바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (292) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 초본좌아 19.05.15 18:38 답글 신고
    예전에 차를 저런식으로 대는 후배가 있길래 차분하게 물어본적이 있습니다
    너는 항상 왜 차를 이런식으로 대느냐 이유가 정말 궁금하다
    그랬더니
    자기옆에 다른차들이 오지 않아야 차타기가 편하다는 대답이 돌아왔습니다
    일부러 저렇게 댄다는군요
    저거 일부러 저러는거에요
    답글 33
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.05.15 15:35 답글 신고
    먼저나가면지는거ㅠ
    답글 13
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.05.15 15:35 답글 신고
    주차는 잘 하셨는데 부시면 안됩니다 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.16 08:11 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 zokac 19.05.16 08:13 답글 신고
    100퍼 씹노답아재 또는 그새기 구녕년
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 19.05.16 08:25 답글 신고
    저런개잡년.놈들은
    앞에파킹하고사이드걸어놓고
    전화기꺼놔야함
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 19.05.16 08:38 답글 신고
    바퀴 틀어서 막아야하는데 아쉽 ㅠㅠ 90 점!!
  • 레벨 중사 3 피다기 19.05.16 23:12 답글 신고
    아.. 바퀴..... 그것이 정답입니다. ^^
  • 레벨 중사 1 스리썸플레이스 19.05.16 08:43 답글 신고
    IQ,EQ가 안좋네
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.16 08:53 답글 신고
    저러면 꼭 내가 먼저 나감
    그래서 신경끄는게 정신건겅에 좋더군요....
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.05.16 09:00 답글 신고
    부셔도됩니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.16 09:06 답글 신고
    개념봐라. 짱개 못지 않네.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.16 09:12 답글 신고
    주차 잘 하셨네요. 칭찬합니다.
  • 레벨 소령 3 츈무 19.05.16 09:14 답글 신고
    아... 개도라이 쇄키들 많어.... 대단하십니다 잘하셨어요
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 19.05.16 09:17 답글 신고
    이기적인 새끼들...
  • 레벨 대령 2 사야인 19.05.16 09:18 답글 신고
    이건 아지매 솜씨네,운전실력은 르노트위지급인데 저큰차를 끌고다닐려니.....
  • 레벨 대령 1 wazae 19.05.16 09:23 답글 신고
    조수석으로 타다가 휴대폰 시트 사이로 빠져서 개고생좀 하길..
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 19.05.16 09:27 답글 신고
    굿잡
    조수석이 쫌만 벽쪽에 더붙어야 트렁크로 탈텐데 약간 아꿉다.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.05.16 09:33 답글 신고
    일주일 동안 나가지 않고 있는...
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 19.05.16 09:34 답글 신고
    부실수있음 얼마나 좋겠습니까

개 씹 노답 극협 이네 진짜
  • 레벨 하사 3 오서독스 19.05.16 09:34 답글 신고
    예전에 앞뒤로 왔다갔다 정말 1cm차이로 붙여놓았는데;; 다음날 내가 먼저 나갈일이 발생 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 pooopooo 19.05.16 09:38 답글 신고
    보통 운전석쪽은 타고내리기 편하라고 일부러라도 그쪽에 공간을 두는데ㅎ
    더불어 삐딱하니 한쪽 바퀴 주차선을 넘거나 걸치지도 말고 주차선 안에 똑바로 주차합시다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.16 09:40 답글 신고
    완전개라슥ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 응급실 19.05.16 09:42 답글 신고
    저희 집 근처도 저런 카니발이 있어 몇번 뽀짝 붙여 댓더니 이젠 조수대를 선넘어 댑디다...인성 그른것들은 뭐가 잘못인지 모릅니다. 답없어요...
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.05.16 09:48 답글 신고
    보면 아줌마나 여자들이 저러는게 아니라 60대이상 늙은놈들이 저럼 한두번 본게 아님
  • 레벨 대령 3 heaven21 19.05.16 09:48 답글 신고
    아빠 차 새로 뽑았다
  • 레벨 일병 미션인파선염 19.05.16 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ굿
  • 레벨 원사 1 철구형 19.05.16 09:51 답글 신고
    어휴...차도 좃나게크네...
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 19.05.16 09:53 답글 신고
    전.. 소심하게 침뱉어요... 손잡이에다가 아주 걸죽한놈으로...
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 19.05.16 09:53 답글 신고
    기둥에 붙여 대는게 나도 편하고 옆차도 편할텐데 지극이 이기적이네요
  • 레벨 대령 1 부릉차 19.05.16 09:55 답글 신고
    답이 없는 놈이네요.
  • 레벨 소령 1 당황하셨쎄요 19.05.16 09:59 답글 신고
    맘은 이미 부셔버렸네요...조수석 일행있으면

