바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.19 12:32 답글 신고
    불고기처럼 운전하네.

불고기 하니까...갑자기...아..아닙니다.
    답글 7
  • 레벨 대위 2 강경장 19.04.19 13:06 답글 신고
    대가리 다 쳐넣고나서 오는차 확인하는것들 진짜 죽여버리고 싶음.
    답글 3
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.19 12:38 답글 신고
    교차로에서는 일단 멈추고 도리도리 확인 좀 하세요.
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 12:28 답글 신고
    저리급한게 울산 불고기가 맛있나요?
  • 레벨 대위 3 머찐마린 19.04.19 12:31 답글 신고
    저동네 불고기보다 마트에파는 정육코너 양념육 불고기가 더 맛납니다!!!
    생고기도...
  • 레벨 대위 1 보스리부 19.04.20 00:29 답글 신고
    언양 불고기 유명한데 언양이 울산광역시 울주군 언양읍이죠. 맛있습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.19 12:32 답글 신고
    불고기처럼 운전하네.

불고기 하니까...갑자기...아..아닙니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 12:33 답글 신고
    왜욧!!! 불고기가 왜욧!!!

후훗.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.19 12:37 신고
    @유후한돌팔이 고소들어온다캅니다.
  • 레벨 대령 3 똥간오야붕 19.04.19 12:49 답글 신고
    불고기가 왜 고소 들어온다캅니까?

맛있는 불고기인데...
  • 레벨 대위 2 이지유리 19.04.19 22:32 답글 신고
    불보기
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.20 02:03 답글 신고
    저는 그날 이후로 불고기를 먹지 않았습니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 12:33 답글 신고
    100:0 나오려나요? 불고기 평생 못 먹겠네요. 블박차주는.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.19 12:38 답글 신고
    교차로에서는 일단 멈추고 도리도리 확인 좀 하세요.
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.04.19 12:43 답글 신고
    역시 펑이었군요..;;
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.19 12:52 답글 신고
    딱 사고나기 좋게 다니네.
    평소 운전 습관이 ......
  • 레벨 대위 2 강경장 19.04.19 13:06 답글 신고
    대가리 다 쳐넣고나서 오는차 확인하는것들 진짜 죽여버리고 싶음.
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 19.04.20 03:58 답글 신고
    격하게 공감
  • 레벨 하사 2 엄멍 19.04.20 11:31 답글 신고
    그것도 급브렉으로 멈추는것들 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 2thsaver 19.04.20 11:37 신고
    @엄멍 그런 새끼들 마인드가 웃긴게

아마도 난 섰는데 왜 ??

이 지랄 할 꺼 같음

칼들고 휘두르다가 머리 바로 앞에서 뭠췄는데

멈췄잖아 라고 할 새끼들
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.19 13:08 답글 신고
    그래도 오래 버티다가 펑했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.19 13:35 답글 신고
    이거 결국 펑했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 보지도 않고 기어나가.
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 19.04.19 14:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.19 14:27 답글 신고
    저도 운전이 좀 위험해 보여서 댓글 달았는데
    억미없이 펑 하셨네요

