바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 v무한질주v 04/19 13:31 답글 신고
    어떤 댓글 달릴지 눈에 선하다....에휴
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:47 답글 신고
    그러게요 그래도 저번에 올렸을땐 조언해주시는 형님들계셔서 올려본건데 머 저도욕한바가지로 했으니 이해합니다...
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 04/19 13:34 답글 신고
    무면허 음주...

사형까지는 좀 그렇고...구속되었으면 좋겠다고 친구분께 꼭 전해주세요.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:46 답글 신고
    그러게요 벌받아야죠 잘못했으니
  • 레벨 하사 1 형혼천령 04/19 13:36 답글 신고
    다시는 운전을 하지않겟다고 두손을 자르면 됩니다~ 보니까 상습범이시네요 ~ 설마 3진아웃당해서 차 압류된건가? 그래서 아빠차 몰고? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:45 답글 신고
    압류는 아니고 면허취소되서 본인차팔고 없어요
    3진은아니고 두번째입니다..ㅜ
  • 레벨 소위 2 여의도V8 04/19 13:37 답글 신고
    자기소개 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 52가없네 04/19 13:39 답글 신고
    알면서 왜이러실까...
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:45 답글 신고
    집유까지나오나요?휴
  • 레벨 소위 1 52가없네 04/19 13:47 신고
    @리스타트민 다시 한번 생각좀? ...상대방의
  • 레벨 대령 3 일월태백 04/19 13:46 답글 신고
    무면허에 음주라,,,햐,,,,,,,,벌금 한 천만원정도 나올래나,,,,,,햐,,,
    이런경우 답이 없습니다.
    돈으로 때우시길.....
    돈 없으면 구속입니다.
    요즘 음주운전 국물도 없습니다.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:48 답글 신고
    벌금만 선고받고 징역선고는 안될까요?
  • 레벨 대령 3 일월태백 04/19 13:54 신고
    @리스타트민 두번째라면 상습법으로 변호사 선임 잘하면
    벌금왕창내고 집행유예정도로 나올 가능성이 높네요,
    빨간줄은 예약인듯요,
  • 레벨 대위 1 knn 04/19 13:46 답글 신고
    실형살기를 기원합니다.
  • 레벨 중위 2 카페인홀릭 04/19 13:47 답글 신고
    음주 면허취소 된 놈이 또 음주운전하다 사고까지 낸 놈을 친구라고 챙겨주는 사람은
    까놓고 말해서 비슷한놈 취급받으니, 그 인간이랑 연락부터 끊으세요.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:51 답글 신고
    그렇군요 너무친한친구라 저라고 이런글 쓰고싶지않죠...전 애초에 대리도안하고 술마실땐 택시 타거든요...아휴 조언감사드립니다
  • 레벨 상사 1 아뜨뜨 04/19 13:48 답글 신고
    최대한 비싼 변호사 선임하시고

재판 받으실때 판사앞에 무릎꿇고 펑펑 울며 잘못했다고 싹싹 비십시요.

이래도 안된다면 머 감방 가야죠.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:49 답글 신고
    아 변호사선임을 해야하나요?형벌이 정해져있어 필요없다는 의견이 많아서요
  • 레벨 상사 1 아뜨뜨 04/19 13:56 신고
    @리스타트민 상식적으로 생각해보세요. 음주전과, 무면허, 음주운전 사고 이걸로 집행유예? 벌금? ㅋㅋ 기가막히네요. 감방갑니다 최소 6개월 실형봅니다.
  • 레벨 이등병 짱돌Q 04/19 13:48 답글 신고
    음주 가 몇번쨰인가요? 그게 제일중요합니다...
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 13:49 답글 신고
    두번째 입니다 이번이 ㅜ
  • 레벨 상병 오야르뽕 04/19 16:25 신고
    @리스타트민 음주운전 딱 두번했는데 두번 다 걸린거겠죠?
  • 레벨 상사 2 짱소다 04/19 13:50 답글 신고
    한마디만 할게요
    친구를 보면 그사람을 안다고 했습니다.
    살다보니 그리 틀린말은 아니더군요..
    절친이라구요..
    어디가면 똑같은 놈 이란 말 들들을겁니다
    그리고, 디졌으면 좋겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:02 답글 신고
    아그렇군요 조언감사합니다 변호사알아보라고 해야겠네요
  • 레벨 원사 3 솔미르 04/19 13:55 답글 신고
    음주운전하고 또 음주운전...

꼭 구속됬으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:02 답글 신고
    머 구속되도 어쩔수없조ㅜ
  • 레벨 상사 2 핑크퐁아기상어 04/19 14:00 답글 신고
    와 무면허 음주 진짜 택시 기사님도 얼마나 다친지는 모르겠으나. 운전대 더이상 잡지 말라고 하세요. 괜히 한가정 박살내려고 하시네..처벌좀 제대로 받으셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:03 답글 신고
    네 안그래도운전안한답니다
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 04/19 14:01 답글 신고
    음주운전하는 사람이랑은 손절하세요. 잠재적 살인자니까
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:03 답글 신고
    네 자주보지는못해요 그러겠습ㄴ대ㅜ
  • 레벨 일병 열심히살께요44 04/19 14:01 답글 신고
    무면허 무보험 음주 기본 1500이상요
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:04 답글 신고
    네ㅜ조언감사합니다ㅜ
  • 레벨 하사 2 똥간오야붕 04/19 14:10 답글 신고
    1년 또는 1년 6개월 실형 예상해봅니다.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:16 답글 신고
    아 그렇군요 심각하네요 감사합니다ㅜ
  • 레벨 중장 반니스텔루이 04/19 14:22 답글 신고
    운전 다시 한다에 만원 겁니다
  • 레벨 대위 3 조명등 04/19 14:27 답글 신고
    너무 많이 걸었어요. 500원만 걸어도 남는데.
  • 레벨 대위 3 조명등 04/19 14:28 답글 신고
    자식이 아니고 웬수네 보나마나 벡수겠지.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 14:38 답글 신고
    직장인 이긴합니다..원수죠 진짜
  • 레벨 소장 유후한돌팔이 04/19 14:51 답글 신고
    구속되겠네요. 음주에 무면허에 택시기사 입원중... 당연히 진단서 들어가고 하믄 최소한 집유겠네요. 드가서 살아야 될텐데...
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 15:25 답글 신고
    합의보고 퇴원했어요 조언감사합니다
  • 레벨 하사 1 The붉은태양 04/19 15:10 답글 신고
    음주운전 극혐한다는 사람이 음주운전자 도와주는 글을 올리셨네요
    제 친구였으면 변호사나 선임하라하고 쪽팔려서 글 대신 안올려줄겁니다
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/19 15:25 답글 신고
    네 조언감사합니다
  • 레벨 중사 1 부천남자야 04/19 15:39 답글 신고
    손절하시기를.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/20 01:13 답글 신고
    네 알겠습니다 제가 친구가별로없어 그랬네요 조언감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/20 01:13 답글 신고
    조언감사합니다!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 04/19 16:44 답글 신고
    진진하게 조언아니고 충고를 하자면
    그 친구와 손절하시길
    그리고 친구를 위해 도와주고 싶으시다면
    아무것도 안하시면 됩니다
  • 레벨 중사 2 리스타트민 04/20 01:15 답글 신고
    네 그럴께요 그냥힘들어하고있어 쪼금이라도 도움을주고싶었습니다 충고 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장