바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 19.05.25 14:12 답글 신고
    영상 없으면 뭐...
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.25 14:14 답글 신고
    영상 첨부가 필요합니다. 뒷빵은 거의 답이 없는 사고입니다. 예측운전이 화를 불렀군요.
  • 레벨 중장 spe02 19.05.25 14:17 답글 신고
    블박영상 없으면 소용없어요
    마디모도 상대진단서가 있으면...
    택시입장에서 뒤에서 누가박아버리면 할수있는건 최대한 다하는편이죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.25 14:25 답글 신고
    그게...
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.25 14:34 답글 신고
    뒷빵은 무조건 숙이고 들어가세요
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.25 15:01 답글 신고
    택시라...영상도... 누군가 이 영상찍었길.
    시간.장소. 다른차 블박영상이나 cctv 찾아보세요.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.25 15:22 답글 신고
    영상 없으세요?
  • 레벨 중위 2 마산인 19.05.25 15:29 답글 신고
    마디모 신청하고 꼭 후기 주세요..
    경찰관이 마디모 접수 받아주는지 안받아 주는지도요~
  • 레벨 이등병 SAD5 19.05.25 20:51 답글 신고
    저는 범퍼에 기스하나 없었는데 목잡고 나오셨구요
    그래서 일단 보험사 불렀고 사고접수하시는 분이 택시 블박 찍어보관 하셨어요 영상보면 속도예측가능해서 입원불가였고 마디모신청하려다 합의 30정도에 했어요 그사이 보험사 직원과 엄청 언쟁
    아파서 하루쉬는건 제가 할말없는데 표시하나 없는데 범퍼교체한데서 엄청 억울한 기억이 나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장