바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.19 11:09 답글 신고
    아니 합류 지점에서 비슷한 속도로 진입하면

먼저 진입한 K5를 보내 주는게 관행이지

그기서 누가 우선권이 있니 없니 클락션 눌리고...

에휴~ 한숨 나옴
    답글 1
  • 레벨 상사 2 태석님 19.04.19 10:48 답글 신고
    저정도면 껴줘도 될듯한데 평소 화가 많으신 분 같네요.
    크락션도 저렇게 하시면 민폐입니다. K5보다 주민들 생각해주세요.

우선권은 당연히 블빡님 차선이 우선이죠. 그리고 중침은 상품권 잘하셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.04.19 13:14 답글 신고
    참~~ 한심들 합니다~
    자기 보다 조금 앞서 간다고 크락션 울리고~ 양보해주면 될걸 앞에 끼어든다고 신경질 적으로 크락션 누르시네~
    우선권 따지지 말고 서로 양보합ㅂ시다~~ 제발~
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 10:13 답글 신고
    상대 양보표지판 본사람이 피하면 됩니다

보통 지하차도에서 진행방향이 우선권이 있어요
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:21 답글 신고
    네.
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 19.04.19 10:13 답글 신고
    센스있게 한대가고 한대끼고 이렇게 해야하나 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:21 답글 신고
    차가 정체시에는 한대씩 가는게 맞겠죠.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.19 10:17 답글 신고
    굳이 클락션을 저리길게 울릴 필요는 없었을 듯하네요. 짧게 빵!(내 차가 근처에 있다는 표시) 하고 주의를 준 뒤 양보하는게....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 230k3 19.04.19 10:22 신고
    @블빡 사이다가 땡기네여 ㅋㅋㅋ 굿!!
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.19 10:27 신고
    @블빡 이 사람아 저기 주변을 봐라. 뻥뚫린 들판이냐? 그리고 우선권 같은 소리하네. k5가 앞서 주행하는게 보이는데 님이 우선권 있으면 풀악셀쳐서 앞 지르겠단거네?

내가 님을 깠는건지??....그건 아닌듯한데
  • 레벨 상병 이율아빠 19.04.19 11:09 신고
    @블빡 흰색차량이 잘못한 건 맞지만 그렇다고 무한질주님 의견이 크게 틀린 말도 아닌데... 이렇게까지 날카롭게 반응하실 일은 아니구먼... 성격 좀 죽이셔야 할 듯요... 본인 생각이랑 다른 의견이 나온다고 무조건적으로 받아치실 거면 글을 아예 올리지 마셔야죠...? 답정너도 아니고 다 큰 성인이 뭐하는 건지 참...
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:30 답글 신고
    아주 ㅋㅋ 양보표지안보이냐? 너같은 놈이 운전하니 도로가 개판이 되는거다 지킬거 다 지키면 크략션 울릴일도 없다. 이기적인 새끼 지뿐이 몰라...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.19 10:33 신고
    @블빡 놈? 새끼?? 참나...ㅎㅎㅎ인성 보니 더 이상 언급은 안할게
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.19 10:34 신고
    @블빡
    맞는말입니다.

지킬것 지키면 클락션 누를 일도 없습니다
    그리고 양보 하니 안하니 들을 일도 없고요

왜? 규정을 지키고도 양보 안해주냐고 욕먹는지 알 수가 없습니다.
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:37 답글 신고
    인성은 당신이나 챙기시고 제발좀 보배에서 누가 글 올리면 뭐 트집잡을꺼 없나 이런 개같은 성격좀 고치라고요.
  • 레벨 소장 230k3 19.04.19 10:18 답글 신고
    블박님 도로가 주도로인듯합니다..

영상 초반에 우측에 보시면

양보 표시가 있네요~

말 그대로 K5차량이 양보를 해야하는 상황인듯합니다...^^
  • 레벨 이등병 naya4911 19.04.19 10:18 답글 신고
    양보표지판이 두차로모두에게 보이기도하고 케파가 그나마 좀 선행차량이긴 한것같아여 저긴 조심해야할듯. 중침은쓰레기짓이고
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:20 답글 신고
    양보 표지는 우측 합류 차량 한테 보이는겁니다 두게다.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.19 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.19 10:24 답글 신고
    저런데는 보통 지하에서 나오는차가 우선입니다.
    우측 도로에는 대부분 양보표시가 있습니다.
    지하에서 나오는 차량은 우측차량이 안보이기 때문에 우측에서 합류하는 차량이 조심해야 합니다.
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:27 답글 신고
    네.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.19 10:24 답글 신고
    중침 신고하세요.
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:27 답글 신고
    상품권 전달 했어요. ㅋ
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:35 답글 신고
    우리 차선은 3대가 나란이 가는거고요. k5는 끼어들기인데 정차해서 양보하고 가는게 맞는거에요. 내가 가면 양보하겠지 이런생각으로 운전하니 똑같은 사람끼리 만나면 사고나는 거고요. K5저놈은 다음번에도 똑같이 운전 합니다. 버릇을 저따구로 들면 항상 운전 개같이 합니다.
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:39 답글 신고
    불박화면으로 봐서 그렇지 가까운 거리입니다.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.04.19 10:35 답글 신고
    보시면 과학차량쪽에 양보 표지 있습니다. 블박 차주님이 우선이긴 하죠
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:39 답글 신고
    네.
  • 레벨 중장 X1상남자 19.04.19 10:37 답글 신고
    근데 차도가 좀 사고나기 좋게 되어있네요. 위에 무슨 화살표 표시라도 해두던지 어떻게좀 해놓지. 저러다 사고나기 쉽상일듯
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 10:40 답글 신고
    제대로 교통법규 지키면 사고 안나는데 이기적인 것들때매 사고 위험은 있죠.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.19 10:40 답글 신고
    우측 진입하는 차도에 정지선이 필요합니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.19 10:41 답글 신고
    물론 블박차에게 우선권이 있긴하지만, 동시진입 시에 있는것이지 무조건 지하도로 운행차가 아무때나 먼저 우선권이 있는것은 아닙니다.
    우측차가 나보다 앞쪽에 있으면 양보해주세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.19 10:41 답글 신고
    직진 주 도로 우선이지만, 속도에 별 문제 없고 하면 머리 먼저 들어온 사람 가급적 껴 줍니다.
    그리고 막무가내로 밀어 붙이는 차도 껴 줍니다. 다만 번호판을 블박으로 예쁘게 찍긴 하죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.04.19 10:41 답글 신고
    저쪽에 양보가 있어 저차가 양보해야하는게 맞긴한데... 블박차도 앞쪽에 저차가 보이는데 먼저 들여보내주고 갔어도 될만한듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 태석님 19.04.19 10:48 답글 신고
    저정도면 껴줘도 될듯한데 평소 화가 많으신 분 같네요.
    크락션도 저렇게 하시면 민폐입니다. K5보다 주민들 생각해주세요.

