바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이거시뭐시요 06/13 14:17 답글 신고
    유예시간에 주정차한거면 상관없지 않나요...?
  • 레벨 소장 유후한돌팔이 06/13 14:19 답글 신고
    유예시간이고 뭐고 저 아지매가 운전이 거시기라서 낸 사고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

역시 세상은 넓다.
  • 레벨 훈련병 호라 06/13 14:25 답글 신고
    아 진짜 화가나 미치겠습니다.......... 하
  • 레벨 병장 이거시뭐시요 06/13 14:21 답글 신고
    근데 진짜 아줌마가 우기면 답도 없어요 ㅋㅋㅋ 보험사도 감당 못하는거같던뎅
  • 레벨 소장 옵토 06/13 14:22 답글 신고
    진단서들고 경찰신고부터 ㄱㄱ 하시고
    금감원민원들어가시고

분심위없이 소송가자하세요
    보험사 대리 소송이고 보조참가신청하시면
    됩니다.
    불법주차로 인한사고도 아니고 운전을 ㅈㄴ못해서 난사고라 과실이 있을수 없습니다.
  • 레벨 대령 3 일월태백 06/13 14:25 답글 신고
    와,,,전진도 아니고 후진으로 와서 박아놓고는 과실잡으려고,,
    정말 심하네요,,,,햐,,,정말 환장할듯요,,
    저런건 무과실이 맞습니다.
    상대방이 주행중 난 사고가 아니라,
    아무래도 주차중이나 그 외에 차를 다른용도로 움직이다가 난 사고로 보여지네요,
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 06/13 14:28 답글 신고
    영상이나 파손 사진도 같이 올려주세요.
  • 레벨 준장 그냥해bom 06/13 14:29 답글 신고
    이제 대인접수하고 싸우시면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 조명등 06/13 14:30 답글 신고
    차가 일단 정지한 상태면 정차입니다. 운전자 떠나면 주차로 보고요. 시동이 걸렷든 안걸렸든.

블박영상이나 올려보세요. 혹 압니까 무우과실 될수도 잇으니까요.와이프 내려주고 잠시 차에서 있었다면 정차입니다.
  • 레벨 훈련병 호라 06/13 14:36 답글 신고
    이거는 어떻게 효력있습니까?
  • 레벨 중령 1 버기선장 06/13 16:00 답글 신고
    이거는 보험사직원들이 보는 거구요. 아무상관 없습니다.
  • 레벨 훈련병 호라 06/13 14:53 답글 신고
    많은 답변들 감사합니다 제가 영상 올리고 싶은데 플래쉬어도비가 구버전이라구 자꾸 올라가지 않습니다......
    사진도 겨우 무슨 주소로 올렸구여...

그... 어떤분들 말 들어보니까 "역주행(중앙선침범)으로 과실 100%입니다." "주차위반에 대한 과태료만 납부하면 될 것입니다." 이라고합니다. 어떻게들 생각하십니까
  • 레벨 소령 1 일벌백계 06/13 15:10 답글 신고
    빼애애액!!! 시전에는 FM 가야 합니다. 지잘못 모르면 알게 해주면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 태양341 06/13 15:32 답글 신고
    무과실인데,,, 아줌마 가 잘모르네요 알게 하여주셔야죠.
  • 레벨 훈련병 호라 06/13 15:33 답글 신고
    보험사에서 과실잡더라구요 ...... 어이가....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장