바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.24 16:04 답글 신고
    그런 법은 없지만, 영상은 보고 이야기 하는게 좋을것 같네요.
  • 레벨 중장 옵토 19.05.24 16:04 답글 신고
    아니요.
    오토바이도 차입니다
    약자니 뭐니는 개소리구요.
    영상올려보세요.
  • 레벨 훈련병 하하자매맘 19.05.24 16:34 답글 신고
    영상 한번 봐주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.05.24 16:06 답글 신고
    차 VS 차 입니다.
  • 레벨 훈련병 하하자매맘 19.05.24 16:07 답글 신고
    에공 영상이 안올라갔네요ㅠ 죄송합니다.바로 다시 수정하겠습니다ㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.24 16:08 답글 신고
    모바일이면 유튜브에 올린후 링크걸어주세요
  • 레벨 훈련병 하하자매맘 19.05.24 16:15 답글 신고
    첨부 하였습니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.24 16:20 답글 신고
    배달의민족은 사고만족.
  • 레벨 훈련병 하하자매맘 19.05.24 16:21 답글 신고
    아 오토바이가차라는거 처음 알았습니다.감사합니다.
  • 레벨 하사 3 몽기89 19.05.24 16:37 답글 신고
    저도 오토바이에 당했죠
    완전 호구잡혀서 그이후에 공부 많이했습니다.
    이거 잘만하면 100프로 받아낼수있을듯합니다.
    어찌됫든 오토바이도 차고 불법 추월한거고 우회전할때 왼쪽을보지 오른쪽뒤를 보며 우회전 하지않죠
    저는 고수는 아니기 때문에 딱 말씀은 못드려도 꼭 100프로 받아내셨으면 합니다.
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.05.24 16:44 답글 신고
    저도 오도방타지만 차탈때 비보호에서 오도방한테 한번 크게당했었죠
    영상과같은사고비일비재합니다
    일어난일할수없고 앞으로조심하시겠죠
    무과실 응원하나 쉽진않을거에요
  • 레벨 훈련병 하하자매맘 19.05.24 16:49 답글 신고
    ㅠㅠ 그럼 몇대몇 정도 예상 되시는지요.운전한지 17년 동안 처음 접촉 사고라서요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.05.24 16:52 답글 신고
    전방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.05.24 17:07 답글 신고
    사고유발자들...
    꼭 100 받아내시길 기원합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.05.24 17:46 답글 신고
    깜빡이 있으면 10:0 가능할거 같은데요.
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.05.24 17:49 답글 신고
    블박 10~20 : 오토바이 80~90
  • 레벨 상사 1 YJ아재 19.05.24 17:50 답글 신고
    그 사이를 파고드네 에혀..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.24 18:04 답글 신고
    오도방 100입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.24 21:07 답글 신고
    쪽지확인해보세요
  • 레벨 병장 듀카듀카 19.05.24 23:43 답글 신고
    우측으로 들어 갈겨우 최대 안쪽으로 인도 가까이쯤 붙어서 오토바이가 못지나가게끔 이동하여 우측향하시면 됩니다.
    근데,오토바이가 충분히 지나갈수 있는 공간을 두었기에 차량에도 과실이 있네요.
    이것문제로 한문철변호사님이 말씀 하셨네요.

우측으로 꺽을때쯤이면 우측후방을 보시고 가셔야겠습니다.앞으로도 쭉~~~
    과실비율은 8대2 나오겠네요.
    깜박이와도 상관이 없네요.공간이 우선 확보가 되었던 상태라 오토바이가 먼저 진입 하는 수 밖에 없어
    그럴 상황조차 만들었네요.안만들었음 뒷빵을 당할수 있는 상태면 바로 100대0 나오겠죠.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.05.25 09:19 답글 신고
    공간도 공간이지만 미리 깜박이만 켜고 못파고 들죠..
    깜박이 안켰거나, 켜자마자 핸들꺾으면 켜나마나한것.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장