바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 v무한질주v 04/19 15:28 답글 신고
    니 새끼가 중하면 남의 새끼도 중하다...쪽팔려서 저런거 붙이고 싶나... 안전운전이나 하시오!
    답글 5
  • 레벨 중령 2 baechedream 04/19 15:30 답글 신고
    저런 걸 만늘어 파는 넘이나
    저걸 또 좋다고 사서 붙이고
    다니 는 넘이나 진짜 답없다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 안양시또라이 04/19 15:32 답글 신고
    이걸 사는 사람이 존재하다니
    답글 0
  • 레벨 원사 2 991터보까브리 04/20 14:44 답글 신고
    웃고넘길수있는건대ㅋ
  • 레벨 중사 1 10293848 04/20 14:45 답글 신고
    안쪽팔린가?
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 04/20 14:48 답글 신고
    알지 ㅋㅋ 보험처리지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 인천목수님 04/20 15:08 답글 신고
    첫째도 안전운전 둘째도 안전운전입니다
    너나 나나 안전운전해요
  • 레벨 하사 2 만돌씨 04/20 15:20 답글 신고
    이런스티커 하는 사람들 참 할일없는 관심종자같은데 한편으로는 남의일에 오지랍도 많은
    참 특이한 민족인거 같음.
  • 레벨 일병 최똔똔 04/20 15:23 답글 신고
  • 레벨 이등병 보배폴리스 04/20 15:24 답글 신고
    그냥 애가 타고있다는 문구인데 왜들 그러세요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한슬기축구교실 04/20 15:58 답글 신고
    그냥 애가 타고있다고 안적혀있어서..
  • 레벨 이등병 언덕집9 04/20 22:40 답글 신고
    재미로 보기엔 과한듯한 표현이죠
  • 레벨 중령 1 빠샤뜨리몰랑스미슈 04/20 15:28 답글 신고
    너무 예민하신듯. 스티커 재미로 붙이는건데, 그리 욕먹을짓은 아니잖아요.
  • 레벨 일병 타임스타임 04/21 10:42 답글 신고
    보는 사람도 재밌어야 그게 재미죠
  • 레벨 중위 1 눈떠보니훈련소 04/20 15:35 답글 신고
    또다른 과학 스알이군요
  • 레벨 원사 2 여누여누 04/20 15:39 답글 신고
    저딴차에 잘 어울리는 스티커 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Saramin 04/20 15:40 답글 신고
  • 레벨 상병 이산아빠 04/20 15:46 답글 신고
    ㅋㅋ 보험ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1호봉 더뉴쏘랭 04/20 15:49 답글 신고
    아 쪽팔려서 저런거 어떻게 붙이고 다니냐
  • 레벨 대령 3 MrGom 04/20 16:04 답글 신고
    하여튼 스포티지R타는 양아치나 도라이는 왜 이리 많은지 모르겠네요

차종에서 아주 그냥 과학K오 님과 쌍벽으로 도롸이 차로 낙인 찍힙니다.

이러니 스알이 욕얻어쳐먹지...

스알 오너가... 스알 욕하는데 뭐.... 머랄꺼 있나? -.-;;

난 양아치 아님돠..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 불똥침 04/20 16:16 답글 신고
    남이 스티커 붙인 것 보면서 부러웠나.
  • 레벨 소장 스라소니 04/20 16:38 답글 신고
    지 자식한테 "새끼"란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ새끼ㅡㅡ

[명사] 1. 낳은 지 얼마 안 되는 어린 짐승. 2. ‘자식1’(子息)을 낮잡아 이르는 말.