덕분에 항상 펑글도 다시 잘 보고 있습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 방어진 19.04.19 14:59 답글 신고
    즉사 강추!
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.04.19 16:08 답글 신고
    운전스타일이 언젠가는 날 사고였네
  • 레벨 중위 2 FTZB 19.04.19 17:23 답글 신고
    제발 내 앞엔 저런 차가 없기를..
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.19 19:18 답글 신고
    어휴 김기사냐 김여사냐
  • 레벨 소위 2 SPORTSG80 19.04.19 19:29 답글 신고
    폐차라 다행
  • 레벨 대위 3 Z 19.04.19 19:31 답글 신고
    소름...
    플레이 버튼 누르자마자 저 앞쪽 길에서 사고나나? 했는데
    생각대로 사고나네요
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.04.19 19:59 답글 신고
    여기 말이 불고기 단지지 잡다한거 다 파는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 갑툭튀라서 상대차가 많이 놀랐을듯...
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.04.19 20:02 답글 신고
    졸라 용감하네
  • 레벨 원수 악내눈 19.04.19 20:43 답글 신고
    100:0도 아깝다. 운전을 어디서 배운겨?
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.04.19 21:33 답글 신고
    우리 엄마도 저리 운전하는데 어휴
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.04.19 21:41 답글 신고
    시원하게 박으셨네
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.04.19 22:10 답글 신고
    앞뒤곽곽님은 펑글각만 우째 골라서 캡쳐 하셔요? 보배드림 정직원이신가요? 뭐하시는 분이에요?
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 19.04.19 22:12 답글 신고
    양에원때문에 불고기단지가 망해간답니다~
  • 레벨 중위 3 수치 19.04.19 22:18 답글 신고
    요즘 저렇게운전하는사람들때문에놀랄때가 한두번이아닙니다.
    주도로 진입하면서 차오는거확인도않고 진입하는차량들 ㅜㅜ에휴...
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.04.19 22:35 답글 신고
    좌회전 나오면서 오른쪽만 보고나오는 김녀사도 아니고
  • 레벨 병장 쒸발류매니아 19.04.19 22:36 답글 신고
    직진차가 승용차 아니고 덤프였으면 황천 갈 수도 있었을듯 하네요. 승용vs승용으로 사고나길 다행입니다.
  • 레벨 상사 1 뜨뚜와또뜨 19.04.19 22:49 답글 신고
    통행량 많고 사고도 많은곳인데
  • 레벨 병장 햄찌꿍디 19.04.19 22:57 답글 신고
    옆 동내 주민으로서 제가 다 부끄럽네요.. 불고기 단지 도로는 유료주차도 있지만 반대편 불법 주차로 시야 확보도 안되고 차량 통행도 많은 곳입니다.. 골목으로 나오시는거 보면 분명 아실껀데.. 이런 단어가 안 어울릴 수 있지만.. 사람들도 많이 다닙니다.. 한번만 더 생각합시다..
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 19.04.19 23:00 답글 신고
    100대0
  • 레벨 소위 2 블리블리걸 19.04.19 23:14 답글 신고
    저기 좌회전이 되는곳인가요? 중앙선 아니고?
  • 레벨 소위 2 블리블리걸 19.04.19 23:16 답글 신고
    아.. 주차선이네요..
  • 레벨 중장 2019년대박 19.04.19 23:31 답글 신고
    욕나올라하네
    저거 보험사기칠라고 일부러 디민거 같네
  • 레벨 대위 2 페브리즈 19.04.20 00:03 답글 신고
    같은 울산인데 만날까 두렵네요.. 막가따 들이데..
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.20 00:14 답글 신고
    7대3이면 감사해야지
  • 레벨 하사 1 일900km 19.04.20 00:19 답글 신고
    양옆을좀 보고 진입해 불고기양반
    승용차여서 살았지 덤프였음 최소중환자실갔다
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.04.20 00:20 답글 신고
    옆동넵니다 불고기는 울동네가 전국구로 유명한데 ㅋ 옆에 할머니 깜짝놀라셧겟네 ㅜ
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.20 00:21 답글 신고
    폐차라구요? 아싸. 이젠 운전하지마시길.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.04.20 00:28 답글 신고
    부산은 운전을 험하게 하지만 울산은 운전을 못해요...
  • 레벨 원사 1 원래그렇게타는 19.04.20 10:26 답글 신고
    ㅋㅋ 험하게 하는게 못하는겁니다
  • 레벨 상병 오비노 19.04.20 01:03 답글 신고