우선권은 당연히 블빡님 차선이 우선이죠. 그리고 중침은 상품권 잘하셨습니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.04.19 11:02 답글 신고
    정답을 염두해두고 물어보시는듯 하네요. 좀 다른 의견 얘기하는 분들에게 굉장히 공격적입니다. 뭐 클락션이나 이런건 그럴수 있고 상품권 발송도 좋은데... 다른 의견 얘기하는분들에게 너무 쏘는듯해서 무섭네요..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 올맨디 19.04.19 11:02 답글 신고
    과학이 과학했는데 새삼스럽게 왜 그러심
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.19 11:05 답글 신고
    진정하시죠. 과학차종이 과학 했을 뿐입니다.
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 19.04.19 11:05 답글 신고
    블박차 우선권

근데 저정도면 걍 보통의 인성을 가진 사람들이면 양보하지않나???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.19 11:10 답글 신고
    딩동댕~

저런건 당연히 선진입 차량한테 양보해야지 이런걸 블박을 올려가면서 빵빵이 자랑질?
  • 레벨 중사 2 블빡 19.04.19 19:23 신고
    @후지와라타꾸미 넌 시사게가서 놀아 문빨아.니 놀이터로 꺼져라.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.04.19 12:17 답글 신고
    동감.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.19 11:09 답글 신고
    아니 합류 지점에서 비슷한 속도로 진입하면

먼저 진입한 K5를 보내 주는게 관행이지

그기서 누가 우선권이 있니 없니 클락션 눌리고...

에휴~ 한숨 나옴
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.04.19 11:16 답글 신고
    옆에 나란히 주행하면 숄더체크가 가능하므로 양보차로가 양보한다지만,
    양보차로라도 이미 머리가 진입한 상태면 지하에서 올라오는차량을 못볼수있으니 무리한 진입은 아닌듯..
    옆 어린이차량에게 진로를주고 뒤따라들어가는정도면 무난한편인데.. ㅠ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.04.19 11:18 답글 신고
    양보 표시 없으면 당연 주행차량에 우선권있죠.

근데... 저런 양아치 같은 놈들 도로에 넘쳐나니 사고 안나는게 우선이죠.

똥은 더러우니 우선 피하고 보는게 상책이죠.
  • 레벨 하사 1 총사령관종 19.04.19 11:44 답글 신고
    과학이 과학했는대 무슨 문제라도???
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.04.19 11:48 답글 신고
    과학자는 그런거 신경 안씁니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.04.19 11:55 답글 신고
    지하도에 우선이 있고 끼어드는차량이

조심해서 들어와야 될것 같은데요..

사실 블박이니 이게 잘 보이지 운전자 시야에선

지하도 다 올라왔을때나 진입차량 인지 될듯합니다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.04.19 12:09 답글 신고
    중침이 제일깔끔
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.04.19 12:57 답글 신고
    직진차량이ㅜ당연 우선
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.04.19 13:01 답글 신고
    별도의 표시 없으면 기본적으로 좌측 차량이 우선권 있는거 아닌가요??

근데 지금 영상은 우측 차가 선행중이라 끼워줘도 크게 문제가 될상은 아닌듯 싶은데요??
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.04.19 13:14 답글 신고
    참~~ 한심들 합니다~
    자기 보다 조금 앞서 간다고 크락션 울리고~ 양보해주면 될걸 앞에 끼어든다고 신경질 적으로 크락션 누르시네~
    우선권 따지지 말고 서로 양보합ㅂ시다~~ 제발~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 19.04.19 13:39 답글 신고
    얼마 안가 저렇게 중침을 할 생각이라면 내가 우선권이 있다하더라도 먼저 보내주는게 맞을듯한데... 잠깐 먼저가려다 돈 나가게 생겼네요.
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.04.19 15:01 답글 신고
    그냥 양보 해주면 될것을.....
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.04.19 16:25 답글 신고
    저기 천안역인가요??
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.04.19 20:44 답글 신고
    저기 굴다리터널 폭이 좁아 신경 많이 쓰이는 곳 ㅋ.. 본론으로 들어가서 중앙시장에서 진입한 과학이가 2순위 입니다 .
  • 레벨 준장 아능거시심 19.04.20 13:11 답글 신고
    답정너

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장