바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.04.24 03:02 답글 신고
    번호판 식별불가 가림은 신고대상입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 03:05 답글 신고
    네 신고대상 인데요... 어떻게 잡죠?? 차간 사이 비집고 치고 도망가는걸 내려서 아슈바리 걸수도 없고...
  • 레벨 훈련병 왕십리윤다훈 19.04.24 03:28 답글 신고
    안녕하세요 오늘 MATSAL님이 위에서 말씀해주셨던 것 처럼
    오늘 동호대교에서 오토바이 한대가 2대의 차량 백밀러를 부수고 도망갔습니다ㅠ
    전 그 2대중의 한대 차량의 차주이구요ㅠㅠㅠ
    안그래도 블랙박스를 확인해봤는데요ㅠㅠㅠ
    제 블랙박스가 후져서 그런건지, 오토바이 번호판이 작아서 인지 잘 식별이 안되네요ㅠㅠㅠ
    제가 동영상을 올렸으니 혹시나 컴퓨터를 잘 하신다면 판독 한번만 부탁드리겠습니다ㅠ
    아참! 그리고 MATSAL 님 차량 블랙박스에 오토바이 번호판 식별이 되었는지....
    번거로우시겠지만 한번만 확인 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ
    만약 판독 되시면 010-8383-8328 이쪽으로 꼭 좀 연락부탁드리겠습니다.ㅠ
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 19.04.24 08:05 답글 신고
    많아요 많습니다 동호대교도 많군요 압구정에서 동호대교 타는쪽 그쪽도 사이드미러 부딪치고도 튀는 오토바이 많습니다 문을 부딪치고도 튀는 놈도 봤어요 한둘이 아닙니다
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.04.24 10:07 답글 신고
    오라니 씨말리기 신고 시작했습니다.
    정지선 앞으로 쏙 나와서 횡단보도 건넜다가 차로주행 등등 아주 개 쓰레기 젖같은 운전방식 위법하나 보이면 다 보내고있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장