바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유후한돌팔이 06/13 14:20 답글 신고
    소극민원 양쪽 다 넣어버려요.

뭐하러 맘고생을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 찬바람이불면 06/13 14:31 답글 신고
    맘고생까진 아니구요 ㅎㅎ 이메일이 계속 오길래 뭐지... 했는데

떤지기 하고 있더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 유후한돌팔이 06/13 14:46 신고
    @찬바람이불면 담당자랑 통화하고 잘 녹취해서 한방에 쿨하게 ㅋㅋㅋㅋ. 입을 꼬매버려야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보배대표이사김보배 06/13 14:21 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도로의평화를위해서 06/13 14:21 답글 신고
    저럴때는 서울시 감사실에 민원제기하세요! 저도 그런적이 있었어요.
    그러더니 지들끼리 전화해서 조율하더군요!
  • 레벨 준장 그냥해bom 06/13 14:23 답글 신고
    철밥통 깨버린다고 전화하세요
    아무나 나가서 일단 안전조치는 해놔야지
  • 레벨 대령 3 일월태백 06/13 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참나,,,
    저런거 해결하면 승급심사에 적용한다고 하면 서로 할려고 난리날듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쁘띠킴 06/13 14:27 답글 신고
    아스팔트에 꼬추 그림 그리면 바로 해준다는데?
  • 레벨 중사 2 찬바람이불면 06/13 14:30 답글 신고
    아... 락카로 그리면 될까요?? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쁘띠킴 06/13 14:34 신고
    @찬바람이불면 대신 철컹철컹 가능성도 있음
  • 레벨 중사 2 찬바람이불면 06/13 14:35 답글 신고
    아 그러면 없던 일로... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 라이더tm 06/13 17:40 답글 신고
    너무리얼하게 그리면..ㅋ
  • 레벨 중위 3 카페인홀릭 06/13 14:40 답글 신고
    최소한 저짓거리 할려면 어디 부서 어디로 뭐뭐 건으로 문의 하셔야 한다고 알려주면 되는데...
    우리꺼 아님 하고 툭 던져버리고 거기가니 우리꺼 아님하고 돌아가니 그제서야 상세히 알려주고 또 다시... 으아아아아
  • 레벨 중사 2 찬바람이불면 06/13 14:47 답글 신고
    제말이 그렇습니다
  • 레벨 소령 3 나보다먼저간사람이좋은사람 06/13 15:09 답글 신고
    핑퐁 잘하네
  • 레벨 하사 2 웰랜 06/13 15:29 답글 신고
    소극행정신고하니 차장급이 연락와서 제대로 처리해주더라고요. 그전에 답변한 과장놈좀 갈렸으면 좋겠네요. 글로만 적고 아무것도 안하더니 차장이답변할땐 사진첨부 수십장으로 처리한거 보여주더라고요
  • 레벨 중사 3 단종상품 06/13 18:13 답글 신고
    길바닥에 버려진 오토바이 몇개월 방치되서 신고했더니
    제가 주인을 알면 물어보래요
    주인을 모르고 방치되니까 신고 한거 아니냐니까
    주인이 쓸지 안쓸지 알 수 없으니 폐차(?)인지 끌어가는 건지에 대한 알림쪽지를 오토바이에 남겨놓고 한달인가 두달인가 기다렸다가 다시 신고하라더군요
    그후 포기했습니다
  • 레벨 준장 그냥해bom 06/13 21:13 답글 신고
    원래 절차가 그래요
  • 레벨 중사 3 단종상품 06/14 10:10 신고
    @그냥해bom 절차가 문제가 있다는 소리였습니다. 주변 건물에 공문을 돌려라, 오토바이에 쪽지를 붙여라, 시간지나서 다시 신고해라. 는 소리에 다시는 안합니다. 내 땅도 아닌데 좋은 맘으로도 신고하고 싶은 맘이 싹 사라졌습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장