바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.25 18:03 답글 신고
    라디에이터가 터진 원인을 찾으세요
  • 레벨 원사 3 착신 19.05.25 18:06 답글 신고
    라지에다 터진걸 모른상태서 타고 다니다 적절한 타이밍에 수리맡겨서 공업사가 똥밟은 경우...아니면 수리중탈착하다 터졌는데 새는 양이 미세해서 공업사에서 놓친경우 이 두가지 정도가 아닐까합니디.
  • 레벨 원사 3 착신 19.05.25 18:07 답글 신고
    그나저나 엔진교체해야할듯요
  • 레벨 중장 스라소니 19.05.25 18:24 답글 신고
    범퍼,레일,본넷교환과 라디에이터는 아무 상관이없는데요

근데 트럭 살짝 박았다는데, 살짝박았는데 범버깨지고 본넷, 레일까지 데미지를입나요?
    믄차인지는 몰라도 트럭밑으로 파고들었다해도,, 살짝 박은게 아닌듯,,

공업사입장에선, 까마귀날자 배떨어진게 아닐지
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.25 19:04 답글 신고
    냉각수 세는 부분 고치고 냉각수 부어 운행하면 됩니다. 괜히 엔진 데미지 먹었다고??? 바가지 쓰지마쇼.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 19.05.25 21:01 답글 신고
    차알못이시네요..
    냉각수가 누유되고
    장시간 모를경우 충분이 해드변형에
    원인이됩니다.
    살짝만 데미지 입어도 찜빠나서
    냉각수가 순환이 않되어 냉각수가 역류를하줘
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.25 19:18 답글 신고
    경고등 들어온지도 모르고 신나게 쏘고 가시다가
    차가 멈출때까지 모르셨던건가요?
  • 레벨 중사 1 대물벵에 19.05.25 20:37 답글 신고
    사고당시 사진이라도 있어야 될거같음
    글로만 봤을땐 시기적으로 아다리가 맞아떨어진걸로 보입니다
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.05.26 03:17 답글 신고
    경고등임먼저들어올건데요 그리고 수온걔확인해서 과열만안ㄷ히면 엔진 이상없는데요 얼마나관김없이타셨는지알겠네요 저도 주행중 차가 울컥대고엔진소리가이상해서보니 경고등점등 수온계온도이빠이...차세우고 온도똘어지면 이동 세우고 이동 반복해서 정비소감 ㅋㅋ 그나마겨울이라 이렇개은전이가능했져 분명 이상현상이나왔을건데 경고등이나 엔진망가뜨린건 본인 운전습관도 한몫한듯여
  • 레벨 중위 1 O수몽장군O 19.05.26 06:19 답글 신고
    차에 대에 모르면은 100% 바가지 호객님 됩니다 차에 잘아는 사람 데리고 가세요 !!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장