10 14:05 답글 신고
    똥싼 기저귀로 문질러 대고 싶다
  • 레벨 원사 2 박선생 19.04.10 14:30 답글 신고
    이렇게 주차하는 분들이 2km 가량 줄 서서 나가려는 램프에서 실선 직전까지 신나게 달려와서 끼어드는 인성 아닐까 조심스레 추측해 봅니다.
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.04.10 23:07 답글 신고
    그건 그럴수도 있는거지
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 19.04.11 05:39 신고
    @팩트배달부 너같은 애들은 그냥닥쳐줘
  • 레벨 훈련병 오너가될거야 19.04.12 21:00 신고
    @팩트배달부 그럼 기다린사람들은 머리가 문제있어서 기다리나...말도안되는소리 지꺼리네
  • 레벨 하사 2 포폴매니아 19.04.10 14:32 답글 신고
    손잡이똥... 환풍구까나리...
  • 레벨 하사 3 경유 19.04.10 15:40 답글 신고
    뭔 하트까지 그려가며 욕짓거리 하지 이상한 정신세계네
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.04.10 16:06 답글 신고
    인생이 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조만간 칼에찔려 뒤질듯
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.04.10 16:24 답글 신고
    다 좋은데 왜 종이 두 장을 가로로 놓고 두 장 연결해야 되도록 글을 썼는지 궁금하네요? 희한하네.
    일반적인 정신상태는 아닌 듯합니다.

저런 방식으로 글을 쓰는 사람 또 있나요?????
  • 레벨 하사 3 레지스탕즈 19.04.11 05:18 답글 신고
    캬캬캬캬
  • 레벨 중사 2 보배아재위원장 19.04.11 09:05 답글 신고
    차주인 등장인가??
  • 레벨 이등병 레미아빠 19.04.10 16:48 답글 신고
    저새끼 주의는 해야겠어요 싸이코패스 같네요
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.04.10 16:58 답글 신고
    저희 아파트에도 있습니다 산타페 타고다니는 새뀌
    2칸 먹는 자리 혹은 1인 자리 아니면 동네 진입로 혹은 남들 피해갈까봐 주차 안하는 자리 이런데만 찾아서 주차하는 벌래가 있지요 이틀전에는 장애인 주차자리에 파킹도 하더군요 차가 전부인 놈인듯 하여 가만히 뒀습니다.
    쥐색 산타페DM 인터쿨러 사제휠 그놈이 보배를 할지 안할지 모르지만 ㅋㅋ 인간 쓰레기 더군요
  • 레벨 중위 1 덩얼군 19.04.10 22:14 답글 신고
    장애인주차자리는 사진찍어 상품권보내드려야지요!
    소중한 차에 그정도 돈쓰는거 아까워하겠어요?
  • 레벨 하사 2 마미포코 19.04.10 19:11 답글 신고
    참 글 수준이 읽기도 부끄럽네.
  • 레벨 소위 2 bioeng 19.04.10 19:14 답글 신고
    저런 인성이니 저런 짓을 하는 것이고, 놀랍지도 않음.
  • 레벨 병장 막판 19.04.10 20:07 답글 신고
    또라이네...
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 19.04.10 20:13 답글 신고
    역시 못배워쳐먹은것들 지대로 인증하네
  • 레벨 중사 3 딸딸이10단 19.04.10 20:35 답글 신고
    못배워서 그런겁니다.
  • 레벨 훈련병 가즈아가자아 19.04.10 20:41 답글 신고
    저런 쓰레기는 제대로 당해봐야 아는데.
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.04.10 20:47 답글 신고
    두장쓸때 저렇게 쓰는 넘도 웃기네..
  • 레벨 중사 3 인천목수님 19.04.10 21:03 답글 신고
    엣효... 주차를 잘합시다
    주차장 자리도 비었다던데
    또 성지가 될꺼라는 예감이...
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.04.10 21:25 답글 신고
    아파트가 이편한세상이라 편하게 살지요
  • 레벨 중사 1 샷샷샷 19.04.10 21:45 답글 신고
    하트는 왜 넣는거야 어린놈인가 보네
  • 레벨 소위 2 Valencia 19.04.10 22:20 답글 신고
    신내동 인가요?
  • 레벨 하사 1 l듀퐁l 19.04.10 22:44 답글 신고
    저런놈 전화번호 오픈합시다
    쪽지로라도 전번 주세요
  • 레벨 원사 1 알롱구리짬깸보 19.04.11 00:41 답글 신고
    이편한 세상을 불편한 세상으로 만드노...ㅎ
  • 레벨 소령 2 bent49 19.04.11 08:18 답글 신고
    저런 미친것들은 글로하면 모름
    행동으로 보여줘야지
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.04.11 23:07 답글 신고
    저거 협박죄로 어떻게 안되나요??

위화감조성죄? 이런건 없나요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.04.13 02:20 답글 신고
    저거딱 더도덜도 말고 큰 보드마카 사각닙으로 크게 'ㅋ' 하나만 적어두시면 도발 오집니더~
  • 레벨 일병 55mg 19.04.13 22:28 답글 신고
    아직도 저러는지 궁금하네여
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.04.14 13:28 답글 신고
    번호로 문자보내주고싶다,,,,,,,그러면 저런 못배운XX들은 고소다 어쩌구 저쩌구,,,,,,
    똑바로 살자 쫌 사람XX라면,,,,개면 인정
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 19.04.15 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흔적이 19.04.16 23:44 답글 신고
    주차 개같이 한거에 욕적어 놓는건 그렇다춰도 가족을 건드려?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장