바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.24 10:25 답글 신고
    음..파손사진.
    블박영상을 봐야 답변을
    드릴수 있을것 같습니다
  • 레벨 간호사 kelssiiee 19.05.24 10:29 답글 신고
    사진올렸더욤
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.24 10:27 답글 신고
    불법주차 하셨나요?
  • 레벨 간호사 kelssiiee 19.05.24 10:27 답글 신고
    아뇨! 카페 주차장이에요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.24 10:29 신고
    @kelssiiee 사고때 전체 사진이라도 올려보세요

주차된곳 로드뷰 라도 올려주세요
  • 레벨 간호사 kelssiiee 19.05.24 10:31 답글 신고
    다시 올렸어욤!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.24 10:38 신고
    @kelssiiee 주차장이 넉넉한데

도로에 돌출되게 주차하셨네요

과실 잡히겠어요
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.05.24 10:29 답글 신고
    사고차량되고...중고시세하락 감가 어쩌고 있는데 차량가액의 70프로인가80프로 넘어야 될거고..맞나?
    견적 뭐 3백나왓다해도 보상받을수있는건 없을듯.. 그냥 똥 제대로밟으신듯
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.05.24 10:41 답글 신고
    안됩니다. 사고차량
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.05.24 11:00 신고
    @소리벗고펜티질러 그렇군요..단순 도색정도라서 그런건가요? 교체하고 뭐하고해야 사고차량으로된요?
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.24 10:32 답글 신고
    범프인데 저 정도로 사고차가 되지는 않아요,범프 도색하면 될 듯 하네요,,
    따로 보상은 없고 차만 고쳐주면 됩니다.
    고치는 기간이 걸리면 그 동안 랜트하면 됩니다.
    그 외의 보상은 없습니다.
    혹시라도 주차한 곳이 불법주차고 통행에 방해가 된다면 님도 과실 나올 수 있습니다.
  • 레벨 간호사 kelssiiee 19.05.24 10:46 답글 신고
    앗 감사합니당!
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.24 10:39 답글 신고
    단순히 도색으로는 사고차앙대유.
    도색은 2~3일 수리가 소요되니
    그기간에 렌트가능해요.

렌트를 하면
    교통비를 못받지유

렌트를 하거나
    렌트를 하지않고 렌트비의 %를
    교통비로 받거나 선택은 글쓴이분 마음
  • 레벨 간호사 kelssiiee 19.05.24 10:46 답글 신고
    비엠더블유 센터에등어가도 그정도 걸릴가요? ㅠㅠ
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.05.24 10:40 답글 신고
    아니요.

사고차 안되고요~ 단순 범퍼 교환만 해도 사고차 안되요~

범퍼를 교체하시든 컴파운드로 마무리 하시든 그건 님 마음대로 진행하시면 됩니다.

사고차는 안되요~ 걱정하지마세요~

위에 똥밟았다는 말이 참 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    그렇군요 감사합니다!!!!
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.05.24 10:48 답글 신고
    도색은 그냥 칠만 하시면 됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 kelssiiee 19.05.24 11:00 답글 신고
    사고차량이 된다면 그거에대한 보상이요 새차라 여쭤보는거에요~
  • 레벨 이등병 뜨거워요 19.05.24 10:55 답글 신고
    대물 접수 요청 후 공업사 가셔서 교환 ㄱㄱ 렌트 하시는게 낫죠
  • 레벨 소위 1 산디아자씨 19.05.24 11:25 답글 신고
    렌트카를 하면 교통비가 지급되지 않는다고 한거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장