먼저내리고 벼람빡에 바짝 주차하는게 매너..
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.05.16 10:05 답글 신고
    이기적인 EQ차주님 잘보고 갑니다. 여튼 잘혼내주셨습니다. 굿.
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 19.05.16 10:08 답글 신고
    자리가 저렇게 넓은데도 저따위 주차라니...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.05.16 10:10 답글 신고
    음.. 한가지 예상 할 수 있는 사항으로는

eq 운전자 덩치가거의 최홍만 급이어서 운전석으로 내리면

문콕할게 뻔하니 저렇게 댈수 밖에 없었던 그런 상황이었을수도
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.05.16 11:37 답글 신고
    그럼 차 타면 안됨
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.05.16 10:21 답글 신고
    저딴식으로 대는놈들 완전 인성쓰레기 새끼들
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.05.16 10:21 답글 신고
    극혐이네요 반대쪽 공간도 충분한데 반대쪽에 붙여야지
    대체 왜 저리 주차하는지
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.05.16 10:29 답글 신고
    주차는 훌륭하신데 핸들정렬이 아쉽네요. 오른쪽으로 바짝 돌려 놓으면...
  • 레벨 원사 3 제일야수교 19.05.16 10:32 답글 신고
    극도의 이기주의. 다른 사람 불편에 대한 것은 개념 자체가 없음..거기다 상습적임.
  • 레벨 중사 1 김두사마 19.05.16 10:33 답글 신고
    벤츠 차명이 먼가요??? e쿨라스 입니까?
  • 레벨 원사 3 분노의질싸 19.05.16 10:36 답글 신고
    eq 타면서 iq 는 낮네 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 19.05.17 00:08 답글 신고
    남자 아니면...ㅜㅜ
  • 레벨 상병 sksmsrla12 19.05.16 11:13 답글 신고
    우핸들인듯요
  • 레벨 훈련병 healcome 19.05.16 14:05 답글 신고
    아놔ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 보아스토커 19.05.16 11:13 답글 신고
    아는 사람인간한명있는데... 친분관계는 뭍지말아주시구요

국산조금고급타는건맞는데 아파트주차장에 가운데주차한다네요..몇년째
    그아파트주민들이 그냥놔두는게 너무신기함
  • 레벨 하사 2 너를사랑해 19.05.16 11:25 답글 신고
    후기궁금합니다^^
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.05.16 11:30 답글 신고
    앞 바퀴를 살짝 틀어 놓으셔야죠. ^^
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.05.16 11:34 답글 신고
    횽 센스있으시당. ㅋ
  • 레벨 상병 성욕 19.05.16 11:44 답글 신고
    잘하셨습니다!
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.05.16 11:49 답글 신고
    일부러저러네
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 19.05.16 11:56 답글 신고
    기둥뒤에 자리 있는데 왜 저리 댔을까
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 19.05.16 12:09 답글 신고
    바퀴를 꺽으셔야죠`-`;;
  • 레벨 하사 1 빡똘이 19.05.16 12:10 답글 신고
    일부러 저렇게 주차한거맞아요
    옆에차 일부러못대게
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.05.16 12:10 답글 신고
    차자랑?
  • 레벨 대장 ljw98099 19.05.16 12:13 답글 신고
    에효...
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.05.16 12:16 답글 신고
    조수석에 씹돼지같은년태우고다니는 싸가지없는씹돼지놈이네
  • 레벨 중위 3 러샤백마 19.05.16 12:24 답글 신고
    전항상 차에 일자드라이버를 소지하고
    다닙니다. 드라이버가 차긁기 편해서
    차긁는 티안나게 자연스럽게 걸어가면서
    긁는게 포인트입니다.
  • 레벨 일병 호빵은떡 19.05.16 13:15 답글 신고
    아무리 그래도 그건 범죄입니다. 범죄를 저지르셔놓고 되게 당당하시네요.

저도 저런차 극혐합니다만 그래도 범죄가 정당화 되는건 아니죠,

그럼 법이 왜있습니까
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 19.05.16 14:43 신고
    @호빵은떡 대한민국에 법이 잇나요?
    승리 사건 보니까 그딴건 개나 줘버렷다고 생각함
  • 레벨 하사 2 GSG 19.05.16 12:39 답글 신고
    일단 박수
  • 레벨 원사 1 성관계 19.05.16 12:43 답글 신고
    뭔 차를 부셔 돈도 없는 새끼가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뿌욱뿍뿍 19.05.16 12:45 답글 신고
    후기올려주세요
  • 레벨 준장 품행제로 19.05.16 12:52 답글 신고
    대가리에 든게 없어서 그럼
  • 레벨 일병 잉위펜더 19.05.16 13:10 답글 신고
    정말 잘 하셨습니다~ 밥보다아메리카노 님께 박수 드려요~~^^ 근데 님 번호판도 가려야쥬~~ㅎ
  • 레벨 병장 타락한그림쟁이 19.05.16 13:22 답글 신고
    아니 차를 어덯게 저렇게 대나요 이건 운전실력을 떠나서 기본적으로 예의가 없는 거지요
  • 레벨 소위 3 위대한남자그레이트맨 19.05.16 13:24 답글 신고
    ㅉㅉ 벤츠 타면서 거알만한 사람이 그래 그러면돼???
    다음부터는 주차 똑바로해 벤츠가 벼슬이야
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.05.16 14:43 답글 신고
    에쿠스 차주 어서오시고.........
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 19.05.16 13:47 답글 신고
    그것이 왼쪽으로 많이 휘었나 봅니다.
  • 레벨 상병 계웅삼 19.05.16 14:44 답글 신고
    그나마 운전석을 붙여서 다행이네요 운전석을 널널하게 띠워놓으면 막으시는분 차 운전석이 딱붙어서..ㄷㄷ
    나중에 빼기가 곤란하더라구요..ㅎ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.05.16 14:45 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 저런식으로 차대면 그냥 주차해버림 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 미브DK 19.05.16 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 묵직돌직솔직한님 19.05.16 15:01 답글 신고
    우리아파트에도 e400? 2층 주차장에 맨날 두칸 쳐물고 주차함. 이기적인 새키! 늦게 귀가하는 이웃에겐 소중한 한칸이거늘. 퉤잇
  • 레벨 중위 1 착하게살게요 19.05.16 15:03 답글 신고
    벤츠 E 클 타는거 자랑하려고 올린듯 ㅋㅋㅋ 줘도 안갖는 아반테 보다 더많은 벤츠 e 클 ㅋㅋ

