바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Fake 19.05.24 22:28 답글 신고
    과학
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:09 답글 신고
    진짜 과학입니다
  • 레벨 원사 3 등신만보면욕하는형 19.05.24 22:28 답글 신고
    중부내륙은 운전하지 마세요. 정신건강에 안좋아요
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:10 답글 신고
    여행갔다가 중부내륙 탔는데 정말 저 사람 때문에 다 잡쳤네요
  • 레벨 원사 1 얘좀봐뭐래 19.05.24 22:32 답글 신고
    풀 액셀....
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:10 답글 신고
    제발 불구되었음 좋겠습니다
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.05.24 22:36 답글 신고
    난아님
    아우디형님 아니십니까
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.05.24 22:37 답글 신고
    이제 칼치기하다 사고나면 100:0 이라고..
    저러다 먼저 요단강 건너겠죠..
    제발 혼자 건너가길 빕니다.
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:11 답글 신고
    요단강 건너면 너무 쉽죠.
    그냥 목 밑으로 전부 마비와서 눈만 깜빡거리며 살았으면 좋겠네요.
    정신은 멀쩡하구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:11 답글 신고
    불구각입니다
  • 레벨 준장 굵은오이 19.05.24 23:24 답글 신고
    난폭운전 신고 가능해보이는데요
    번호 찍혔으면 국민신문고로 민원접수해보시지 그러세요
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:30 답글 신고
    방금 신고 완료했습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.24 23:30 답글 신고
    꼴에 깜빡이는 잘 넣네...
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.24 23:31 답글 신고
    저건 깜빡이 기능이 없다고 봐야합니다.

저건

1. 보이지도 않게 뒤에서 깜빡이를 킨다.
    2. 뒤에서 앞으로 앞지르며 들어온다.

깜빡이를 볼 수 가 없어요 저새끼 불구되길 간절히 기원합니다.
  • 레벨 병장 Medeia 19.05.25 00:26 답글 신고
    k5 라 뒤가 엄청털리네요...
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.25 01:16 답글 신고
    지앞에 칼질 한번 햇따고 아주 욕에 신고에 .. 그냥 성질낼거 다 내고 앉아있네요.

그리고 오는거 보고 속도를 줄여주려면 확실히 줄여줘야지.

빽미러로 느꼈으면 니 눈앞에 보이기전에 미리 브레이크를 밟아서 간격을 벌려주든가

아님 처밟아서 치고 나가든가 둘 중에 하나를 해야지.

니 눈앞에 보이고서야.. 들어올거 같아서 속도줄여주는게 무슨 봐주는거야.

어쭈.. 이놈바라.. 하다가 니가 겁먹은거지.

그러니까 빡쳐서 주체를 못하는거임
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.05.25 04:45 답글 신고
    K5 차주등장
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.05.25 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뉴 관종은뭐지
    이러다가 그냥 트럭들도 양보하고
    지나가는 똥개들도 양보하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실선 차선변경이 가능하냐 빡대가리야
    라고 하고싶다 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.25 07:48 답글 신고
    K5 차주냐?
    조만간 경찰에서 연락 갈거다~
    그리고 늦게 발견했다 화물차에 거의 근접했을 때.
    생각좀 해라 내가 아내랑 아이 태우고 니 말대로 “어쭈 이놈봐라” 하겠냐?
    할것같다고?
    누구랑은 다르게 가진게 많아서 그렇게는 못한다
  • 레벨 훈련병 불타 19.05.25 01:24 답글 신고
    중부내륙은 화물차 때문에 왠만해서는 안갑니다;;
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.05.25 07:49 답글 신고
    정답입니다.
    화물 너무 많더라구요
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 19.05.25 07:55 답글 신고
    중부내륙 진짜 답없는 도로임
    부처가되어 해탈운전하지않는이상
    정신건강에 안좋음
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.25 08:29 답글 신고
    와웅
  • 레벨 상사 3 대부1234 19.05.25 10:19 답글 신고
    뒤에서 미친듯이 쏘고 있는차가 오면 그냥 슬며서 엑셀을 발을 떼고 길을 만들어줍니다
    괜히 차도 사람도 능력이 안되는데 칼치기하다가 휘청대는 차가 많아서...
    똥이 무서워서 피하는거죠
  • 레벨 소장 보오배애들 19.05.25 10:31 답글 신고
    근데, 1차로... 얘기가 나올때가 됬는데...

아, k5 렌트로 제주도서 운전해 봤는데, 밟는만큼 잘 나갑니다. 단지 아쉬운건... 브레이크가 밟는것 만큼 성능이 좋지는 않더군요. 좋은차, 잘 나가는 차일수록 잘 서는게 더 중요한데...

k5 운전자분들 유념해 주세요. 잘 가는게 중요한게 아니라 잘 서는게 중요합니다.

그 이후로 달리는 k5보면 피해다닙니다.
  • 레벨 병장 봄바람69 19.05.25 12:19 답글 신고
    왜 개양아치들은 K5를 선호하는건지...
  • 레벨 대위 3 우짜든가단디 19.06.05 16:47 답글 신고
    급똥..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장