바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 19.04.19 14:25 답글 신고
    크루즈차량이신가보네요
    소렌토가 견적은 더 나오겠네요=ㅅ=

안타깝지만 수리비는 보상받기는 불가능합니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 kimtem 19.04.19 14:26 답글 신고
    네. 라세티 프리미어 맞습니다.
    그냥 그 돈으로 와이프 목숨값하고 바꿨다고 생각하겠습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.19 14:32 답글 신고
    확실히 차가 튼튼하네요,,,,,,,
    차량가액 많큼만 보상이 됩니다.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.04.19 15:14 답글 신고
    수리비는 보상안됩니다.
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.19 15:27 답글 신고
    현기차는 안전도 검사하면 100퍼 불합격
    쿠킹호일 ~ 역시 쉐보레 튼튼
  • 레벨 하사 2 제3객관 19.04.19 15:37 답글 신고
    상대음주,전부과실, 수리비가차량가넘는다는전제하 / 1.차량가액에 조금못미치는금액으로 미수선수리비를받는다, 비대차료를 얼마간 받는다 2. 차량을 사고경매처리하는곳에올려 처리한다 3.보험사의 대인을 민사에한해서 합의한다 4.상대운전자와 따로 형사합의한다 / 수고로움은 있지만말씀하신 수리비 이상 금전은 생깁니다
  • 레벨 일병 kimtem 19.04.19 16:13 답글 신고
    헉... 시간과 노력이 매우 필요하군요... 답변 감사합니다.
    전 그냥 와이프 목숨값 대신 지불했다고 생각해야겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 momolm 19.04.19 16:12 답글 신고
    입원(장기)
    렌트(한달인가줄겁니다)협의후 현금보상 유도

• 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.19 16:27 답글 신고
    쪽지확인해보세요
  • 레벨 일병 kimtem 19.04.19 17:17 답글 신고
    도움 말씀 주셔서 정말 감사합니다!!!
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 16:29 답글 신고
    음주에 진단서면 형사합의 필수지 싶네요?

형사합의 잘하시면 손실액 일부는 보존가능하겠네요.
  • 레벨 원사 1 상향등키면서행함 19.04.19 17:58 답글 신고
    저럴경우 폐차 안하고 수리하겠다 하면 차량가액보다 수리비가 더 나올수 있잖아요.
    수리해서 타겠다고 우기면 적정선에서 합의보자고 할까요?
    아니면 차량가액이상 수리비 나오면 차량가액만큼만 주고 마는건가요?
  • 레벨 일병 kimtem 19.05.09 09:32 답글 신고
    상대방 음주수치 0.19 나왔네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장