바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (591) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.06.01 13:36 답글 신고
    주말에는 나들이가는 돌아이가 많네요...

우회전함과 동시에 사람타는거 보고 서로 지나갈 수 있을만한 곳에 대기중인데....
    이 무슨 개같은 요구를 하는지...

제 경험상 일머리 안돌아가는 놈들이 운전도 갑갑하게 합니다...
    답글 8
  • 레벨 대위 3 car15 19.06.01 14:25 답글 신고
    아니 우측 통행이면 니가 우측으로 빠져야지 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 일병 오투여정 19.06.02 00:32 답글 신고
    회원님 천사시네요! 저 쏘렌토 운전견은 개입니다. 사람이 아니네요 ! 견 !
    답글 1
  • 레벨 병장 kingking 19.06.02 12:35 답글 신고
    진입하면서 우측 빌라 주차장쪽오로 차를 올리면 됐을건데..될수있음 다투지마세요! 님이 더 피곤해져요
  • 레벨 상사 2 술좀한다 19.06.02 12:38 답글 신고
    길막고 사람태우는거 극혐임
  • 레벨 소위 1 분식점 19.06.02 12:41 답글 신고
    돌대가리에 눈치도없고...싸우자는거에요?니가 싸우자고 대가리밀리들어오는거 생각은안하고 ㅉㅉㅉ진심 블박님 맨끝말처럼 차끌고나오지말아라 민폐다
  • 레벨 상사 1 모두사랑하자 19.06.02 12:45 답글 신고
    차를 왜 빼주시는지요?
    하 정말 암 걸리겠네
    점마 아는 지인 분 들도 모두 고개
    절래절래 할듯
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 19.06.02 12:48 답글 신고
    목소리부터가
    겁먹고 찌질한데
  • 레벨 상사 1 세피카니 19.06.02 12:48 답글 신고
    초보인가??
    면허 간소화 문제인가..

블박님.. 성인군자
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.06.02 12:50 답글 신고
    조온나 무식한것들이 기본도 모르고 운전실력도 없고 빼액 우기기밖에 ㅋㅋ 한심하다 이새키야 그냥뒤지길
  • 레벨 훈련병 파이어애로우 19.06.02 12:58 답글 신고
    할말이없네요저인간
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 19.06.02 13:03 답글 신고
    우측통행몰라요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병x 인증하네
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 육성으로 그소리들었을땐 어후!!!
  • 레벨 중장 득도한곰 19.06.02 13:07 답글 신고
    차빼를 크게 소리 쳐본다
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.06.02 13:18 답글 신고
    음....길에서 개x끼를 만나셨네
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.06.02 13:18 답글 신고
    죽이야데는데.
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.06.02 13:19 답글 신고
    비켜줬는데 왜 못 지나가지?ㅡㅡ
    옆에 사람들이 뭐야 와 안비켜~뭐라 그래봐 그랬을 듯
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 09:12 답글 신고
    진짜 그랬다면....끼리끼리....
  • 레벨 중위 3 보배미안랩소디 19.06.02 13:22 답글 신고
    운전드럽게 못해가지고 우측으로 빠졌다가 나올 자신도 없었나본데 긁을까봐 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.06.02 13:24 답글 신고
    정치권에 민경욱처럼 자신이 무슨 뻘짓을 하고 무슨 망언을 하는지 모르고 나대는것처럼 국민들중에도 무엇이 잘못되었는지 무엇을 어찌해야 기본인줄을 모르고 적반하장격으로 나서는 무대포가 너무도 많다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 tibrong 19.06.02 13:30 답글 신고
    주작 같아 보입니다.. 설마 저런 사람 있을까요?... 멀쩡해 보이는데....암 걸릴거 같습니다..
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 09:11 답글 신고
    더 여유를 갖고 운전하겠습니다.

우측 코너돌자마자, 소렌토가 서있는 건물 주차장 차 1대도없는데 저렇게 대고 사람태우는 거 보고 욕이 절로

나왔습니다. 굳럭님 말씀대로 제가 여유가 좀 없었던거 같아요.

반성하겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 박능글 19.06.02 13:31 답글 신고
    1패

나같으면 차키빼서 집에간다 ㅋㅋ;;
  • 레벨 중장 까망까망 19.06.02 13:32 답글 신고
    번호판 하고 얼굴 잘가리셨습니다 ....

한문철 변호사 깨서 그런거 그냥 보여주면 고소 가 가능하다고 합니다 ...

