바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.26 00:36 답글 신고
    이제 남은건 진단서 접수
  • 레벨 병장 뒷태훈남 19.05.26 00:51 답글 신고
    솔직히 아픈건 원래 목이 아파서 그거 아픈거 말고는 없어서
    뺑소니에 대한 벌금 받게 하고 싶은마음이네요 .. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.26 01:32 신고
    @뒷태훈남 몸이 아파야 뺑소니
    안아프면 사고후 미조치
  • 레벨 병장 뒷태훈남 19.05.26 01:44 답글 신고
    아 감사합니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.26 00:40 답글 신고
    음주였을듯.
  • 레벨 병장 뒷태훈남 19.05.26 00:50 답글 신고
    그쵸? 좀만 더 미리 뛰었으면 잡았을수도 있을것 같은데 쓰레빠 신고 있었어서 아쉽습니다ㅠㅜ
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.26 00:59 신고
    @뒷태훈남 쓰레빠 벗어 던지고 뛰면 되는데 왜..
  • 레벨 병장 뒷태훈남 19.05.26 01:44 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 빼라고했다 19.05.26 00:46 답글 신고
    주차된 차량에 박고 그냥 도망가면 물피도주인데 사람 타 있으면 뺑소니 가능해여. 인실좇 먹여 주세여. 경찰서에 가해차량 번호랑 사고지점 상처부위 사진 및 블박영상 가지고 뺑소니 신고 하러 왔다고 하셔서 접수 하시면 경찰이 조회해서 바로 가해차에 연락할거에여. 보험처리 하시고 사업소에 맡기시고 렌트까지 다 받으세여. 준대형차는 하루 14만원 렌트비 나온다고 하고 렌트 안하면 교통비로 렌트비의 30프로 나온다고 합니다. 최대한 받을거 다 받고 인실좇 시키세여. 주차장인가여? 저도 며칠전 물피도주로 맘고생도 하고 이것저것 엄청 알아봤는데 불법주차라도 과실 물릴 수 없다네여. *같은 택시공제라서 저는 그냥 렌트없이 100에 합의 하기로 했는데 글쓴님은 인실좇 맥이세여. 도망간거만 봐도 완전 인성 쓰레기거나 아니면 음주거나 일 듯 하네여.
  • 레벨 병장 뒷태훈남 19.05.26 00:49 답글 신고
    차도 휠만 손상간거라서 사업소까지 갈건없을것 같구여 천천히 상황을보니 제가 접수만 해놓더라도 뺑소니에 대한 벌을 받는거라서 그것만 받으면 될것 같네요 ㅋㅋ

물피도주건으로 스트레스 많이 받으셨었나 보네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 빼라고했다 19.05.26 00:59 신고
    @뒷태훈남 말도 안통하는 택시 공제라서 정말 스트레스 엄청 받았어여. 소송까지 한다고 말은 해놨는데 1년 걸린다는 말 듣고 참..아직 고민입니다. 원래 어제 사업소 입고하고 렌트 받고..에프엠대로 해서 소송 걸라고 했는데 결국 짜증나고 스트레스 받는건 저더라구요. 하. 월욜날 그냥 렌트없이 100하는걸로 마무리할 생각입니다. 휠 근처 한번 잘 보세여. 저도 범퍼랑 휀다만 긇었는줄 알았는데 라이트에도 긁은 흔적 있더라고요. 암튼 사고부위 밝을때 한번 잘 확인해보세여. 물피도주는 벌금 20만 벌점 25점인데 뺑소니는 더 쎄긴 할 것 같네여. 암튼 남들한테 피해끼치고 도망가는 넘들은 진짜 아휴. 잘 해결하시길 바래여.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.05.26 01:18 답글 신고
    주차한 상태입니까?
    역주행방향으로 주차한것인지 주차중인지 모르겠으나,
    역방향으로 헤드라이트도 켜져있고.. 앞차처럼 주차구역안에 차를 다넣든지,
    이게 다 넣은건지 넣을려고 하는중인지, 운전석 문열기쉽게 주차하시느라 차가 도로를 막아세우셨네요....
    가해차량이 흰선을 밟지도않고 도로 중앙으로 잘 지나가는데도 박았다면 블박차량위치를 알수있는 영상이네요. ㅠㅠ
    잘 해결하세요.
    양방향 주차 가능한곳이었고 제 친구 주차자리를 비워준다고 해서 잠깐 기다리는 중이었는데
    지적해주신대로 잠시주차중이더라도 헤드라이트를 끄는게 맞았던것 같습니다.
    주차자리 뒷쪽에 자전거 때문에 주차선을 조금 물린게 사고를 유발했을수도 있었겠다는 생각도 드네요 ㅜㅜ
    다음부터는 그러한 점 또한 주의하도록 하겠습니다 답글 감사합니다
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.05.26 05:00 답글 신고
    휠은 기본 4짝 교체인거 아시죠??? 저런 새끼들은 어휴..,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장