으이구 무식한 새끼야..
  • 레벨 중사 1 soullink 04/20 16:55 답글 신고
    스포티지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케파나 이거나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 handy맨 04/20 18:37 답글 신고
    개 쩜만시키~
  • 레벨 하사 1 서로돕고삽시다 04/20 18:48 답글 신고
    스포티지 투싼
    몇 몇 애들 문제다
  • 레벨 상사 3 달별이 04/20 21:46 답글 신고
    새끼
    1.명사 낳은 지 얼마 안 되는 어린 짐승.
    2.명사 ‘자식1(1. 부모가 낳은 아이를, 그 부모에 상대하여 이르는 말)’(子息)을 낮잡아 이르는 말.
    3.명사 (속되게) 어떤 사람을 욕하여 이르는 말.

자기가 낳은 자식을 새끼라 지칭하니...쪽팔린줄 알아야지... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 유니버스 04/20 23:38 답글 신고
    ㅅㅍ 저런스티커 만들어 파는넘이나 저런걸 돈주고 사서 차에 처붙이고 다니는 넘이다
    둘다 똑같다 !! 세상은 넓고 참 별인간들 다잇네~~~휴....
  • 레벨 병장 응니얼굴1120 04/20 23:57 답글 신고
    나 다치면알지? 바로강냉이부셔버린다~~
  • 레벨 중령 3 하하하71 04/21 22:25 답글 신고
    운전자인성이 보이네 괜히 가래침 뱉고싶네 -_-
  • 레벨 하사 1 fly521229 04/22 16:47 답글 신고
    그냥 애태우는차인가보다 이해합시다
    마음의 여유좀,,,,
  • 레벨 병장 런해보자 04/23 05:35 답글 신고
    니가 안붙이면 상관말고 걍 꺼지라고 ㅋ 붙이고 다니든 말든 걍 웃고 넘기라고? 그럼..이런 게시물 올리든 말든 걍 넘겨라 응? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이겨 04/23 05:52 답글 신고
    차에 개가 타고있나?
  • 레벨 하사 1 고튜 04/23 08:20 답글 신고
    차에서 형님 내리면 아무말도 못할 놈들이 왜이리 나대기만 하는거야 ㅠㅠ 난 왜 욕하는 댓글 다는게 더 쪽팔리지,,
  • 레벨 소위 2 백진주세븐이 04/23 10:56 답글 신고
    아이가 타고 있어요 스티커가 요새는 다른 내용으로 많이 변질이 되는거 같애요.

개인취향은 존중하지만.. 저렇게 붙히고 운행하시는 분들의 대부분의 운전을
    막하다 보니 더 눈살이 찌푸려지는거 같애요.
  • 레벨 원사 1 시비매니아 04/23 12:22 답글 신고
    보배충들 가만보면 본노조절 장애자들 같음...저게 욕먹을 일인가? 남한테 피해를 준것도 아니고...
  • 레벨 중령 2 암행단속 04/24 11:49 답글 신고
    이기적인 새끼
  • 레벨 소장 아주마니드림 04/24 13:39 답글 신고
    니새끼가 뭘??
  • 레벨 훈련병 뒷땅황제 04/24 16:22 답글 신고
    울고 있는 그림이 '개'인가요?
    그러면, 니 개끼는 무슨 새끼?
    웃자고 하는 소리입니다.
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 04/24 16:32 답글 신고
    니만 교통법규 잘 지키면 니 자식 장수한다 ...
  • 레벨 원사 1 석군이다 04/24 18:01 답글 신고
    왜 화내요? 원래 '새끼'라는 말이 어린 동물에게 쓰이는 말인데? 본인 스스로 잘알고있는듯 한데 그냥 넘어가요
  • 레벨 하사 2호봉 베게드림 04/24 20:47 답글 신고
    나는 소중하니까
  • 레벨 일병 꼴망둥어 04/25 15:39 답글 신고
    내부러두세요 자식 자기가 지킨다는데 왠말이 많으세요 그렇게 할일이 없어 튀집잡는구려 그냥 자기 갈길 내부러두세요 왜 그러십니까 꼭 여기는 튀집잡으러 다니시는것같아요 운전도 되게 못하는사람들만 말만 많아서요
    자사유지경정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장