바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 13:44 답글 신고
    막돼먹은 화물차. 난폭운전은 아니고 비접촉사고입니다. 걱정말고 아내분은 치료 꾸준히 받으십시오. 그리고 저럴땐 클락션 누르는 습관을 알려주십시오. 클락션은 내 차량의 위치를 알리는 수단입니다. 화물차가 잘못했지만 사람은 살고봐야 하니까요.
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 19.05.25 13:52 답글 신고
    뺑소니는 아니겠지만

과실은 100대0
    으로 보험처리 다 받습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.25 13:39 답글 신고
    미친트럭 사각지대 들어간것 같은데

크락션은 뭐했나요?
    답글 7
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 경기광주123 19.05.25 14:39 답글 신고
    영상보고 놀랐네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 얘령 19.05.25 18:48 답글 신고
    부피짐임 스티로폼 단열재라 가벼워서
    저따구로 개같이 운전하는
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.25 13:39 답글 신고
    미친트럭 사각지대 들어간것 같은데

크락션은 뭐했나요?
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.05.25 14:10 답글 신고
    놀래면 크락션도 못울림...
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 19.05.25 14:13 신고
    @나는아빠일것이다 난 놀라도 잘만 누르는데
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.05.25 14:31 답글 신고
    저만그런가요 ㄷㄷ... 전 놀래면 누를정신없...
  • 레벨 상사 1 얘령 19.05.25 18:49 답글 신고
    저게 왜 사각지대인가요
    차선변경할때 하늘보고 운전하시나
  • 레벨 중장 화롯불 19.05.26 05:13 답글 신고
    1차선에서 대각으로 가로 질러 3차선으로 들어 오는거

다시 보십시요

사각지대는 안전운전을 무시하는자들의 변명일 뿐입니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.05.25 13:41 답글 신고
    사각지대 들어갔네요. 저상태면 블박차량 안보일듯..
    차선변경은 한개씩 해야되는데 연속으로 두개나 해버리네요
    큰차 옆에서 들어오면 브레이크 밟아서 아예 뒤로 빠지던가 앞으로 치고 나가던가 하세요..
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 13:49 답글 신고
    말은 바로해야죠. 블박차가 사각지대를 들어간게 아니라 화물차가 옆차로 확인도 안하고 무대뽀 운전 한거죠. 2개 차로를 횡단해 오는데 무슨 블박차가 사각지대에 들어간겁니까 그놈의 사각지대탓
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.05.25 13:53 신고
    @작지만위대하게 사각지대안에 블박차가 있다구요..
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 13:54 답글 신고
    사각지대는 나란히 달릴때나 들어가있는거고요 저건 트럭이 아니라도 사고납니다. 거울도 달아놓고 왜안본답니까
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.05.25 13:57 신고
    @작지만위대하게 저때도 사각지대 생기죠 . 작은차들도 한꺼번에 차선변경하면 사각지대 생기면서 안보여서 갖다 박는건데요. 무슨 나란히 달릴때만 사각지대가 생깁니까...;
  • 레벨 훈련병 유밀아빠 19.05.25 13:56 답글 신고
    밀고 들어오기전에 브레이크는 밟았습니다.
    안밟았으면 5미터 앞에서 짜부될듯합니다
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 13:58 답글 신고
    그러니깐 사각지대 들어가서 생기는 사고가 아니에요 그냥 차로확인을 안하고 급차선변경해서 사고난거지 무슨 화물차오면 가속제동하라는 이상한말을? 사각지대는 내가 보고싶어도 안보이는게 사각지대구요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.05.25 13:58 신고
    @작지만위대하게 방어운전 조언하는게 이상한 말인가요? 그럼 저 트럭이 블박 차가 있는걸 보고도 저렇게 들어왓다는 말이에요? ㅎㅎㅎ 그럼 살인미수인가?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 14:03 답글 신고
    비약하시지 말구요. 차량이 있는지 확인조차 안하고 들어왔다는 소리에요 애초에 급차로 변경이 위법인건 아시잖아요? 과실에도 산정되는거 아시죠? 과실이 뭡니까 법에서 과실이란 알수있었지만 안한게 과실이에요. 살인 미수는 아니고 사고유발이죠. 실제로 사고가 유발이 됐고요. 극단적인 비유를 들어서 물타기 하지마세요
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.05.25 14:11 답글 신고
    저 덤프기사입니다 저위치 사각지대 아닙니다 그리고 시각지대라 쳐도 2차선 한번에 오는게
    정상은 아니죠
  • 레벨 상사 1 얘령 19.05.25 18:50 답글 신고
    저게 왜 사각지대냐고 차도 존나작은 5톤 메가트럭인데 저게 안보여?
    25톤 모는 나도 졸라 잘보이겠는데

