바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.23 16:17 답글 신고
    대인건을 취소하세요..
    임산부한테는 실레가 될수가
    있지만 사고와는 관련없는
    입원같은데요 4개월이 지나서?
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.23 17:03 답글 신고
    지금와서 취소가 가능한가요?
    제가 책임보험이라 상대방에서는 제가 취소하거나 하면 경찰에 접수하여 벌금 먹일 생각 같아서요
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.05.24 10:26 신고
    @일리디엄 /> 보통 대인접수로 치료 받다가 특별한 사유 없이 치료기간이 1달이상? 어느정도 기간동안 병원 치료 기록이 없으면 대인치료 완료로 본다는 얘기가 있습니다. 대인접수 해달라고하고 병원을 안다닌게 4개월이라면 사실상 끝난게 아닐까요? 보험사에 대인접수번호로 받은 마지막 진료일이 언제인지 알아보셔야 할 것 같네요.

Ps. 사고 지점이 신호등 앞 인가요?
    살살부딪히셨길래 빨간불 걸려서 서지 읺았나 싶으신데... 빨간불이라서 설 수 밖에 없었다면 블박은 없어도 6:4정도 7:3가해자로 되지않나 싶네요.
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.24 13:19 신고
    @일리디엄 한달에 한번정도 병원가는거 같더라구요 (특별히 아파서라기 보단 검사차 가는듯합니다)
    과실은 3:7이엿구요 저는 우회전 할려고 진입해서 속도 줄이고 있는대 뒤에서 와서 받앗어요
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.05.23 16:21 답글 신고
    사고후 4개월 지나서 4일 입원 한거죠?

4개월동안 입원이 아니라.
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.23 17:02 답글 신고
    네 사고후 4개월 지나서 4일 입원요
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.23 16:33 답글 신고
    햐,,,이건 오토바이 운전자도 괸찮은데
    차를 타고 있는 사람이 그 정도로 ,,,,
    차 사고로 인한 치료 외에는 난감하네요,
    이러다가 애기낳는 비용까지 다 청구하겠네요,,
    이건 아니라고 봅니다,
    변호사와 상담을 받아 보시는게 좋을듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.23 17:04 답글 신고
    저도 젤 짜증나는게 그거에요
    받힌것도 짜증나고 가해자 된것도 짜증나는대
    출산후에도 애보다 어디 아프면 병원갈거 같은게 젤 짜증나네요
  • 레벨 병장 듀카듀카 19.05.23 16:42 답글 신고
    만약 이러한 얘기가 있습니다.진짜로.....거짓 아님...!
    둘다 블박 없다.지금 시점에..... 주변 cctv없다.또는 주변 매장에도 역시나 없다.그러면 가해자와피해자 둘다 진술서에서
    그림과 글들을 사건에 대한 얘기가 비슷하다 그걸로 인해 100대0 받을수 있다.
    얘기입니다.가해자가 진정성 있게 글에 얘기를 해준다면 그걸로도 100대0 가능하답니다.
    그런데,가해자 측에서 과연 그렇게 쓸수 있을까요?쓴다면 몇명이나 써줄까요?
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.23 17:05 답글 신고
    제가 가해자 입니다
    상대방은 제가 책임 보험만 들엇으니 그걸 약점으로 이러고 잇네요
  • 레벨 상사 1 YJ아재 19.05.23 16:57 답글 신고
    4일이 아니라 4개월이면 어처구니가 없네요...
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.23 17:05 답글 신고
    4일이 어이없는건 사고 4개월동안 입원을 안하다가 4개월이 지난 시점에 입원을 햇다는거에요..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.05.23 17:08 답글 신고
    대인취소하셔야죠. 교통사고로 인한 진료라는걸 본인들이 입증 해야합니다. 조만간 출산도 보험으로 처리할듯..
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 19.05.23 17:28 답글 신고
    돈다 다른사람명의로 옮겨놓고 배째라 시전 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.05.23 17:41 답글 신고
    블박 좀 다시고 책임보험만으로 운행하는건 ,,,,
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.24 13:15 답글 신고
    책임 만기되서 종합으로 재가입햇어요 1년미만이라 그때는 종합 가입도 안해주더라구요
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.05.23 20:02 답글 신고
    뭔 깡으로 책임보험만 들고 다니시는지 참...
  • 레벨 훈련병 일리디엄 19.05.24 13:14 답글 신고
    1년미만은 책임보험밖에 가입안해줘서 책임보험만 가입햇고
    지금은 1년지나서 종합으로 가입햇는대 이게 무슨 깡까지 필요한건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장