바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.05.26 17:51 답글 신고
    사고나서 중앙선 침범에.. 사고 과실100에 .. 침 질질흘려봐야 ,,정신도 못차리지.. 에라이.
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 19.05.26 18:06 답글 신고
    싯팔 운전을 이니셜D로 배웠나??
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.26 18:07 답글 신고
    도라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.05.26 18:22 답글 신고
    사이드미러 꺾인거 보니 접촉사고 났네요.
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.05.26 18:46 답글 신고
    제발 그냥 죽어버렸으면 좋겠는데 저런 대가리 없는새끼들 뒤지는 속도보다 생산속도가 더 빠른듯
  • 레벨 중위 2 초대남 19.05.26 18:50 답글 신고
    스파크 튀었내
  • 레벨 중장 정글리안 19.05.26 18:53 답글 신고
    뒤질려면 제발 혼자뒤져라
  • 레벨 대령 3 명존세 19.05.26 19:46 답글 신고
    졸까비
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.26 19:57 답글 신고
    미쳤다진짜 ..
  • 레벨 소위 1 씨댕아 19.05.26 20:04 답글 신고
    저 추월한 파란차 어디가씀
    코너도니 안보이내요
  • 레벨 병장 인삼라떼 19.05.26 20:11 답글 신고
    와... 미쳤네
  • 레벨 원사 3 kw01st 19.05.26 21:38 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽지 누굴 데려갈려고 에휴. 생각 좀 하고 운전해라 좀.
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.05.27 00:17 답글 신고
    자살특공대네
  • 레벨 중사 2 경기고속 19.05.27 00:41 답글 신고
    20대때는 기분대로 운전하지..
    형도 그랬어..이해해
    30대 애기낳고 안전운전으로 가는거야..
    40대 최대속도 120km야..무서워!
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.05.27 10:32 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;; 면허반납 필수....
  • 레벨 하사 2 라꾸나마따타 19.05.27 11:54 답글 신고
    도랑길 코너 보여주려다가 맞은편에 차와서 사고난듯
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.27 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1신섹힠ㅋㅋㅋㅋ 코너에서 저짓하다 사고나네 잘 됐다 븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 니트로2 19.05.27 14:26 답글 신고
    문디같은 새끼 저기서 지맘대로 추월질이냐
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.05.27 14:56 답글 신고
    지들끼리 와인딩이라고 부르죠. 나쁜놈들.
  • 레벨 하사 2 체바 19.05.27 15:12 답글 신고
    저정도면 거의 정신병 수준이죠
  • 레벨 원사 3 개털엉아 19.05.27 15:13 답글 신고
    별거 다하는구나,,, 갈려면 혼자 조용히,,,
  • 레벨 병장 별거없네 19.05.27 15:17 답글 신고
    문제인이 같은놈이네
  • 레벨 하사 2 필승코리아 19.05.27 16:02 답글 신고
    댓글 다는 꼬라지하고는... 완전 이명박근혜 같은 놈이네
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.05.27 17:18 답글 신고
    이름도 모르네 ㅉㅉ
    제(X) 재(O)
    어디 열대밀림에서 왔나?
  • 레벨 상사 1 병산도다리 19.05.27 15:51 답글 신고
    존만한새끼들 지들끼리 낭떠러지로 떨어져서 평생 앉은뱅이로 살아야 정신차리는데 ㅉㅉ 안디져서 안타깝네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.05.27 15:53 답글 신고
    뒤질려면 혼자서 뒤지던가...
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.27 16:19 답글 신고
    어릴때 빨리 가는것도 괜찮음. 피해주지말고.
  • 레벨 원사 2 어이가있네 19.05.27 16:50 답글 신고
    며칠전 퇴근길에 저런새끼 있었네요. 커브길이 많고 그날은 지게차가 맨앞에 있어서 좀 더디 가고 있었는데 직선 있는데 선 어리버리 따라가다 커브에서 추월을 시도 하더군요. 반대차선에 포터가 왔는데 다행이 포터 속도가 별로 없어 사고는 없었는데 뒤에서 보면서 진짜 시발놈 앞에 큰 트럭이 와서 박았어야됐는데 했네요...
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.05.27 16:59 답글 신고
    반대차선 덤프트럭 중앙선 물고 한 대 왔길 진심...
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 19.05.27 17:21 답글 신고
    와 운전 존나못하네

입이 안다물어진다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.05.27 17:58 답글 신고
    신고좀 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 sky99 19.05.27 22:52 답글 신고
    미쳤군 미쳤어... 반대편 차하고 앞차는 얼마나 놀랬을까요.
    앞차와 추월차하고 접촉사고 났으니, 변경된 법적용으로 앞차 0 : 추월차 100 나오겠군요.
    이건 교육도 몇시간 받는 것 추가해야 될 것 같습니다.
  • 레벨 준장 실버주블리 19.05.28 00:08 답글 신고
    이건 그냥 지능문제..
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.05.28 06:21 답글 신고
    이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보험료가 비싼이유지.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이래서 나이 어린셐히들 보
  • 레벨 중위 3 눈소나무 19.05.28 10:22 답글 신고
    초등학교1학년 부터 고3 까지 역사와 과학(물리) 교육은 의무화 해야 한다.... 는 개인적인 생각.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장