바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 김제리 19.05.27 09:59 답글 신고
    40킬로 초과 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.05.27 10:00 답글 신고
    네비가 지옥가라고 하면 지옥가실분...
    길위에 카메라나 표지판 안보고 다니세요??
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.27 10:01 답글 신고
    카메라 없음 과속합니까?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.05.27 10:01 답글 신고
    글내용만 답변 하자면 신규도로의 경우 맵이 업데이트 안되면 카메라가 매칭 안되는 경우가 있음.
    맵업데이트 하세요
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.05.27 10:02 답글 신고
    와우40킬로 ㄷㄷ 너무 네비 믿지마세요 저도 당햇음 ㅋㅋ 이놈의 네비가 말이없길래 저카메라 아닌가?긴가민가햇느데 역시나엿더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.27 10:03 답글 신고
    헐,,,,,,,
    지도 업데이트 해야 할듯요,
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.05.27 10:17 답글 신고
    40킬로 초과 단속됐는데 구간단속하는지 안하는지 물어본다니.......
    세수하고 글쓴거 다시 읽어보소
  • 레벨 준장 사춘기 19.05.27 10:18 답글 신고
    단속을 하니까 딱지가 날라왔겠죠....

구간단속이면 주변차들 속도만 봐도 대충 알지 않나요?
  • 레벨 중령 1 knn 19.05.27 10:22 답글 신고
    신규도로는 SD카드 뺴서 따로 업데이트 하셔야 함.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.27 10:46 답글 신고
    너무 네비만 믿지마시고. 주변에 표지판들을 보시는게 더 나을수 있어요.
  • 레벨 하사 2 훈병이에요살살 19.05.27 10:49 답글 신고
    숫자에 민감한 분들이 좀 있어서 수정합니다.
    업체 다니다 보면 시간 쫒기는 경우 많으니 이해들 하시길.. 제가 남에게 피해 주지는 않자나여..
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.05.27 11:34 답글 신고
    과속도 남에게 피해 주는거에요
    언제 사고날지 모르는데 과속이 남에게 피해안주는거라구여?
    그럼 과속 단속은 왜할까요??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.27 13:02 답글 신고
    본인이 일찍 나오셧으면 되는거면 전날에 나오시란 드립을 던지고 말겠지만,
    회사가 그런 압박을 주면 가급적 도망치세요.
    그러다 사고 되면 회사는 개인 귀책사유로 넘겨버릴거임. 시간도 책임져주지 않는데 사고를 책임지겟어요??
  • 레벨 대위 3 해나님 19.05.27 14:34 답글 신고
    네비는 참고용입니다
    네비보다는 항상 도로 표지판을 보고 운전하시는 습관을 들이시길...
  • 레벨 소위 1 godstock 19.05.27 15:00 답글 신고
    날라왔으면 돈 내면되는데
    뭐가 궁금하신지?
    기아한테 소송이라도 걸 기세네요
    "네비 업뎃이 안되서 벌금냈잖아!!!! 내가 지금 기분이 몹시 나빠!!!!"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장