바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.24 12:01 답글 신고
    주차장 중앙선은 넘기더라도...
    블박차는 정지했는데도요?

상대방 폰들고 딴짓한 거도 명확한데...
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.24 12:06 답글 신고
    와,,,무슨 판결이...도로가 아니면 그냥 운동장인가,,,
    주차장 진입하는 통로고 중앙선이 그려져 있고 양측으로 서로 편도 통행할 수 있으면
    도로에 준하는거지..정말 요상한 판결이네요,
    윗분 말씀처럼 판결문 전문을 보내주고 왜 10%가 잡혓는지 알아보도록 하세요,
    위에 말은 정말 말이 안되는 변명인듯 보여지네요,
    답글 0
  • 레벨 소위 1 xxx11 19.05.24 12:12 답글 신고
    님이 실수하신건 보험사 믿은거에요..
    소송까지 가셨음 참석이라도 하시지 그러셨나요
    보험사들 반론 제대로 안하고 인정합니까? 네 이러고 끝납니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.24 12:01 답글 신고
    주차장 중앙선은 넘기더라도...
    블박차는 정지했는데도요?

상대방 폰들고 딴짓한 거도 명확한데...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.24 12:24 답글 신고
    매의눈으로 보셨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 19.05.24 12:02 답글 신고
    섯는데 박아놓고 무과실이 아닌가 이게..
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.24 12:04 답글 신고
    연락말고
    판결문을 보내달라하세요
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.24 12:06 답글 신고
    와,,,무슨 판결이...도로가 아니면 그냥 운동장인가,,,
    주차장 진입하는 통로고 중앙선이 그려져 있고 양측으로 서로 편도 통행할 수 있으면
    도로에 준하는거지..정말 요상한 판결이네요,
    윗분 말씀처럼 판결문 전문을 보내주고 왜 10%가 잡혓는지 알아보도록 하세요,
    위에 말은 정말 말이 안되는 변명인듯 보여지네요,
  • 레벨 소위 1 xxx11 19.05.24 12:12 답글 신고
    님이 실수하신건 보험사 믿은거에요..
    소송까지 가셨음 참석이라도 하시지 그러셨나요
    보험사들 반론 제대로 안하고 인정합니까? 네 이러고 끝납니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.24 12:27 답글 신고
    판결이 궁금하네요?
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.05.24 12:33 답글 신고
    재심가야죠.
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.24 12:40 답글 신고
    9초에 사고나는 순간.. 핸들위에 핸드폰이 이미 있다는 건.. 주행중 핸드폰 사용 // 안전운전의무 불이행..
    글쓴분 교통사고 무과실 // 소송 유과실.. 보험사만 믿고 신경안쓴 죄..

보험사가 님 편이라 생각하시나? 보험사는 보험사죠.. 님 보험비 올리는 게 지네 이익으로 직결되는데..

추가로 가릴 거 가리시더라도 판결문 좀 올려주세요.. 선 그려놓고 중앙선 불인정.. 뭐지..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.05.24 13:01 답글 신고
    핸드폰 조작 중이로 1 더 빼시면 0으로 되겠넹
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.24 13:09 답글 신고
    1심판결인가요?
  • 레벨 중장 옵토 19.05.24 13:18 답글 신고
    이건 무과실이 맞는데.......
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 19.05.24 13:35 답글 신고
    이 악물고 재심 가세요. 아무리 봐도 먼저 보고 정지한 차를 상대가 박았는데 과실이 먹히면 어쩌란건지...자신감있게 귀찮더라도 끝까지 가서 무과실 받으세요;.
  • 레벨 중장 spe02 19.05.24 13:44 답글 신고
    쓔벌. ..멈춰서 기다리는데 와서 박았잖아!! 이게 왜 과실1인데? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 19.05.24 14:39 답글 신고
    어떻게 피하라는거지? 10프로 과실만큼 보험사직원 죽통한방
  • 레벨 중장 하양지훈 19.05.24 14:45 답글 신고
    상대방 중앙선 넘은거면 무조건 무과실...
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 19.05.24 20:04 답글 신고
    보험사 개 씹알새끼들
    지들이 직접 사고나면
    무과실 주장할거면서
  • 레벨 원사 2 오행시 19.05.24 21:15 답글 신고
    소송을 그냥 보험사한테 맡겼군요?
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.05.24 21:49 답글 신고
    분심위 판결을 말하는건 아니겠죠?
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.25 11:11 답글 신고
    운전대 놔야될듯 저리운전하면 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 Han군 19.05.25 11:13 답글 신고
    항소해야죠
    100:0입니다
  • 레벨 대장 이도페이 19.05.25 13:12 답글 신고
    저게 어떻게 과실이 잡혀요??봄사가 미친건지...
    금감원ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장