저런 사람은 그냥 고소 했을것 같네요 ...

잠시 길 이 막혀서 쉬었다 후진했다 지나갔다 생각하세요...

저런 사람과 싸워봤자 답 안나옵니다 ....

결국에는 경찰서 에 같이 가야하는 상황입니다 .....

저런 사람때문에 경찰서 를 가셔봐야 ...

짜증만 납니다 ....

잘 참으셨습니다 ...
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 09:10 답글 신고
    감사합니다.

올릴때 틈 절대 주지않을려고 다가리고 올렸습니다.

저렇게 가려도 저 놈의 주변사람들 본인은 알아볼거라 생각하네요.

꼭 이글보고 반성했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 2호봉 카라체크 19.06.02 13:37 답글 신고
    보는 내가 열받네요.젊은사람이 인성이 글러 먹었네요
  • 레벨 병장 웅담17년산 19.06.02 13:39 답글 신고
    갑자기 재은이 생각이;;;;; 우측통행하세요!!!!!!
  • 레벨 소장 길에서똥누기 19.06.02 13:42 답글 신고
    저라면 절대안빼주고 니가 돌아가라하겠습니다

저차가 왼쪽으로 붙어주면 블박차가 지나가고해야하는거가 맞는거같은데요
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 19.06.02 13:48 답글 신고
    대한민국이 총기소지가 안되는게 다행이네요
  • 레벨 하사 3 울버린 19.06.02 13:54 답글 신고
    보고있냐? 빨랑 와서 사과 오지게 박아라. 참 대가리도 같이 박고 사과드려라
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.06.02 14:01 답글 신고
    나사빠진 덜떨어진 인간이 침 많네요
    나사만 빠진거면 다행인데

저놈은 뇌까지 빼먹은듯 하네요
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:57 답글 신고
    뒤통수 쎄개 한대만.
  • 레벨 소위 3 람보청년 19.06.02 14:47 답글 신고
    우측인걸아는놈이 정중앙으로 처 오냐???
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리도없는 개소리가 안먹히니 어버버버버 횡설수설 한거 같아요.
  • 레벨 소위 1 oooops 19.06.02 14:48 답글 신고
    아우 진짜 대가리뽀개고싶네요 미안하지도않나
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:55 답글 신고
    뒤통수 딱 한대만 때려봤으면...

저같으면 저렇게 막아놨음에도 기다려준 상대차량있으면 내려서 인사했을듯 해요.
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.06.02 14:58 답글 신고
    나중에 크게 한번 사고칠 인간이네.
    조폭한번 만나길.
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:55 답글 신고
    진짜 보배에 무서운 형님들 한번 마주쳐서 혼꾸녕 제대로 나길
    보배명언 1장1절.
  • 레벨 하사 3호봉 o물결o 19.06.02 15:44 답글 신고
    와 쏘렌토 운전자 진짜 고구마 1만개네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:54 답글 신고
    바로 사이다 사먹었습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.02 15:46 답글 신고
    저 빙시 가은놈이 있나 어찌 저런놈이 운전을 ....기가찬다 이기주의 극혐
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:54 답글 신고
    우주의 중심이 곧 나요~ 내가 가는 길이 곧 길이다.
    예..그래서 저도...
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.06.02 18:01 답글 신고
    병진이네요 길막아서 기다려줬드만 지가 더 날리네 완전 병진이 가정 교육 젓같이 받았네요
    이래서 호의를 베풀면 권리인줄안다는 것일까요?
  • 레벨 하사 1 혈빈 19.06.02 18:12 답글 신고
    설마 남자일줄 몰랏네
    남자인데 저기서 내려서 차빼라고 할 줄은 상상도 못함..
  • 레벨 중사 1 협이다 19.06.02 18:13 답글 신고
    식양처에서 저사람 발암물질로 인증해줘야
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:53 답글 신고
    아 이럴대를 대비해서 암보험 잔뜩 들어놨어야 하는데..
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:53 답글 신고
    제가 그렇게 생각하고 그냥 뺴주었습니다. ㅋ

대화하면뭐하나 이해를 못하는데...
  • 레벨 하사 3 새집희편라 19.06.02 19:54 답글 신고
    님 정말 착하시다 나같으면 절대로 뒤로 안가고 뻐팅기고 경찰부름
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:52 답글 신고
    하..경찰 부를 생각은 차마 못했네요.. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 새집희편라 19.06.02 19:55 답글 신고
    악마새뀌네요
  • 레벨 원사 3 크르노 19.06.02 20:47 답글 신고
    나같음 끝까지 안빼줬을거같은데..ㅋ
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:52 답글 신고
    ㅠㅠ 새벽시간대였다면 저도...
    제가 면허를 취득했던 2008년 까지만해도 이정도 까진 간소화 되진 않았었는데요...

