바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.14 19:38 답글 신고
    이동하는데 불편함이 없다?? 양아치 근성이넹
    똥차다됐구만 뭘그렇게 주차 엿같이하면서 차를 아낄라하노?
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.14 20:10 답글 신고
    주차 하는 법 역시 지 부모한테 잘 쳐배우셨나보네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.14 19:38 답글 신고
    이동하는데 불편함이 없다?? 양아치 근성이넹
    똥차다됐구만 뭘그렇게 주차 엿같이하면서 차를 아낄라하노?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.14 19:54 답글 신고
    세살버릇 여든까지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.14 20:10 답글 신고
    주차 하는 법 역시 지 부모한테 잘 쳐배우셨나보네요.
  • 레벨 상병 마동턱 19.04.14 20:26 답글 신고
    규칙과 약속을 법에위배 되지 않으면 어겨도 상관 없다는건가요
    주차장에서 차를 네모 칸안에 넣는게 어려운가요
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.04.14 21:27 답글 신고
    왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.14 21:49 답글 신고
    ㅋㅋ아까본글에 양심은 지능이좌우한다던데
  • 레벨 이등병 들썩들썩떠들썩 19.04.14 21:50 답글 신고
    좋은거 많이 보면서 자란거 같네요 ㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.14 22:42 답글 신고
    생긴거보니 뱀인거같은데.. 저따위로 살아먹는놈 언젠가는 벌받음!
  • 레벨 중사 3 동까 19.04.15 08:51 답글 신고
    아니 그런데 저걸 치워가면서까지 주차하는게 더 귀찮지 않나요? 차라리 다른자리 찾는게 더 빠를거 같은데;
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.04.15 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ돌겟네
  • 레벨 소령 3 Mungbean 19.04.15 09:39 답글 신고
    어느 동네나 말귀 못 알아쳐먹는 짐승보다 못한 인간들은 항상 있구나
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.15 09:52 답글 신고
    차 부심. 미치곘네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.15 09:56 답글 신고
    쓰레기 중에 쓰레기네, 짱개보다 심한데 저시키는......
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 19.04.15 10:18 답글 신고
    저건 그냥ㅋㅋ지능이 낮은거임 ㅋㅋ 부끄럼 모르고 앙심없도..자신 지능 낮다고 홍보하는거임
  • 레벨 중사 1 수지사람 19.04.15 10:20 답글 신고
    저런 사람들 정말 세상에서 제일 싫음. 남들은 못해서 안하는게 아니라 하면 안되니까 안하는건데. 질서를 어지럽히고 그걸 본인이 엄청 현명한 사람인듯 아무렇지 않게 생각하고 행동하는 저런 뻔뻔스러움이 너무 싫음.
    저런 사람들은 빨리 죽었음 좋겠음. 남이사 잘 모르겠고 나만 편하면 돼 라는 생각을 갖고 사는 사람들 정말 너무너무 싫음.
  • 레벨 중장 2019년대박 19.04.15 10:25 답글 신고
    쓰레기는 그냥 소각하거나 땅에 뭍는게 답
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 19.04.15 10:36 답글 신고
    와이퍼쪽 까나리 한통 부워주세요 마스크모자쓰고
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.04.15 11:17 답글 신고
    동네주민 3-4명 합심해서 그냥 앞뒤옆으로 막아버렸으면 진심좋겠네
  • 레벨 병장 아빠라서버틴다 19.04.15 12:17 답글 신고
    여기도 힘들게 사는 사람 있네요 에혀 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.15 13:01 답글 신고
    개버릇 남 못주지ㅋㅋㅋ
    그 부모의 그 자식일껍니다ㅋ
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 19.04.15 13:31 답글 신고
    와...진짜 개버릇 남 못준다고 하더니만....
  • 레벨 중장 MrGom 19.04.15 13:33 답글 신고
    대다나다

그냥 다른거 없네요

합법적으로 법대로 하세요

경비 아저씨께 주차라인 안에 주차 안 했잖아요?

주차 딱지 붙여버리세요 앞 유리 정면에 안 떨어지게..본드 팍팍
  • 레벨 병장 송도나그네 19.04.15 15:00 답글 신고
    이기적인 사람들은 지금 저상황이 무엇이 잘못된건지 모릅니다. 자기가 주차를 저렇게 해서 누가 어떤 피해를 당했는지 전혀 이해를 못합니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.04.15 15:20 답글 신고
    대다나다..
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.04.15 15:22 답글 신고
    와... 구경 가고 싶네;;

관리실에서 주차딱지를 앞유리 정 가운데 붙이라고 하셔야할 듯
  • 레벨 중위 1 제트엔진 19.04.15 15:24 답글 신고
    나름 신념이라고 생각하겠지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 꿈이네제길 19.04.15 16:34 답글 신고
    앞뒤옆 다 막아버리세요
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.04.15 17:18 답글 신고
    개호로세끼네! 이런세끼들은 뇌가없어서...말안들음..
    그냥 몽둥이가 약!
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.15 18:33 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.04.15 18:46 답글 신고
    하지 말란건 하지 마라.
  • 레벨 중장 JYEnt 19.04.15 18:55 답글 신고
    왜저래??
  • 레벨 병장 깐따삐아12 19.04.15 18:59 답글 신고
    대단한새끼네 타이어빵꾸내삐고싶네
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 19.04.15 19:09 답글 신고
    주차를 못해서 자꾸 저따구로 대는건가요? 면허는 어떻게 딴거지....
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.04.15 19:17 답글 신고
    생각 좀 하고 살자
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.04.15 19:59 답글 신고
    ㅈㅓ차 누가타 쪽팔리서 안탄다
  • 레벨 소령 2 asimo 19.04.15 20:03 답글 신고
    저런것들이.... 반대로 조금만 불편해도 개지랄 지랄하지요... 지 할때는 융통성이고... 남들이 이해해야 한다 고생각하고 아무 문제 없다고 개 자위질 하는 하죠 존나 큰소리칩니다..... 근데 지 불편하면 아주 개싸발창짓합니다..법 양심 존나 좋은거 다 찾아가면 지랄하죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장