    엇 여기 우리 집 근처네 ㅋ. 은근 이렇게 운전하시는분들 많이 만나게 됩니다. 제발 좀 서있다가 좌우좀 확인하고 들어오세요. 저도 가끔 출근길에 놀랍니다.
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.04.20 01:52 답글 신고
    대가리를 얼마나들이미는거야
    좌우살피지도않고 기냥 들이대네
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.04.20 02:36 답글 신고
    불고기 .. 흠..
  • 레벨 대령 3 Q평E평니가슴평평 19.04.20 02:44 답글 신고
    브레이크 고장난것도 아닐텐데
    운전을 왜 저따구로 하는거임?
  • 레벨 소위 1 오탄 19.04.20 03:32 답글 신고
    저기 강변도로 차 많이 지나다니는데 골목서 진입할때 저따구로 다이렉트 대가리들이미는건 첨보네요 블박차주 사고유발자
  • 레벨 중사 1 v팀탐v 19.04.20 04:19 답글 신고
    왜 저리 튀어나가는지 진짜 머릿속이 궁금... 항상 궁금했음. 생각이 안 되는거지..
    그리고 사고 직전 골목에서 우측 전방에 전동휠체어 타신분이 보이는데도 속도 줄이지 않고.. 사고 직전 영상을 통해 평소 운전 습관도 사고 과실비율 판단할때 영향 끼친다고 한문철 변호사가 말씀하신적이 있죠.
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.04.20 06:17 답글 신고
    안괜찮아 안괜찮아~
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 19.04.20 06:29 답글 신고
    그냥 면허 반납하고 운전대 잡지 마시길
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 19.04.20 06:30 답글 신고
    본인차는 폐차 수준인데 상대방차는 겉으로는 앞범퍼만수리하면 되어 보인다는 글만 봐도 인성 개 씹 수준 티를 내는군요
  • 레벨 상사 2 천상이a 19.04.20 06:53 답글 신고
    여기 골목에 23년째 사는데 저기서 사고난거 첨보네요. 좀 천천히 들어가시지 sm3인거같던데 그날보니간....역시....운전하는게
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.04.20 06:57 답글 신고
    그냥 들이대네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 19.04.20 07:52 답글 신고
    이거 중앙선 넘어서 좌회전 하려고 간거 아닌가??
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.04.20 08:12 답글 신고
    뭔 단지 이름이 불고기야? 불고기만 들어도 토나온다
  • 레벨 하사 3 남양성모성지 19.04.20 08:38 답글 신고
    이건 극혐이네요.
  • 레벨 대위 1 샤롱 19.04.20 08:46 답글 신고
    ㅡㅡ..
    덤프가 지나갔어야 했는데
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.04.20 09:04 답글 신고
    잘했다
    살았으면 됐지..
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.04.20 09:58 답글 신고
    빙시같이 운전하네
    전방확인 없이 드리미네
    직진차는 서행하면서 갔더라면
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 19.04.20 10:24 답글 신고
    무슨 지구방위대 출동 하듯이 튀어나가네...
  • 레벨 소령 2 전군아 19.04.20 10:36 답글 신고
    면허 다시 따시길..
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.04.20 10:50 답글 신고
    울산 놀러갈때 보험 5개이상 들어놓고 가야겠다....
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.04.20 11:14 답글 신고
    무슨 자신감으로 골목에서 나오면서 좌우 안 살피고 그냥 나옴??? ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 숫사자 19.04.20 11:30 답글 신고
    불고기 하니깐 다른게 생각나네..
  • 레벨 대령 1호봉 경남양산시민 19.04.20 12:32 답글 신고
    저런 조까치 운전하는것들은
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.20 13:08 답글 신고
    차량 충동(적)사고네..ㅁㅊ...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.20 14:27 답글 신고
    전형적으로 한쪽만 보고 운전하는 스타일인가보네요..
  • 레벨 상병 조이77 19.04.20 15:03 답글 신고
    너무 빨리 나가는데...
  • 레벨 상사 2 coolljjjj 19.04.20 15:57 답글 신고
    지 차는 폐차각 남 차는 범퍼교환 뭔 논리지
    피해자이고 싶은 코스프레인가
    그냥 젖같이 운전해서 사고난거임 앞으론 이동네에서
    운전 그따구로 하지마라
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 19.04.21 08:51 답글 신고
    골목에서부터 이미 과속이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장