꼭 메가모는놈들 꼴에 대형차라고
    부심부리더라 실제론 과적 난폭 미친듯이하는
    존만한 트럭인데
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 19.05.26 01:56 답글 신고
    1차로에서 3차로까지 두개차선 한번에 변경
    3차선 차량 유뮤 확인 안하고 급차선 변경
    트럭 보조석 사이드 미러 2개 입니다.
    사각지대 커버 하기 위해 아래쪽에 거울 하나 더 있는데...
    트럭이 사이드 미러 확인 안하고 차선 변경했네요..
    1차로씩 차선 변경 했으면 저정도는 보이죠..
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 13:44 답글 신고
    막돼먹은 화물차. 난폭운전은 아니고 비접촉사고입니다. 걱정말고 아내분은 치료 꾸준히 받으십시오. 그리고 저럴땐 클락션 누르는 습관을 알려주십시오. 클락션은 내 차량의 위치를 알리는 수단입니다. 화물차가 잘못했지만 사람은 살고봐야 하니까요.
  • 레벨 훈련병 유밀아빠 19.05.25 13:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.05.25 13:47 답글 신고
    스파크네요 큰일날뻑했네요
  • 레벨 훈련병 유밀아빠 19.05.25 15:31 답글 신고
    큰일날뻔 했죠;;; 차는 말리부 18년식 입니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.05.25 13:52 답글 신고
    뺑소니는 아니겠지만

과실은 100대0
    으로 보험처리 다 받습니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 19.05.25 13:54 답글 신고
    아니 사각지대 대비 거울도 달아놓고 안보는건 무슨 양아치짓인가? 비접촉뺑소니 같습니다.
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 13:56 답글 신고
    클락션 울리면서 따라가다 놓쳤으면 뺑소니 소지가 있는데 블박차 아내분의 대응이 조용하셔서 힘들거같네요.(잘못했다는게 아님) 모르쇠로 나올거 같으니까요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.25 14:06 답글 신고
    지금같이 대형차 차선변경하고나면 크락션 살짝울려주시고 앞으로뺴던 뒤로뺴던하면되요 그게 최고의방어운전임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 14:11 답글 신고
    맞어유. 아내분이 심성이 고우신건지 걱정 안끼치려고 말을 안하신거 같은데 아프면 말을 해야됩니다.
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 19.05.25 14:15 답글 신고
    잡아서 다 보상 받으셔요!!
  • 레벨 훈련병 애니동 19.05.25 14:20 답글 신고
    흐름에맞게 가야하는데 천천히간것도 영양이잇고 트럭붙으면 속도더내서 빨리가던가 속도줄이던가해야지요 저상태로 나란히 갓엇다면 트럭이보복운전햇을수도잇어요
  • 레벨 원사 3 난다니까네 19.05.25 20:59 답글 신고
    먼... 블박차가 어디 고속도로 상위차로를 달리고 있었나요? 일반도로 하위차로를 달리고 있었는데 그리고 한번에 두개를 뛰는데 말이됩니까? 하위차로를 평범하게 움직이고 있는 차량에게 무슨 보복운전? ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 애니동 19.05.26 00:12 신고
    @난다니까네 사고전에 영상을 봐야알지요 개념업이 나란히 달리서 밀어버렷는지도 모르는거잔아요 여자들이 운전센스가업어요
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 19.05.25 14:21 답글 신고
    진짜 운전 뭐같이 하네 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.25 14:27 답글 신고
    진단서도 제출하세요
  • 레벨 소장 뚝지 19.05.25 15:09 답글 신고
    신고 하셔서 보상받을거 다 받으세요 혹시나 사각지대 개소리 하지마라하세요
  • 레벨 훈련병 유밀아빠 19.05.25 15:29 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.25 15:32 답글 신고
    트럭적재도 불량이고 운전도 이상하게하네요.보상 다받의세요.
  • 레벨 대위 3 smiley 19.05.25 15:56 답글 신고
    화물차 쓰레기네요 보험처리로 보상 다 받아야지요
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 19.05.25 16:57 답글 신고
    사각지대는 개뿔. 사각이 안나오게 확인하고 운전을잘해야지 뭔 자유이용권도 아니고
  • 레벨 상사 1 얘령 19.05.25 18:44 답글 신고
    비접촉 뺑소니로 신고하세요
    그리고 차주말고 운전 기사 처벌 하세요
    아무리 스티로폼이라지만 확인도 안하고
    운전하네요 월급기사색히가
    저건 운전한놈이 그냥 개색히입니다

저도 25톤 현직 화물기사지만 시내주행은
    항시 방어운전을 해야지요 사고나면 살인자되니
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 19.05.26 01:31 답글 신고
    저것들이나 버스나 대가리 디밀면 방어고 뭐고 없죠 기냥 그대로 뒷차야 오던말던
  • 레벨 상사 1 APOEL 19.05.26 06:14 답글 신고
    방어운전이 아쉽네요.
    운전 좀 하시는분들이면 트럭 저렇게 들어오면 무조건 브레이크밟고 뒤로빠지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 보베드릴 19.05.26 08:59 답글 신고
    ㅡㅔㅔㅣ
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.05.26 10:22 답글 신고
    분명 사각지대 드립칩니다.
    개같은 화물새끼
  • 레벨 원사 1 추천거지 19.05.26 15:35 답글 신고
    비접촉 뺑소니입니다

블박으로 본세상에서 트럭관련 자주나오는 사건 사고이고 경찰에 신고하시고 아내분은 치료받으시기바랍니다
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.26 20:15 답글 신고
    와.... 미친거도 정도가있지
  • 레벨 하사 1 방범요원 19.05.27 00:56 답글 신고
    FM시전해주세요
    운전으로 밥벌어먹는놈이 운전을 조끄이하면
    밥그릇 뺏어야지요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.05.27 02:33 답글 신고
    운전도 못하는게 큰차를 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장