참고로 난 640d 탄다 부러워서 그러는거 아니다 ㅉ
  • 레벨 하사 2 제옥님 19.05.16 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.05.16 15:08 답글 신고
    주차는 잘하셨고 부수지는 마세요.
    근데 라인이 분홍색이네요.
  • 레벨 훈련병 MOMOYB 19.05.16 15:13 답글 신고
    사람이 주차한게 아니고 개가 주차한거임
  • 레벨 중장 암행단속 19.05.16 15:28 답글 신고
    테러욕구가 가득하네요
  • 레벨 대령 1 까나리GT 19.05.16 15:35 답글 신고
    보고 배워라. 개 쓰레기 똥차새꺄
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 19.05.16 15:51 답글 신고
    저런거 가로 막으면 좋겠다
  • 레벨 하사 1 평경장 19.05.16 15:51 답글 신고
    진심 발로해도 저거보다 잘하것다
  • 레벨 하사 1 루샨 19.05.16 15:51 답글 신고
    이제 신형 소나타한테는 저렇게 빠짝 붙여도 지는 차 리모콘으로 조종해서 나가겠네;
  • 레벨 상사 1 스냅 19.05.16 16:16 답글 신고
    운전석 쪽이 벽이라서 띄웠으면 이해라도 가는데 이게 뭔지 모르겠네요. 제네시스 모는 초보나 아줌마겠죠 뭐.
  • 레벨 원사 3 문어 19.05.16 18:54 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 저도 똑 같은 부류인지는 몰라도 속 시원~~~~합니다,
  • 레벨 병장 아까드가봤어 19.05.17 08:50 답글 신고
    먼저 나가면 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 뮴뮴뮴뮴뮴뮴 19.05.17 10:07 답글 신고
    두대다 같은 차주인 알고있습니다.

글쓰기님 본인차도아니신데... 남에차 왜찍나요??
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.05.17 13:55 답글 신고
    두둥~
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.17 14:24 답글 신고
    네..? 새로운 차주가있나요? ㄷㄷ..
  • 레벨 병장 배니현 19.05.17 12:31 답글 신고
    아파트 살면 안되것네 이야~왜케 말이많어 문제될껀 없고만 이러니 자꾸 범죄사건 사고가 일어나는거 아녀~
    부러우면 부럽다고 해라 세계적으로 파란만장한 현대자동차의 거대기업을 이길 자신만 있다면ㅋㅋㅋ
    한해 800만대 이상 생산하는 현대자동차가 벤츠의 매출에 비함 껌값아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많이 배우고 간다.
    주택에서 살아야 한다는것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈빠지게 일해서 1~6억씩 주고 아파트살면 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차가지고 쥐럴하는데 안그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 배니현 19.05.17 12:33 답글 신고
    남의 주차 별것도 아닌거 가지고 상관하지말고 세상공부나 더햐...
  • 레벨 이등병 DK쿠쿠 19.05.17 21:34 답글 신고
    뭔생각을 처하고 사는지 궁금허네
  • 레벨 이등병 kenjhs 19.05.19 02:47 답글 신고
    그래도 님은 주차를 자기 구역에 정확히 했네요 .,ㅋ
  • 레벨 원사 1 181810 19.05.19 17:47 답글 신고
    굿~~~~~
  • 레벨 병장 항상긍정 19.05.21 18:01 답글 신고
    저도 비슷하게 대준 적이 있는 데 나이도 많이 먹은 사람이 자신이 잘못한 줄도 모르고 차를 왜 이렇게 붙여 대냐고 어떻게 타냐고 따지더군요. 그래서 왜 경계를 넘어오냐 난 제대로 주차했다고 주차 똑바로 하시라고 하니 짜증만 부리고 조수석으로 타더군요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장