바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (328) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 슈트하우스 05/25 14:28 답글 신고
    미끼를 문거시여~독한것에 걸려브럿어
    답글 10
  • 레벨 중장 육포브이짱 05/25 14:47 답글 신고
    진짜 암행에 걸린사람들 다 똑같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ이거 암행들 미끼 던지는건가?ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 아세요..미끼 던지는 암행애들 아무차나 잡고 그러는거 아니에요..
    뉘앙스를 풍기는 눈에 들어오는 차들 타켓 잡고 따라붙어요
    답글 9
  • 레벨 하사 3 Smarthan78 05/25 14:27 답글 신고
    한번도 본적 없는데 암행순찰차라 참 좋은 제도 이군요 앞으로 안전운전 하는분들 많아지기를
    답글 1
  • 레벨 상병 원주푸른물 05/26 21:53 답글 신고
    착한마일리지요
  • 레벨 상사 2 hahizzang 05/26 13:05 답글 신고
    후방 영상올려보세요. 말이야 뭔들 못하겠습니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 킹카오빠 05/26 14:11 답글 신고
    본인은 일베 이신가?
  • 레벨 중사 2 땡꼬추 05/26 14:55 답글 신고
    정보를 거를건 거르고 배울건 배워야죠. 보배에서 죽으라면 죽을거요? 나이가 몇이길래.. 쓸데없는 댓글이나 달고 있는지 원..
  • 레벨 중사 3 고임목 05/26 13:33 답글 신고
    이거 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 옴마 05/26 13:48 답글 신고
  • 레벨 대위 2 와사비빠들뒤져라 05/26 14:02 답글 신고
    일부러 과속하게 만들어서 단속하는구만 개놈의 시키들
  • 레벨 중사 3 고환껍질 05/26 14:23 답글 신고
    함정수사는 불법 아니여? 거의 같은맥락인데[
  • 레벨 중위 3 Bread4 05/26 14:26 답글 신고
    기회제공형 함정수사는 합법
  • 레벨 일병 보징기스칸 05/26 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종나 꼬시다 니 좋아하는 1차선 신나게 달렸냐? 저승을 1차선으로 가야하는데 그게 좀 안타깝구나
  • 레벨 병장 왓쓰바리 05/26 14:29 답글 신고
    스포츠모드 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 호호아빠입니다 05/26 14:43 답글 신고
    고속도로탄지10분만에
    터널내에서
    차선변경으로
    암행순찰에걸림
    그뒤론
    실선에선 절때 차선변경안함
  • 레벨 준장 길에서똥누기 05/26 14:50 답글 신고
    미끼라기보단 평소 운전습관이 나온거겠죠
  • 레벨 병장 오늘부터가입 05/26 15:06 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 대위 3 328MT 05/26 15:15 답글 신고
    이 글 보고 나니 결론은

경광등 들어오는 순간 무조건 째야 되는겁니다

어차피 잡히면 벌금에 전과 남으니

안 잡히면 차주 앞으로 과태료 나오고 끝이죠

혹시 잡히면 경광등은 무조건 못봤다 하세요.. 음악땜에 소리도 못들었고

그러면 도주관련 처벌은 절대 따로 없음
  • 레벨 중사 1 simons7 05/26 20:50 답글 신고
    기가맥히네 마치 택시들 절대벌금안내는거랑비슷한듯
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 05/26 16:36 답글 신고
    운전자에게 똥침으로 자극을 준다는건 상식적으로 이해가 안되네요.

진심 이게 사실이라면 경찰들 행동이 문제가 있어보입니다.

이런 정보를 수집하시는 분들이 생겨날듯 하네요.
  • 레벨 상사 2 블루blueCC 05/26 17:26 답글 신고
    실적을 그런식으로 체우는군요. 조선 말 아전들과 다를바 없네.....
  • 레벨 병장 인과응보자업자득 05/26 18:44 답글 신고
    경찰이 도발했다는 식으로 말로만 하지 말고 이전주행영상 포함해서 블박 올려보세요. 얼마나 운전 멀쩡히 잘하고 있는데 경찰이 똥침을 놓고 도발을 했는지 한 번 봅시다.
  • 레벨 준장 달리는지훈이 05/26 19:17 답글 신고
    100 기준 중앙고속
    110으로 가길래 슥 붙었더니 130정도 까지 앞서서 밟아주더니 2차선으로 ssg 빠지더군요...
    뉴라이즈 전 lf암행이라 뒷번호판위에 경광등led보고 저도 2차로로 같이 빠졌는데
    결국 2차선 110정도 주행하던 둘을 추월하신 분을 잡으러가시더군요...(솔직히 그때 확신...)
    뉴라이즈 부터는 선팅해놓고 차 안에 있어서 잘 안보이더군요...
    차량색도 가지각색이고
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 05/26 19:33 답글 신고
    1차로에서 지속주행하지말라고 암행이 붙었는데 그걸 떨구겠다고 레이싱을 하시다니..ㅋㅋㅋ 보배월드에서 1차로 과속은 미덕이지만 현실은 위법입니다. 그냥 벌금내세요.
  • 레벨 하사 3 어절씨구 05/26 19:52 답글 신고
    뚜버기 추카
  • 레벨 상병 kim415v 05/26 21:37 답글 신고
    글쓴이와 비슷한 상황으로 단속에 걸리기 쉽겠어요. 글쓴이가 조금 안타깝습니다. 법칙을 잘 지켜야겠네요.
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 05/26 21:41 답글 신고
    암행순찰차 의심차량들 과속 조금 해도 얌전히 가면 걍 봐주던데 이런사람들 잡는거구나.
  • 레벨 원사 1 시사평론너 05/27 10:37 답글 신고
    암행순찰 문제점..... 도긴개긴 같이 칼치기 과속...... ㅡ,.ㅡ;; 승부욕 유발.... 일반차량 위험 노출..... 그냥 전구간 구간단속을 하루빨리......
  • 레벨 상병 푸헐헐 05/27 11:26 답글 신고
    다음에 또 똥침찌르는 차가 있으면 양보해주고 그 차 똥침찌르기를..
  • 레벨 상병 웰치코크 05/27 12:41 답글 신고
    서해안고속도로 휴게소에서 g70 암행 차량 실제로 보기만 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장