바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.27 02:00 답글 신고
    신고 추천
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.27 02:33 답글 신고
    신호까는놈 과속하는놈..의 특징이 그렇게 빨리가는데도 다음신호나 요금소(고속도로)에 잡혀있음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 19.04.27 03:29 답글 신고
    죽을까봐 다음신호는 대기 ...다음은 저승문턱 신호에서 번호표 뽑고 대기하실겁니다....위반한 차량운전자분은 항상 안전운전하세요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.27 04:36 답글 신고
    바쁘시더라도 신고해주세요 !
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.27 06:59 답글 신고
    제가 신고 먼저 했을까요?
    보배 먼저 올렸을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 19.04.27 06:12 답글 신고
    상품권이 안 갈꺼라생각한다면 그건 오산이다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.27 06:52 답글 신고
    뭐 좀 아시는 분
    여기가 어딘지 말 안해도 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 19.04.27 07:12 신고
    @정지혁병장 ㅎㅎ바닥보니^^
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.04.27 07:15 답글 신고
    @총무만바빠
    김삿갓인가....보배인들은 삿갓만 봐도 음란마귀가 쒸운다는데 오산인가요?
  • 레벨 중사 1 욕해드림 19.04.27 07:14 답글 신고
    진짜 신호위반 때리구 먼저간 차량 3대가 앞에가면 신호타고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.27 07:46 답글 신고
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.27 08:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또라이네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.04.27 08:32 답글 신고
    신호위반 솔직히 할필요가없는게 어차피 다음 신호때문에 못감 할거면 계속해야함 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 일씨다 19.04.27 09:07 답글 신고
    혹시 블박상시에 안찍힐까봐 손가락으로 톡~충격영상으로도 녹화하신건가요?ㅎㅎ 톡~소리가 나네요ㅎㅎ 저도 가끔 그러는데ㅎ 수고하셨어용~추천합니다~^^
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.28 03:05 답글 신고
    블박이 두개인데
    화질 좋은 놈은 그렇게 하고 있구요
    이번 영상은 길어서 화질 구린놈으로 올렸습니다.
    말씀하신 대로 맞아요ㅎ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.27 10:48 답글 신고
    탑차에 자석 붙였나보네 없으니깐 다음신호못감
  • 레벨 중사 1호봉 얼음princess 19.05.24 00:22 답글 신고
    헉 오산 톨게이트 나와서 쭉 직진하셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장