바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.05.25 10:42 답글 신고
    00:12
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 10:46 답글 신고
    오우~
    시간을 적어주셔서 감사요~ ^.^
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.05.25 10:48 신고
    @그냥일반사람 저거도 뺑소니 ...인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차주횽님도 직진금지 차로에서 직진해버리셨음.ㄷㄷ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 10:51 신고
    @HK포로리 직진을 할 수가 없어요 ^^ 좌회전, 우회전만 되는 도로라서. 앞이 막혀있습니다. ㅋㅋ

서로 닿지는 않은 것 같더라구요.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.05.25 10:56 신고
    @그냥일반사람 아하. 바닥에 직진금지표시가 엄청 멀리서부터 그려져있는가보군요!! ㅎㅎㅎ

안박았다니 다행인듯요 ㅋㅋ 탑차 자주가 둔한건가 싶었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 11:01 신고
    @@HK포로리 차로 변경을 쉽사리 못하는 것 같긴 했습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.25 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에서 슬쩍 박고 간보기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 우측추월,,,,
    그런데 도로에 보면 우측 추월이 더 수월한 경우도 꽤 있습니다.
    보통 안쪽 차선으로는 초보운전자들이 더 많아서,,흐흐흐,
    그래도 추월은 좌측으로 해야지요,
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간보다 본인니 절여질 수도~~ ㅋ

보니까 마지막에 우회전을 하던데, 굳이 저리 무리하게 들이댈 이유가 있나 싶더라구요 ^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.25 11:53 답글 신고
    모닝 술먹음??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 12:15 답글 신고
    저 당시에 그 생각은 미처 못 했네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.25 11:54 답글 신고
    충격을 못느끼셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 12:12 답글 신고
    간발의 차이도 충격은 없었나 봅니다 ^^
    각자 갈길 간 거 보면......
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.05.25 11:57 답글 신고
    그와중에 스텔스 무섭네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 19.05.25 12:12 답글 신고
    스텔스 모드도 있었네요.
    ㅋㅋ
    스텔스를 잡아내시다니!
    눈이 레이다시네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장