최근들어 면허증 취득한 사람일 수록 이런식으로 운전하는 건 맞는거 같아요.
  • 레벨 중사 2 경기고속 19.06.02 21:13 답글 신고
    으윽..보기만해도 혈압 올라가네여!
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:51 답글 신고
    간만에 피가 역류하는 기분이었습니다.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.02 21:56 답글 신고
    아우 젊은놈인거 같은데 면허증 반납해라
    블박차주님 성인군자시네
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:50 답글 신고
    감사합니다.

ㅜㅜ 저또한 더 겸손하게 운전하겠습니다.
  • 레벨 병장 설레임한가득 19.06.02 22:34 답글 신고
    뭐야 소랜토 운전면허나 다시따라 씨살새끼야
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:50 답글 신고
    운전면허 취소해도 무방하다 생각합니다.
  • 레벨 이등병 그러지마제발 19.06.02 22:58 답글 신고
    저 같으면 얘기 오래 안하고 차 앞에 바짝 붙여 30분이건 한시간이건 차 절대 안빼고 배쨰라 했을 것 같습니다...
    어차피 말도 안통할테니....
    집이 코앞이라 차 안빼주고 집에걸어갔어도 무방했는데, 다른 동네주민들 피해볼까봐.. 어쩔수 없었습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 사랑해경리 19.06.02 23:40 답글 신고
    하아...잘참으셨네요
    저는 그냥 시동끄고 차두고 옵니다
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:44 답글 신고
    꼭 보배 보길.

안하무인 적반하장 판단력 0
  • 레벨 이등병 머굴리 19.06.03 02:01 답글 신고
    쏘랜토새리 아마 여기도 기입되어있을듯 하다
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:44 답글 신고
    꼭 보배 볼꺼라 생각 됩니다.
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.06.03 03:13 답글 신고
    욕도 아깝네요 차몰지 말아라
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:43 답글 신고
    막판 차끌고 다니지 말라는 말을 더 크게 할껄 그랬네요.
  • 레벨 상사 1 모든걸보는눈 19.06.04 07:43 답글 신고
    그러니까요..젊은 사람들 중에 저런사람이 있다니..
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 19.06.03 16:37 답글 신고
    역시 과학.......ㅆ발 쏘렌토!!
    저는 소렌토는 처음만나봤네요...
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 19.06.04 17:35 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘렌토 심각하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 펜탐 19.06.06 11:27 답글 신고
    걍 마이웨이네...
    베픈친절이 거꾸로 돌아오네요
  • 레벨 일병 밍쭝사랑 19.06.06 12:26 답글 신고
    보는 내가다 짜증나네. 난 기다렸고 . 비상등을 키면 이해하려 했고
    하지만 마이웨이, 나였다면 하고 잠시 생각해본다. 귀빵망이는 현실적으로 손해고.
    집에 있는 부모님이나 형제 누나 동생 딸 아들 중 아무나 불러내서 사람탈라고 기다리는 중이니
    그쪽도 좀 기다려 주세요 하고 있어야쥐쥐쥐주지쥐쥐주지~~~~~~
  • 레벨 병장 대구이천동 19.06.06 17:32 답글 신고
    제수없는 날 이였네요 ...
  • 레벨 병장 리리페라리 19.06.07 00:36 답글 신고
    소렝이 : 뭐 싸우자는 거요?ㅋㅋㅋ 말하는 꼬라지봐,.... 지가 잘 못 해놓고
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.06.07 10:29 답글 신고
    정신나간놈이네요. 비상등켜고 윈스톰차량 옆으로 비켜줘도 모자랄판에 밀어부치네요..

양보해주기 싫은 진짜 최악의 경우네요.
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.06.08 22:12 답글 신고
    저새끼는 핸들이 우측으로 안돌아간데요?? 우측으로 비키면 되지 뭘믿고 버티는거에요??
  • 레벨 일병 베리9 19.06.27 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전개못하네 긁을까바 오른쪽으로 가지도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장